Токсик писал(а):Марат писал(а):хорек в член вцепился..
Это чего надо было с хорьком делать чтоб он так себя повел !?
Веть всем известно что хорьки нежные и ранимые существа
Короче говоря, один чувак после долгой командировки приезжает к своей подруге. А у подруги жил хорек. И иногда она его выпускала по дому носится. В этот раз тоже выпустила, а запихать обратно забыла - настолько была велика радость от приезда бой-френда. Ну в общем она его встретила, покормила, забрались в кровать, побуянили и лежать в нежной полудреме.. И тут чувак чувствует спросонья, что его причинное место кто-то с невыразимой нежностю касается. Ну он и подумал, что подруга пошла на очередной заход и решил придвинуться ближе.. Но это была не подруга, а..цуко хорек.. Причем, что характерно, самЭц.. Это все он понял значительно позже, когда к восставшему писюну стали зубки пристраиваться.. Как он рассказывает "Я даже проснулся с криком "Дура, откусишь сейчас!"..... И тут сонное с соседней подушки "Чего орешь?".. Как и полагается по закону жанра, сразу после этого вопроса под одеялом последовал бросок с ухватом писюна посильнее.. А зубы у хорька мелкие..острые.. Развернулась самая настоящая битва!! Откинув одеяло, парень видит, что у него на кровоточащем члене повис "рики-тики....мать его...тави".. Ору было!! Главное он начинает его тянуть, а зубы пропахивают еще глубже...Подруга вокруг них бегает, пытается помочь, но...два мужика серьезные терки устроить решили. Все закончилось тем, что он отцепил хорька и выбросил в окно с отчаяния. А там 9-й этаж..
Итоги битвы - член сильно кровоточит, боль жуткая! Он звонит приятелю хирургу будит среди ночи и орет "Я еду к тебе в больницу, мне член откусили!"... Приятель со сна нефига понять не может, но говорит "Бери все что откусили, клади в лед, и ко мне, я дежурю! Тут разберемся!"... Потом, когда ему накладывал швы, то запарился отвечать на вопрос "Что мне делать? У меня теперь стоять не будет?".. "Да будет, будет!!!".... "Точно?".. "Сейчас не предлагай мне это проверить!".. С ассистентом зашивали и ржали..
Пикантное в этой истории то, что чуваку реально было перед женой не показаться.. Ну что он ей скажет, когда с командировки возвращается с покусанным членом...?