Страница 20 из 79
_08_brOther
фу, Smile спасибо ребятки. соф, я как раз и имел в виду передний КВ и РВ Smile
спасибо.
пролил КС на ГБЦ чуть подправил, -подпилил. получилось 21-22куб см.
, х123ас, а ты с объемом КС в 19.4 на ГБЦ и СЖ в 10.5 на коком бензине бегаешь?
х123ас
на 95. но сейчас у меня уже сток степень, после того как седла просадил.
_08_brOther
еще вопрос к тебе. - ты после того как клапаны загнуло снимал голову, расскажи что увидел в КС? там был нагар?или блестящее?
х123ас
нагар был конечно, как же без него. Но нагар не отложившийся, как корка такая, тряпкой снял его и стало блестеть всё.
allisandr
Цитата:

подскажите что нужно посадить дополнительно на герметик в ГБЦ

все кроме прокладки ГБЦ, даже края постелей рв нужно помазать чтоб не сопливило, сальник рв тож намаж немного, и патрубки если не новые то ИМХО герметиком тож...
allisandr
_08
заведеш седня?
_08_brOther
герметиком помазал естественно сальник РВ. а вот блин постели РВ забыл, хотя читал в мурзилке. уже поздно. по периметру тогда клапанной крышки промажу.
allisandr
_08
когда уже повалит то? bibika
_08_brOther
сегодня работал над головкой...собирал. коллектора, трамблера часть, бензонасос все дома было- нацепил дома, по тихоньку работал, не спеша- получая удовольствие. приятно. не спешил, потому что знаю что осталось чуть-чуть работы... буквально несколоько часов разделяет меня от поворота ключа зажигания.
_08_brOther
_08_brOther
кстати, сегодня заехал в авто магазин запчастей. оставил там 490р. купил вот это -

дополнительно на герметик посадил и резиночки трамблера, и прокладки бензонасоса. (все в пределах разумного). чтобы не было потением маслом.
_08_brOther
вот мои помошники. главные. без которых это не имело место быть

вот мой вал-

сфотал его номер, перед тем как закроется трамблером. доказательство вам что тюнинг Smile
_08_brOther
вот фото моих знатных раздробленных под корень направляек. буду ездить и играть очком что дриснет nea
там их всего два, остальные норм.

_08_brOther

собрана. готова к отправке к машине.
(5июня с автостоянки отец на субарике отвез со всеми ключами ддля разбора, щас пришлось мне самому пыхтет, на велике- на седло погрузил собранную ГБЦ, ключи за спиной- в рюкзаке были. тяжелая .)
я поставил ГБЦ на блок. шланги системы охлаждения прицеплены к ГБЦ, железячка сбоку, со стороны шкивов прикручена, осталось совсем маленко! и вот оно но...пошел дождь. я поехал на вело домой. грязный. я с суток. не спал, сразу за работу взялся,как пришел утром домой. так что я щас в душ ,по ем и спать. завтра буду завершать. ! завтра если дождя не будет-будет видей! готовте сладкий и соленный поп-корм,
_08_brOther
корн

п.с.шестерню регулируемую пока не стал ставить, чтобы шибко не заморачиваться, щас главное собрать-завести, и не опозоритьс\я перед Вами.
Мотоблок
_08
Поставь поставь, чтобы 3 раза не лазить.
И тко главнее помощник был шприцы с шарошками или бабусьге ?
_08_brOther
помошники бабы на фото, потом х123ас, шарошки и шприц в/в

все ради баб же делается
allisandr
Цитата:

п.с.шестерню регулируемую пока не стал ставить, чтобы шибко не заморачиваться

зря.......
ты её хотяб воткни просто без регулировки - ставиш стоковую шестерню по меткам, снимаеш потом ставиш разрезную и совмешаеш ее с маткой на пыльнике и затягиваеш......
allisandr
к тому же пока клапанная крышка не одета ИМХО чтоб потом не возвращатся отрегулировать все сразу и ездить.....
х123ас
_08 писал(а):

а вот блин постели РВ забыл, хотя читал в мурзилке. уже поздно. по периметру тогда клапанной крышки промажу.

это не поможет, будет сопливить масло. Можешь сразу разбирать и мазать герметиком края крышек рв supercool
allisandr
Цитата:

Можешь сразу разбирать и мазать герметиком края крышек рв

присоеденяюсь, тем более как я понял и масло собираешся лить недешевое, да и вообще ИМХО там заипись сопливить будет, как крутнеш до 7-8 тык сразу движек в масле весь будет......
Санёг
allisandr писал(а):

с маткой на пыльнике

эта пять 63
х123ас
Посмотрел фотки с компа, каналы толком не проточены - как в моей первой ГБЦ. В самом узком месте - где направляющая, на впуске ещё кда ни шло, а выпускной канал походу практически не точился supercool
allisandr
alex83i писал(а):

allisandr писал(а):

с маткой на пыльнике

эта пять 63

мля я и не заметил hehe hehe hehe
клава сцука чет глючить начала 63
Kirill111
х123ас писал(а):

Посмотрел фотки с компа, каналы толком не проточены - как в моей первой ГБЦ. В самом узком месте - где направляющая, на впуске ещё кда ни шло, а выпускной канал походу практически не точился supercool

Такими шарошками и не получится лучше Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 79
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ