Dimorik
На форуме 16 лет
Прально, о приоре)))
Вот мне кажется или водятлы на приорах реально считают себя за рулем крутейшей иномарки? Последние несколько месяцев обращаю внимание на то, как эти перцы обгоняют, подрезают и всячески выпендриваются...
На других машинах таких тоже хватает конечно, но мне кажется приорщеги тут лидируют...иль у меня комплекс неполноценности
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
приоо-раа-ааааа
йа твой навеки арестант
Holz
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):Прально, о приоре)))
Вот мне кажется или водятлы на приорах реально считают себя за рулем крутейшей иномарки? Последние несколько месяцев обращаю внимание на то, как эти перцы обгоняют, подрезают и всячески выпендриваются...
На других машинах таких тоже хватает конечно, но мне кажется приорщеги тут лидируют...иль у меня комплекс неполноценности
У нас такая чёрная тонированная в хлам с 05 регионом по району носица. У чебурека, совсем мозг свело.
Колек
На форуме 17 лет
Dimorik
это тачки такие.. Я вот- на других авто езжу спокойно.. размеренно
но стоит сесть на десятку- ВСЕ! башню срывает, начинаю гонять, х.з почему, видать-для гонок авто сделано
Dimorik
На форуме 16 лет
понятно...короче нормальные в жизни люди становятся ацкими гонщегами как только попадают под чары этого стокобыльного монстра
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Dimorik писал(а):Прально, о приоре)))
У нас такая чёрная тонированная в хлам с 05 регионом по району носица. У чебурека, совсем мозг свело.
Охренеть и у нас такая же ездит чорная с 05регионом тоже ара за рулем.эт вроде дагестан там все реальные пацаны на таких ездят.
Holz
На форуме 19 лет
Pavel33ru писал(а):там все реальные пацаны на таких ездят.
Это Даги,да! Но с головой у этих носорогов плохо, ини реально думают, шо невероятно круты, понторезы короче, но, цука, на дороге опасные...
Pavel33ru
На форуме 16 лет
А еще есть тоже переАРА на 16катках заниженая,пля надо видеть этих СЧАСТЛИВЫХ владельцев тазов,как они выходят из своих мега тачек! Так вальяжно с пафосом...пиздец я не видел таких рож даже у водителей на дорогих иномарках,вот что значит преора!не то что кукурузер какой ни то!
Dimorik
На форуме 16 лет
Pavel33ru писал(а):Так вальяжно с пафосом...пиздец я не видел таких рож даже у водителей на дорогих иномарках,вот что значит преора!не то что кукурузер какой ни то!
тока вот они почему то шильдики LADA PRIORA снимают...от гордости что ли)) или это неимоверно лошадей добавляет...
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Dimorik писал(а):Pavel33ru писал(а):Так вальяжно с пафосом...пиздец я не видел таких рож даже у водителей на дорогих иномарках,вот что значит преора!не то что кукурузер какой ни то!
тока вот они почему то шильдики LADA PRIORA снимают...от гордости что ли)) или это неимоверно лошадей добавляет...
Лошадок 50не меньше,и без шильдиков она похожа на дорогую спортивную тачку.и ведь правда такие перцы носятся как угорелые,наверно преора это машина киборх,когда водятел садится за штурвал этого болида,ему в задницу входит игла с инъекцией препарата который поднимает уровень адреналина в крови,и они начинают гнать свой болид в перед на встречу приключениям.уроды мля.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ктоб рассказал этим арагорнам, что это говно по швам может треснуть и рассыпаться по дороге.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Я х/з....когда я впервые сел за руль Приоры - даже желания завести не возникло - чесслово.
shubin81
На форуме 17 лет
ну епта - я сегодня на 2115 на ТТК от волгоградки до энткзиастов так отжигал - наверно думали все от мудень то - самоубивец нах...всего лиш торопился...шашковал ускорялся замедлял..скорость где то 120-140..так что приора тут невиновата - полно между прочим тошнотов на приоре
Cobusca
На форуме 19 лет
Хз,что вы там видите,я в Москве особо такого не наблюдаю.Вобщем все в массе передвигаются ровно.А носорогов я чаще вижу как раз на "ВАЗ 2114",такие-же тонированные в глухомань.
В провинции может всё и по другому.
Pavel33ru
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):ну епта - я сегодня на 2115 на ТТК от волгоградки до энткзиастов так отжигал - наверно думали все от мудень то - самоубивец нах...всего лиш торопился...шашковал ускорялся замедлял..скорость где то 120-140..так что приора тут невиновата - полно между прочим тошнотов на приоре
Тошнотов на тонированых заниженых преарах,с чорными чорными стопарями,с арбузодисками и громко играюшей музягой не бывает!а если такие и тошнят то значит пока он еще не нашел достойного соперника для аццкого обгона!
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):.А носорогов я чаще вижу как раз на "ВАЗ 2114".
Копят на преору.
shubin81
На форуме 17 лет
ну по москве конкретно - частенько и чорные тонированные в хлам приоры тошнят справа 70-90...правда может это стиль такой - неспешный быдлообзор дороги - как будто "йа король на черной приоре - вы все холопы нах..."
Limon
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):Вот мне кажется или водятлы на приорах реально считают себя за рулем крутейшей иномарки?
Считаю себя водятлом крутой русской тачки. Если честно, мне бы на иномарке, если бы денег на неё хватило, ездить было не так приятно как на приоре
Dimorik писал(а):Последние несколько месяцев обращаю внимание на то, как эти перцы обгоняют, подрезают и всячески выпендриваются...
Я очень часто замечаю как некоторые иномарочники неспешно едущие и замечающие что сними поравнялась или уже начала обгонять моя приора, начинают давить газ. А иногда вообще препятствуют обгону.
Sdesi
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Если честно, мне бы на иномарке, если бы денег на неё хватило, ездить было не так приятно как на приоре Smile
Ты знаешь...., когда мы вызвали такси с женой и приехала Приора (это было давно правда) я, севши в это изделие испытал шок..... ну елы палы - 21-й век на дворе, когда прекратят выпускать эти ведра?
Намного позже я и сам поездил за рулем, пассажиром и т. д. , единственный вопрос, который возникал каждый раз когда я садился в нее - как ЭТО можно покупать за те деньги которые просят за нее? Я не понимаю.... ну объясните мне глупому....
shubin81
На форуме 17 лет
Limon писал(а):мне бы на иномарке, если бы денег на неё хватило, ездить было не так приятно как на приоре
эт почему ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Я не понимаю.... ну объясните мне глупому....
Чиста ради интереса спрашиваю, с чем сравнить-то можно, за те же деньги? Есть альтернатива, кроме всеми нелюбимого Логана?
Кстати я б лохань купил чорную, на арбузах в тонировке и с музякой, чиста к пацанам подъезжать с перегазовками из пассика.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Считаю себя водятлом крутой русской тачки. Если честно, мне бы на иномарке, если бы денег на неё хватило, ездить было не так приятно как на приоре
Кто нить выгравируйте это где нить на блоке цилиндров его пылесоса.
Sdesi
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Есть альтернатива, кроме всеми нелюбимого Логана?
Среди б/у - тьма.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Среди б/у - тьма
Пазвольте! Многим колхозникам треба непропуканные кресла!
Sdesi
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Многим колхозникам треба непропуканные кресла! hehe
Колхознеги пусть ездят на телегах....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ