Страница 2 из 2
Chud
Potap писал(а):

Саш, ну посмотри тогда какие конкретно личности по данной конкретной теме в данном конкретном топике первые и громче крикнули.

Ну моя личность первая, и не крикнули, а сказали.
Какие претензии к сказанному? pst
Александдр
Potap
Да я собссна, про Полтаву крикнул, и про войну начала 18 века со Швецией Pardon и про действующие стороны. Wink
Но форум не может не копнуть "глубже", ширее и, не свести разговор на выяснение - кто козлы: москали или хохлы Drinks or Beer

Если б Пётр не укрепил Смоленск и не сосредоточил там армию, то Полтавы б и не было, шведы пошли б на Москву с запада. И главное, не было бы разгрома Батурина...
Potap
Chud писал(а):

Какие претензии к сказанному?

К тебе претензий никаких, с тобой давно уже все понятно. dns4 "Я на вас, товарищ прапорщик, уже давно не обижаюсь" hehe
Chud
Potap писал(а):

"Я на вас, товарищ прапорщик, уже давно не обижаюсь" hehe

Мое армейское звание мл. сержант запаса есичо. pst
Значит таки раньше обижались товарисч? supercool
Potap
Александдр
Вот в том и дело - сплошные ели-бы да если-бы.
В той конкретной ситуации все пытались выгадать для себя лучшую долю. У одних получилось, у других нет.
ИМХО выяснять кто из нас больше в нашем общем прошлом "козлы" смысла не имеет. По большому счету - все козлы Smile

Лучче давайте вместе думать что с нашими и вашими современными чинопузами делать. Сразу на кол, или сначала углей за кожу напихать? gpn
Potap
Chud, аццтань Razz
Chud
Potap писал(а):

Chud, аццтань Razz

Ну щаз товарищ хохол, все брошу о отстану. ROFL
Александдр
Potap писал(а):

Лучче давайте вместе думать что с нашими и вашими современными чинопузами делать. Сразу на кол, или сначала углей за кожу напихать?

вот так, как татей.
Potap
Александдр писал(а):

вот так, как татей

Тоже тема.
ortodox
Александдр писал(а):

Да я собссна, про Полтаву крикнул, и про войну начала 18 века со Швецией и про действующие стороны.
Но форум не может не копнуть "глубже", ширее и, не свести разговор на выяснение - кто козлы: москали или хохлы

Некорректно обсуждать отдельные эпизоды из истории , без из связи с прошлым , это как фразы выдергивать из контекста. Надо понять причины , приведшие лидеров к тем или иным решениям.
Александдр
ortodox писал(а):

Некорректно обсуждать отдельные эпизоды из истории , без из связи с прошлым , это как фразы выдергивать из контекста. Надо понять причины , приведшие лидеров к тем или иным решениям.

"Извините, не хотел обидеть" (с)
война и предательство... предательство вряд ли можно объяснить чем-либо. Может, объяснить можно, но оправдать - нет.

Навстречу вам: Что нужно было армии запорожских казаков в сентябре 1609 года от русского города Смоленска?
Польские деньги.
Так что не надо нам рассказывать про вселенский гнет России Украины. Давайте жить дружно.
Шилов
ortodox писал(а):

4. Составить правдивую историю молорусского народа, в которой разъяснить, что "Украина" — это "окраина" государства в былые времена.

золотые слова
ortodox
ТИМУP
Выражение "Кмев - мать городов русских" ни о чем не говорит ?
Или его бандеровцы придумали?
supercool
Косолапый
Цитата:

ТИМУP
Выражение "Кмев - мать городов русских" ни о чем не говорит ?
Или его бандеровцы придумали?

Точно, Киев для русских! Верните город, окупанты ROFL
ortodox
Косолапый писал(а):

Киев для русских! Верните город, окупанты

Фиг вам (с) Шарик
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ