Да херня это. На поиграться только.
У самого такой был. Через месяц продал. Геморрой на всю жопу. Парковаться на нём негде. Только выберешь подходящий газончик, вылезешь — на тебе! — экологическая милиция. Платите, - говорят, - штраф за пять деревьев поваленных. На нормальную стоянку встанешь — денег дерут как за 12 машиномест. Хорошо хоть эвакуаторы стороной объезжали.
Удобно было вот около дома парковаться. Дверь кабины откроешь, в окно кухни влезешь — всё, уже дома, чайком балуешься. Так нет, блин, соседи однажды припёрлись. Убирай, - говорят, - свой сарай нахрен, нам из-за него солнца не видно и воняет!
Да и вещи на нём особо не повозишь — чтобы шкаф или холодильник в кузов погрузить надо подъёмный кран вызывать. На АЗС заправиться проблема — шланг до бака не достаёт. Надо знакомого на топливозаправщике иметь.
А однажды приехал к другу на ночь побухать. Заехал во дворе колесом на тротуар, и оставил. Так какое-то, не постесняюсь сказать, цуко, ночью мне это колесо прокололо. Шину, ясен перец, на шиномонтаж надо, а как это колесо снять — один хрен знает. Мля-я-я-я-я… Я для этого монстра домкрат искал в инете целый месяц. Ладно ещё дядя потом привёз — он на стройке какой-то работает, у тамошнего водителя на брызговики Sparco от «Жигулей» выменял. Как мы с ним вдвоём ручку крутили, чтобы колесо от земли оторвать — это рассказ отдельный. Отвинтили болты разводным ключом через мат-перемат, колесо сняли бульдозером за трос. До шиномонтажки катили его тоже вдвоём. Мимо проезжающие водилы ухахатывались. Мастер нас встретил не моргнув глазом — видать встречался уже со мной на дороге. И сделал всё на совесть. В общем, поставили мы это колесо подъёмным краном обратно и через неделю я свою ласточку за полцены в какой-то ара-сервис продал. Из него, говорят, восемь «шестёрок» собрать можно.