Страница 1 из 1
Kulagin
Можно ли его красить? И если можно, то какая последовательность - приклеить и покрасить или покрасить, а потом приклеить?
Vlad B
Сам ты плинтус потолочный, это называется - галтель!

Красишь и приклеиваешь!
Александдр
pst pst pst
ЧАС назад озадачился тем же вопросом! hehe
Прикупил галтели, не хочу красить, жена грит - нада, белые негламур (потолок белый) cry
Склоняюсь к - сначала покрасить, а потом аккуратно приклеить.

Красить их надо водоэмульсионкой.
Sdesi
Полиуретановый купите лучше... пенопласт - говно, краска в ванной с него через пару лет облезет. да и сам он в г... превратится.
Vlad B
Александдр писал(а):

Красить их надо водоэмульсионкой.

Я в комнату покрасил, один хер водоэмульсионка не скрывает белый цвет нормально, а пробовал краски на других основах - пенопласт скисает как от крови "Чужого". supercool
5Zigen
+ если использовать герметик для заделки стыков и швов то использовать специальный для ванных комнат
иначе грибок появицца
Hudoi
Vlad B
надо было грунтовать Wink
Sdesi
Hudoi писал(а):

Vlad B
надо было грунтовать Wink

Да в пенопласт грунтовка один хрен не впитается.
maxred
А зачем его красить? Цветов же много на выбор - велькам.
Killer Speed
Sdesi писал(а):

Полиуретановый купите лучше... пенопласт - говно, краска в ванной с него через пару лет облезет. да и сам он в г... превратится.

на счет краски хз, у меня некрашеный. А так 5 лет уже и ничего ему не делается в ванной.
DerDen
епнулись чтоли все хором? его сначала клеют потом красят, вы же его руками зафачите пока наклеете.. красят кистью есичо
Duche
DerDen писал(а):

вы же его руками зафачите пока наклеете.. красят кистью есичо

Для этого перчатки есть, на месте сложнее красить, а у кого руки дрожат - ваще пипец hehe
DerDen
Duche писал(а):

DerDen писал(а):

вы же его руками зафачите пока наклеете.. красят кистью есичо

Для этого перчатки есть, на месте сложнее красить, а у кого руки дрожат - ваще пипец hehe

скуяли сложнее???? приклеил, плитку залепил маляркой, крась хоть из пульверизатора lol1 красить надо одновременно потолок и плинтус, иначе оттенки разные будут.. я делал ремонт в 4-х квартирах, в 3-х случаях были разные масетра, но никто не красил неприклееный плинтус
Duche
DerDen писал(а):

скуяли сложнее???? приклеил, плитку залепил маляркой, крась хоть из пульверизатора lol1 красить надо одновременно потолок и плинтус, иначе оттенки разные будут.. я делал ремонт в 4-х квартирах, в 3-х случаях были разные масетра, но никто не красил неприклееный плинтус

Если красят и потолок, то правильно - вместе красят. Я вообще не красил, подбирал готовые.
dezruptor
DerDen
+1

Да и на самой упаковке такая же технология расписана. Сначала клеем, потом красим.
Vlad B
Ну кто-то хочет малярный скотч потом отдирать вместе с пластиковым потолком или еще каким, а кто-то сначала покрасил, оно высохло и идешь себе приклеивать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ