Страница 983 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
Мыхалыч! для тебя!!!! ROFL

Цитата:

Йена побила по популярности доллар и франк

Как пишут эксперты Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ Ltd., йена стала для игроков излюбленной валютой-убежищем на фоне спекуляций, что диверсификация валютных резервов и продажи ЦБ могут ослабить доллар США и швейцарский франк.
В этом месяце йена продемонстрировала лучшие результаты среди основных валют в связи с обеспокоенностью, что восстановление мировой экономики будет очень медленным.
"Динамика йены, возможно, указывает на то, что она восстановила свои позиции валюты-убежища номер один", - комментирует Ли Хардман, валютный стратег Bank of Tokyo. "Лучшей краткосрочной стратегией являются длинные позиции по японской валюте, которые позволят максимально воспользоваться текущей коррекцией по рисковым активам".

Vlad B
Медвед писал(а):

рекомендую

Хазин лох.
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

STAS152005 писал(а):
Когда наш министр финансов Тим Гейтнер,

тока у нас другой министр

Кудрин его лучший ученик! gpn ...Так что смысл не меняется...

Но если что, то это цитата статьи...
Mitiok
Цитата:

Заместитель министра иностранных дел Китая Хе Яфей дал понять, что КНР не намерена поднимать вопрос о новой резервной валюте взамен доллара на предстоящем на будущей неделе саммите «большой восьмерки» в Италии. Китайские власти не захотели лоббировать эту идею, опасаясь ослабить доллар, а значит, и резервы КНР, значительная часть которых вложена в гособлигации США.

Хе Яфей сказал, что он не в курсе сообщений о планах КНР инициировать международные дебаты о создании новой мировой резервной валюты на саммите «большой восьмерки». «Я ничего не слышал о том, что Китай этого требовал», –– заверил замминистра. По его словам, Китай надеется, что доллар сохранит стабильные позиции. На фоне сообщений из Пекина доллар начал укрепляться на международном рынке Forex, отмечает «Время новостей».

Ранее западные СМИ со ссылкой на неофициальные источники сообщали о том, что Пекин намерен инициировать рассмотрение вопроса о новой мировой резервной валюте. Как сообщает Reuters, Китай изложил свою позицию в ходе подготовки повестки дня «группы 14», которая включает в себя «большую восьмерку», «группу пяти» (Бразилия, Индия, Китай, Мексика и ЮАР), а также Египет. Кроме того, Китай якобы добивается упоминания новой мировой резервной валюты в заключительном документе саммита «большой восьмерки».

Китайские официальные лица давно высказывали опасения в связи с тем, что американская денежная политика, направленная на стимулирование рынков, может привести к росту инфляции и обесценить доллар. Это, в свою очередь, принесет большие убытки Китаю, который вложил значительные средства в американские гособлигации. В марте Китай увеличил свои инвестиции в госбумаги США на 23,7 млрд долл., до 768 млрд долл. Общий объем международных резервов Китая составляет 1,953 трлн долларов.
В марте Китай присоединился к числу сторонников создания новой глобальной валюты. Глава китайского центробанка Чжоу Сяочуань заявил, что альтернативную валюту мог бы выпускать Международный валютный фонд, являющийся эмитентом специальных прав заимствования (SDR)

Да что тут, гадать, все будет зависить от связки Китай-США. Пока есть что предложить США для Китая, будем привязаны у доллару.А уж Китай, я думаю, мягким шантажом, от США многого сможет добиться. Так что годика три-четыре никуда доллар не денется и не рухнет.
Саныч2112
Mitiok писал(а):

А уж Китай, я думаю, мягким шантажом, от США многого сможет добиться. Так что годика три-четыре никуда доллар не денется и не рухнет.

не думаю, учитывая, что китай покупает трежеря, а потом закладывает их в пиндосские банки под живые деньги... узкоглазые не кисло себя обезапашивают от необдуманных действий штатов... Wink
Mitiok
Саныч2112 писал(а):

узкоглазые не кисло себя обезапашивают от необдуманных действий штатов...

Сколько по времени займет процесс? Не думаю что до Нового года, даже китайского, управятся.
Саныч2112
Mitiok писал(а):

Сколько по времени займет процесс?

какой именно ??? ожидаиццо много процессов Smile
а для некоторых странным образом совпадает время начала или окончания wwow последней каплей был выпуск Арни своих IOU со сроком погашения 2 октября.... так что... Pardon
Mitiok
Саныч2112 писал(а):

какой именно ???

Процесс "обезапашивания".
Саныч2112 писал(а):

со сроком погашения 2 октября.... так что...

Значит китайцы на новый год будут делать зеленые бумажные фонарики? И судя по всему очень много, даже на следующий бумаги хватит.
Саныч2112
Mitiok
если пиндосы их не обгонят Smile
STAS152005
Спокуха! gpn ..
Меня в соседней теме про Обаму почти убедили что этот простой черногокий паренек выбившийся в люди с самых низов обладает практически сверхгениальностью!
Негр СПАСЕТ АМЕРИКУ! gpn
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Негр СПАСЕТ АМЕРИКУ!

это который Батрак Абрама ? 63
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

это который Батрак Абрама ?

Ты ни че не знешь....
Он честно победил на выборах...поднявшись с самых низов!
Это тебе не назначенный Медведев!
Он всех людей в мире спасет! Good ...
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Он всех людей в мире спасет!

аааааа, ну тогда я Королева Британии Елизавета II hehe
Муса Джалиль
Саныч2112 писал(а):

ты в курсе что акции бывают разных типов ???

Откель... высших семинариев не канчал... lol1

Саныч2112 писал(а):

это дирипаски с батуриными покупали куйню коия в цене просела в разы... а тут контрольные пакеты...

Какой накуа контрольный пукет? Ты в курсе что такое национализация, мобилизация, стерилизация, революция, полюция и проституция?
Саныч2112 писал(а):

и же такой рынок, где это все вот так продают?

На закрытых аукционах... supercool
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

тогда я Королева Британии Елизавета II

Ты это... смотри...Ковбой не поймет....Обидится....Не растраивай по чем зря мальчонку.
Саныч2112
SMF писал(а):

Какой накуа контрольный пукет?

смени руку 63
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Ковбой не поймет.

он еще не уехал ??? 63
S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

он еще не уехал ???

на чемоданах поди сидит hehe ROFL
Муса Джалиль
Саныч2112 писал(а):

смени руку

А что она у тебя затекла, даже сдвинуть не можешь сам уже? hehe
Саныч2112
SMF
я то тут причем ? hehe
Саныч2112
а про Сокол ни кто и не вспоминает Smile

Цитата:

07.07.2009, Москва 22:59:27 Находящиеся в черте Москвы 24 деревни будут превращены в современные кварталы, сообщил сегодня в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр" первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, уже в ближайшее время деревни будут снесены, а на их месте появится современное жилье. Как отметил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, такая судьба ждет, например, деревню Заболотье на северо-востоке столицы. Не ее месте появятся инфраструктурные постройки для развивающегося района Поселок Северный. Сохранятся только названия этих населенных пунктов.

В.Ресин добавил, что 12 деревень все же будет сохранено. "На их территории будут строиться дома не выше четырех этажей, преимущественно коттеджи для многодетных семей", - пояснил чиновник.

Всего на сегодняшний день в черте Москвы насчитывается 36 деревень

Skiff
Да пофиг, лишь бы визу в Данию дали...
GENA
Dima red писал(а):

Hudoi писал(а):

Пачка самых дешовых сигарет от 16 рублей,

Ты - бы в Турляндии цены глянул - там самые дешевые от двух баксов начинаются. Вообще я считаю, что дорогие сигареты и дорогое "тяжелое" спиртное - есть гуд!

Гуд. если с умом. У нас как всегда будет через жо... Палево, котрабанда. Тот же китай столько водки наделает и сигарет, что всех вместе таможенников вместе с генералами не хватит это все сдержать. Будут на ишаках по горам Тянь-Шаня перевозить.
Подхлды должны быть комлексными! В Раше подходы импульсивные малопродуманные и порой наивные. Те кто рулит живут в третьем измерении, они просто не могут нормально рулит, в силу разности бытия.
GENA
SMF писал(а):

Мыхалыч писал(а):

У меня, правда, столько евро пока нет, но это ничего, заработаем на форексе

Над тобой, сейчас бы рассмеялись не только китайские студенты, но и китайские груднички... )))

Ты не поверишь! Когда Михалыч это писал он и сам - pst
Это ЮМОР!
GENA
SMF писал(а):

Саныч2112 писал(а):

10 февраля 2009 года: Китай покупает за 1,7 миллиарда долларов ‘Оз Минералс’, вторую в мире по величине цинковую шахту.

12 февраля 2009 года: Китай покупает за 20 миллиардов ‘Рио Tинто’ - одного из трёх крупнейших производителей железной руды.

24 февраля 2009 года: Китай покупает 16% ‘Фортескью Металс’, австралийской компании по добыче железной руды.

1 апреля 2009 года: Китай покупает за 46 миллионов долларов австралийскую компанию ‘Террамин’, контролировавшую поставки цинка из Алжира.

15 апреля 2009 года: Китай покупает 51% ‘Онтариос Либерти Минес‘: производителя никеля.

Кто сказал, что они чего-то покупают? Просто дарят деньги... Ходор тоже много чего скупал... Выиграет тот, кто скупил больше всего подводных лодок и атомных ракет, а не акций...

Ну с вооружением у них проблем давно нет. Сбываются слова классиков марксизма-ленинизма.
БУРЖУИ САМИ ПРОДАДУТ НАМ ВЕРЕВКУ, НА КОТОРОЙ МЫ ИХ ПОВЕСИМ.
Образно так и происходит.
К сожалению Раша сейчас в худшем буржуйском положении - зачаточный капитализм. Так что веревочка и по нам плачет, если не одумаемся и кудрина на кол не посадим.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 983 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ