Пацаны, вот, часа два назад, вернулся из ментовки. Писал показания.
Ситуация, останавливаюсь перед пешеходным переходом, коляка с мамашей начинают переходить, слышу шум даже сквозь "бум бум бум" Сандера ван дорна.
В зеркало гляжу, потоциклист фигарит по сплошной аккурат по центру дороги и походу невидит коляску. Затем даже не пытался увернутся, цепляет зеркалом коляску, та кувыркаясь падает на афальт и оттуда выкатывается сверток с ребенком. Я аварийку, выскакиваю, сразу к мелкому. Не плачет, пульс пощупал, вроде есть. Дышит нормально, но какой то притихший. Потом задвигал ручками ножками, заплакал. Крови нет ни и носа ни из ушей.
Мля. Это писец вот этот момент, когда он "ожил". Я, мля, ниразу в жизни не испытывал большей радости. Вроде и чужой ребенок...а все равно...
Сижу на асфальте, держу сверток. Мамаша в обмороке лежит на переходе, там уже другие пацаны повыскакивали, аптечку притащили, что то колдуют. Так 10 минут и просидел, укачивая, пока скорая прилетела.
Скорая увезла и ребенка и мамашу. Гайцы меня в оборот, записывать показания и шесть часов возили со всего района мотоциклистов с их байками, для опознания. Ненашли блин
Вот за такие ситуации и надо бить щи виновнику. Прото в мясо, битами .