Страница 17 из 19
TranSport
Scorpio
+1
своди в крутой ресторан (образно) дай побольше позитивных ощущений от общения с тобой. тогда на "дрочуноф" будет смотреть свысока Ввашего общения...
Шилов
TranSport писал(а):

Scorpio
+1
своди в крутой ресторан (образно) дай побольше позитивных ощущений от общения с тобой. тогда на "дрочуноф" будет смотреть свысока Ввашего общения...

хорошо выепанная сеньорита в цветах не нуждается (с) hehe
Scorpio
ТИМУP
+3000000 Smile
Виктор-Вишня
Skorpion

А если ей с утреца вдуть, так по хорошему!чтоб потом ноги тряслись и подумала-"никуя себе мужик!да нах мне другие-то!" потом будет весь день на работе(учебе) ходить довольная с блеском в глазах!
Skorpion
Чёто не то сегодня только один раз позвонила , но я сам не пишу и не звоню из-за принципа
Олёшег
Skorpion
Skorpion писал(а):

но я сам не пишу и не звоню из-за принципа

И это правильно. Чует мой нос, что что то у вас не то. supercool
Дмитрий С-Пб
Олёшег
Не напрягай топикстартера supercool ...
Skorpion
Я уже чувствую с катушек слетаю , хочется куда нить сьипатся чтоб никто не видел
Adaptechnic™
Сьипись в туалет. Там никто не увидит. Пока будешь заниматься фетишизмом, не пройдёт.
poliman
пездец...изза бабы себя так убивать vfac
Adaptechnic™
Skorpion
Щас посмотрел выпуск Наша Раша про С.Ю.Белякова и банк спермы. А ведь это выход hehe
Adaptechnic™
Ты знаешь, Skorpion, у меня была довольно интересная трагедия, продолжающаяся два года. В общем затянул это дело, нервов потратил писец сколько, и усё из-за любви ) Опыт конечно полезный приобрёл и не жалею, но .... раньше надо было соскакивать Wink
Так что удачи тебе и полезного опыта.
Шилов
poliman писал(а):

пездец...изза бабы себя так убивать vfac

у самого то давноль такие темы были? hehe
poliman
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а):пездец...изза бабы себя так убивать vfac

у самого то давноль такие темы были?

я поумнел supercool
Adaptechnic™
ТИМУP
А может poliman чёткий пацанчег и такие проблемы ему чужды. Пока чужды. Тогда
ТИМУP писал(а):

у самого то давноль такие темы

будут?
Adaptechnic™
poliman писал(а):

ТИМУP писал(а):

я поумнел supercool

Тады беру свои слова назад Smile
Шилов
poliman писал(а):

ТИМУP писал(а):

я поумнел supercool

пральна, старшие поцаны плохому не научат hehe
poliman
rg-45
poliman писал(а):

ога Drinks or Beer

променял бабу на бутылку.это не поумнел 63
poliman
Skiff
Пацаны, вот, часа два назад, вернулся из ментовки. Писал показания.
Ситуация, останавливаюсь перед пешеходным переходом, коляка с мамашей начинают переходить, слышу шум даже сквозь "бум бум бум" Сандера ван дорна.
В зеркало гляжу, потоциклист фигарит по сплошной аккурат по центру дороги и походу невидит коляску. Затем даже не пытался увернутся, цепляет зеркалом коляску, та кувыркаясь падает на афальт и оттуда выкатывается сверток с ребенком. Я аварийку, выскакиваю, сразу к мелкому. Не плачет, пульс пощупал, вроде есть. Дышит нормально, но какой то притихший. Потом задвигал ручками ножками, заплакал. Крови нет ни и носа ни из ушей.
Мля. Это писец вот этот момент, когда он "ожил". Я, мля, ниразу в жизни не испытывал большей радости. Вроде и чужой ребенок...а все равно...
Сижу на асфальте, держу сверток. Мамаша в обмороке лежит на переходе, там уже другие пацаны повыскакивали, аптечку притащили, что то колдуют. Так 10 минут и просидел, укачивая, пока скорая прилетела.
Скорая увезла и ребенка и мамашу. Гайцы меня в оборот, записывать показания и шесть часов возили со всего района мотоциклистов с их байками, для опознания. Ненашли блин Sad
Вот за такие ситуации и надо бить щи виновнику. Прото в мясо, битами .
McRae
Skiff
сильно... прям сценарий ролика "смерть мотоциклистам"
psiha
Топик-стартеру-никогда не проверяй и не лазь по чужой переписке, в телефон, в почту. Знай, что если человек захочет изменить, он по любому это сделает, да так, что и не узнаешь.Никогда ничего не проверяю и не слежу за мужем,телефон никогда не брала и не беру, вообще никогда, не лажу по карманам и в рюкзак-доверяю.Даже если что-то когда-то было или не дай Бог будет-не хочу об этом знать, ни к чему.
kyzmyk
Skiff писал(а):

Пацаны, вот, часа два назад, вернулся из ментовки. Писал показания.
Ситуация, останавливаюсь перед пешеходным переходом, коляка с мамашей начинают переходить, слышу шум даже сквозь "бум бум бум" Сандера ван дорна.
В зеркало гляжу, потоциклист фигарит по сплошной аккурат по центру дороги и походу невидит коляску. Затем даже не пытался увернутся, цепляет зеркалом коляску, та кувыркаясь падает на афальт и оттуда выкатывается сверток с ребенком. Я аварийку, выскакиваю, сразу к мелкому. Не плачет, пульс пощупал, вроде есть. Дышит нормально, но какой то притихший. Потом задвигал ручками ножками, заплакал. Крови нет ни и носа ни из ушей.
Мля. Это писец вот этот момент, когда он "ожил". Я, мля, ниразу в жизни не испытывал большей радости. Вроде и чужой ребенок...а все равно...
Сижу на асфальте, держу сверток. Мамаша в обмороке лежит на переходе, там уже другие пацаны повыскакивали, аптечку притащили, что то колдуют. Так 10 минут и просидел, укачивая, пока скорая прилетела.
Скорая увезла и ребенка и мамашу. Гайцы меня в оборот, записывать показания и шесть часов возили со всего района мотоциклистов с их байками, для опознания. Ненашли блин Sad
Вот за такие ситуации и надо бить щи виновнику. Прото в мясо, битами .

А че ты не подрезал мотоциклиста? Пусть бы уворачивался на встречеке, может и не задел бы коляску.
Acquirer
psiha писал(а):

Даже если что-то когда-то было или не дай Бог будет-не хочу об этом знать, ни к чему.

Мне также сказали - что угодно, но чтобы я не знала... Переписку не читаю, считаю что это во первых недостойно, а во вторых у каждого должен быть свой уголок сокровенный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ