wraithik
На форуме 18 лет
DeathWind писал(а):А 2-3-х летней эйфории, свойственной новичкам, не появилось?
Неа. После того как меня резанули и я разнес свою машину ездить начал аккуратнее, т.к. неадекватов на дороге выше крыши.
Я правда через неделю вождения чуть не убился. Машину за малым не перевернул.
А с учетом того что езжу от "мне все покуй, летите куда хотите" до "низколетящая малоразмерная цель" очень хорошо представляю когда машина начинает скользить и куда и также знаю что "я не все знаю и не все умею".
Это как с MS Word/Excel. Все пишут что знают их, а по факту знают 5-10%.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
wraithik писал(а):Black Star писал(а):Те кто считает себя опытным не издевайтесь над новичками и не пытайтесь учить.
Не пытаюсь. Даже когда тупите не сигналю, молча объезжаю. Толку вас шугать. Научитесь. Сам таким был.
Те кто сигналят - пусть нервишки полечат.
psiha
Что-то долго у тебя процесс длился. Я по нормлаьному начал через две недели ездить.
Не верю я про две недели, это полная гонь, извини, не обижайся.Видимо ты из тех, кто воображает себя крутыми и тебе немного лет. А мне за 30 и есть ребёнок, я всегда об этом помню, поэтому эйфории нет и цениваю себя реально, хотя и погоняться и пошалить тоже люблю, мой девиз:"Гордым быть хорошо, но лучше быть живым".
wraithik
На форуме 18 лет
psiha писал(а):
Не верю я про две недели, это полная гонь, извини, не обижайся.
Через две недели я перестал думать какая у меня передача включена, куда руль крытить, что давить и т.д. Но я ездил почти целыми днями. Да и годовой пробег у меня в два раза больше твоего.
psiha писал(а):Видимо ты из тех, кто воображает себя крутыми и тебе немного лет
Изображать крутым это как? Подрезать, тормозить в пол, трогаться с буксами постоянно - это не по мне. Я хотя и люблю быструю езду, но оптимально без бешенных ускорений/замедлений.
Мне 28 щас. В ноябре 29 будет.
Dzhon
На форуме 15 лет
Насчет знака начинающий водитель... я первый день как выехала, без знака была. Страшно!!!! Хотя училась сознательно и ездить пытаюсь как учили, но ощущения разные сам едешь или с инструктором
На следующий день муж купил мне сразу и туфельку и восклицательный знак и чайник. Стало гораздо спокойнее. Во всяком случае пропускать стали и сзади не сигналили когда тупила на светофоре. Через две недели чайник сняла, видно что некоторые специально подрезают. А восклицательный знак снимать пока не буду, все-таки надо предупреждать других что я еще только начинающий... чтобы слишком близко на горках не подъезжали
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
psiha писал(а):
Не верю я про две недели, это полная гонь, извини, не обижайся.Видимо ты из тех, кто воображает себя крутыми
Папа и сын едут на машине, сын за рулём.
- Папа, ну как, я уже умею водить?
- Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
- Не-а, не видел..
- Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь...
Легенда
На форуме 16 лет
Я считаю чтобы нормально ездить -нужны годы.
ПРАВИЛЬНО ЕЗДИТЬ.
Оценивать обстановку вокруг, предотвращать, предугадывать и тп.
А рулить -это легче всего.
Chud
На форуме 19 лет
Легенда писал(а):Я считаю чтобы нормально ездить -нужны годы.
Чтобы нормально ездить - нужна голова.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ