Страница 4 из 10
wraithik
Роман-НН писал(а):

"добровольно не пересядет никто".

Ром, добровольно мы все тока на лексуса да мерса сядем, на все остальное только из-за того что денег мало Smile
ТИМУP писал(а):

нексия такое же гавно

Ты это ксюховодам только не говори, а то заклют.
Муса Джалиль
steallth писал(а):

Т.о. на ТО1 я сэкономил 3500р., что составляет больше 50% от суммы, предложенной за него официалами ....

Рано пока говорить, сэкономил ты или нет, экономия видна лишь по истечении определенного периода времени...

Роман-НН писал(а):

Это ты зря. Подвеска Фокуса весьма надежна и свои 100 тыков обычно ходит без вопросов.

У меня товарищь ездит на Соренто... проехал 35 тык. Говорит подвеска у него вечная... я еду и слышу, что опорникам и шаровым пикец, на больших кочках и стойки не отрабатывают... вот так люди и ездят, я к примеру не могу и слышу любую неисправность, наверное это неправильно, но я по другому не могу...
Поэтому, скорее всего, пока в моем городе не появится полноценного сервиса, буду брать б/у машины и обслуживать за свои деньги без всяких гарантий. Если новую машину, то гарантия будет только под моим чутким руководством, перед покупкой этот момент буду согласовывать в виде договора.

По теме, обслуживанием своей машины по гарантии очень недоволен, начиная с диагностики неисправностей и заканчивая сроками прихода запчастей.

Moggucci писал(а):

А вообще народ похоже умнеет. Кризис учит. В Германии полно старых машин, намного больше, чем у нас. И нет никакого культа машина. Очень обеспеченный человек легко может ездить на стареньком гольфе. А по нашим меркам обязан на Лексусе.

Просто у них не оценивают человека по машине, у нас Лохус берут хотя бы для того, чтобы сзади не сигналил какой-нить дЭбил, читай что ради спокойствия и безопасности... А вообще и валенку должно быть понятно, что машина это не центр всех человеческих потребностей. Просто ты на автофоруме находишься, отсюда и столь частое упоминание и тем об авто. Зайди на форум кройки и шитья, покажется что люди там делают культ из спиц и пялец...
Шилов
SMF писал(а):

Поэтому, скорее всего, пока в моем городе не появится полноценного сервиса, буду брать б/у машины и обслуживать за свои деньги без всяких гарантий.

ИМХО может сменить марку?
dezruptor
wraithik писал(а):

Ты это ксюховодам только не говори, а то заклют.

BCM занят. Можно пошалить. Ксюха - еще большое гавно Good

ТИМУP писал(а):

Они не именитые Pardon

Последний раз редактировалось: dezruptor (21 Июля 2009 13:58), всего редактировалось 1 раз
sharabu
SMF писал(а):

По теме, обслуживанием своей машины по гарантии очень недоволен, начиная с диагностики неисправностей и заканчивая сроками прихода запчастей.

ты про фиат, или это не твоя эпопея была с машиной?
или что?
Dima red
steallth писал(а):

а откуда такая уверенность в том, что обслуживание очередной сыромятины от вазу будет (во всяком случае) дешевле...?? за бюджетками так же можно самому масло менять с фильтрами....да колодки менять.....а если чего крупное полетит - так они обе от этого не застрахованы... только вот, почему то глядя на бирки bosch на генераторе своего Лога, на ВВ провода и модуль зажигания beru, мне куда спокойнее, нежели глядя на руссо нонейм под капотом....

Ну вот для примера - сцепление на моём корееведре поменять (у официалов правда) стоит столько - же, сколько сделать капитальный ремонт коробки на бывшем моем 2114. Ни то ни другое не делал, но порядок цен будет такой.
ruberoid
Moggucci писал(а):

... А стоимость владения Приоры намного ниже. Уже приводил расчеты.

Вел файлы по содержанию двенашки и веду на фокус (записываю абсолютно все траты). Стоимость содержания руб/км - одинаковая.
V1T
dezruptor писал(а):

Вот и непонятно, за что такие бапки берут вазовцы, что их маркетологи тебя не смогли с 2112' 02г 16v 1.5 хотя бы на 2112' 08г 16v 1.6 пересадить с ГУРом и новыми задними фонарями

а я неподвержен этой хне hehe у меня фильтр стоит hehe
а фонари кстате зачетные...я все никак на 2 тыщи не разорюсь, чтоб махнуть Smile
sharabu
SMF писал(а):

очень недоволен

Pardon
V1T
SMF писал(а):

Просто у них не оценивают человека по машине, у нас Лохус берут хотя бы для того, чтобы сзади не сигналил какой-нить дЭбил, читай что ради спокойствия и безопасности...

кстате, я читал статью какого то ино журнала про это дело забугром...
Был тест, на сколько дольше и как резко засигналят владельцу дорогого авто, если он уснул на светофоре...Там тоже это актуально....
steallth
dezruptor писал(а):

Почему ноунейм то? На девятке у меня стартер бош-саратов был )))

это здесь ключевое слово.... вот потому я и говорю о том, что локализация сборки ино - зло...а когда импортные детали просто привинчиваются/собираются - дело другое

Последний раз редактировалось: steallth (21 Июля 2009 14:07), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
V1T писал(а):

SMF писал(а):

Просто у них не оценивают человека по машине, у нас Лохус берут хотя бы для того, чтобы сзади не сигналил какой-нить дЭбил, читай что ради спокойствия и безопасности...

кстате, я читал статью какого то ино журнала про это дело забугром...
Был тест, на сколько дольше и как резко засигналят владельцу дорогого авто, если он уснул на светофоре...Там тоже это актуально....

Актуально... потому у них машина показывает реальный статус, а у нас х.пойми чего. И потому все из кожи вон лезут, чтобы выглядеть круче, там же, наоборот, такое непринято.

steallth
Я стебался если что Smile

Последний раз редактировалось: dezruptor (21 Июля 2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
ruberoid
Moggucci писал(а):

...Да, и еще по фокусам. Совсем недавно ведь чел писал что на относительно новом фокусе умер автомат! Типа по трассе ехали, притапливали и автомат подох. А на машине не сделали последнее то и слетели с гарантии. ..

Точно! И обладатели тоёт говорят, что еще колеса отваливаются у фокусов.
Вот и недавно случай в Москве был. Бугатти за 500 000 евро притопило - и колесо - долой, бугатти - под списание... Такшта фокус - это бюджетное бугатти, а не только говно. Razz
steallth
ruberoid писал(а):

Точно! И обладатели тоёт говорят, что еще колеса отваливаются у фокусов.
Вот и недавно случай в Москве был. Бугатти за 500 000 евро притопило - и колесо - долой, бугатти - под списание... Такшта фокус - это бюджетное бугатти, а не только говно. Razz

да с этой Бугатти то ничего не понятно ксттати....либо владелец..чего то недоглядел, либо так отжигал, что даже такая машина не выдержала и послала на йух у всех на глазах
Цифра
Роман-НН писал(а):

Это ты зря. Подвеска Фокуса весьма надежна и свои 100 тыков обычно ходит без вопросов.

Все мои знакомые ездящие на ФФ2 все как один конкретно занимаются подвеской на рубеже 60 тык.
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

На Форд? Или может быть Мазду? Что от этого поменяется? Одни и те же слесарюги будут больше проникаться симпатией к значкам Мазды и Форда?
dezruptor писал(а):

Они не именитые

Они идут на 3 буквы со своими подколами...
sharabu писал(а):

ты про фиат,

Да.
ruberoid
steallth писал(а):

....да с этой Бугатти то ничего не понятно ксттати....либо владелец..

- опытный фокусовод, либо бугатти тоже говно. 63
Шилов
SMF писал(а):

На Форд? Или может быть Мазду? Что от этого поменяется? Одни и те же слесарюги будут больше проникаться симпатией к значкам Мазды и Форда?

в челнах один дилер на все марки?
dezruptor
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):

Верно мыслишь.

SMF писал(а):

dezruptor писал(а):

Они не именитые

Они идут на 3 буквы со своими подколами...

Проще надо быть... проще...

SMF писал(а):

sharabu писал(а):

ты про фиат,

Да.

И тем не менее, смею утвержать что с более популярной маркой-моделью ты бы по времени столько не #@$ся. Но тут кому шашечки, а кому ехать.

ТИМУP писал(а):

Все они одной степени говнистости, увы.
Hudoi
SMF

Неужели Сапсан ?! wwow
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

2
Hudoi писал(а):

Неужели Сапсан ?!

Как догадался? 63
Есть ещё Митсу, это ТТС... но Митсу мне не очень.
dezruptor писал(а):

Верно мыслишь.

Очень сомневаюсь.
dezruptor писал(а):

3 буквы... Good
dezruptor писал(а):

И тем не менее, смею утвержать что с более популярной маркой-моделью ты бы по времени столько не #@$ся. Но тут кому шашечки, а кому ехать.

Разницы нет, я тебе ещё раз говорю или ты между строк читаешь?
dezruptor писал(а):

В принципе так, даже не дилер, дилер это инструмент, представительства марок в РФ делают музыку...
Шилов
dezruptor писал(а):

ТИМУP писал(а):

не совсем, у нас по мицу их 2, разница по качеству обслуживания я заметил
Hudoi
SMF
потому что у нас такая же засада 63 63 63
dezruptor
SMF писал(а):

dezruptor писал(а):

3 буквы... Good

Садись, коли пришел.

SMF писал(а):

dezruptor писал(а):

Разницы нет, я тебе ещё раз говорю или ты между строк читаешь?

Плюсуя одну степень их раздолбайства-ответственности с популярной машиной проще в плане доставки запчастей. А также ее ремонта (не в оффиц.сервисе в том числе), ну как не крути. Думаю это все таки очевидно.

Так же очевидно как, например, что у нас хундай тагазовский самое безгемморное иметь. Приору - в Тольятти. И т.п.

По логике тебе бы на камаз пересесть, конечно Good
Муса Джалиль
dezruptor писал(а):

Плюсуя одну степень их раздолбайства-ответственности с популярной машиной проще в плане доставки запчастей.

Ну с популярной машиной появляются другие проблемы... замкнутый круг мать его...
ТИМУP писал(а):

не совсем, у нас по мицу их 2, разница по качеству обслуживания я заметил

А как ты это определяешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ