Страница 1 из 1
Sword
После долгих мытарств 8-) было куплено Pirelli P400 на кованных дисках ВСМПО Пантера (8 широких спиц). Gift :cool:

Но коды ехал Shocked на работу на переднем правом колесе при торможении, не зависимо от скорости, появилось постукивание. Может раньше оно и было но не слышал из за старых колес. Confused: Подскажите что енто может быть
Андрей99i
Sword писал(а):

После долгих мытарств 8-) было куплено Pirelli P400 на кованных дисках ВСМПО Пантера (8 широких спиц). Gift :cool:

Но коды ехал Shocked на работу на переднем правом колесе при торможении, не зависимо от скорости, появилось постукивание. Может раньше оно и было но не слышал из за старых колес. Confused: Подскажите что енто может быть

Off-top: во сколько обошлсь резина с дисками? где брал?
Sword
Брал у нас в городе есть сеть магазинов "Покрышкино" они официальные дилеры Pirelli.
А брал: резину по 1460 а диски по 2090, правда взял в кредит Confused 10/10/10. Все харошо только редиски Twisted Evil не захотели фирминые секретки мне в кредит включить. Прейдется покупать на базаре
Медвед
Sword писал(а):

нормальная резина. :cool: 4 года на такой отъездил - почти как новая, ни грыж, ничего
Alex8019
Sword писал(а):

Брал у нас в городе есть сеть магазинов "Покрышкино" они официальные дилеры Pirelli.
А брал: резину по 1460 а диски по 2090, правда взял в кредит Confused 10/10/10. Все харошо только редиски Twisted Evil не захотели фирминые секретки мне в кредит включить. Прейдется покупать на базаре

У нас в городе ВСМПО Пантера по 1830 руб однако, но как я понял они бывают только R13, а я хочу себе взять R14 но они у ВСМПО все какие то страшные поэтому наверное возьму SLIK
Sword
Да ненадушки ни страшные есть и клевые взять туже Фантазию или Антарис

Ну а по вопросу конить скажит чего
Alex8019
Не Фантазия и Антарис мне не нравятся, посмотри SLIK, Авиатехнология и Zepp они намного красивее, а Пантера мне очень нравится думаю на зиму самое то для меня будет скорее всего тоже возьму себе, но на лето хочется что-нибудь красивое желательно R14.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ