Страница 6 из 10
Johann Halter
капот менять. эвакуатор к тому что ехать на битой машине черз посты гаи меня не прельщало ниразу. ремонт обойдется в 50к. итого 290к. машина продана в феврале 2009 года. надо было брать приоро точняк... люкс пля... 63
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

за полгода и 5тыкм пропукалась и с гарантии слетела... чесно говоря меня эта гарантия и смущает. платить за замену масла по 5к я не готов морально.

После столь жосткого ДТП не на гарантии даже задний бампер.

Konst
+1

аццкое ДТП... под списание ессно.. rlzz
Люся
McRae писал(а):

кстати, Вань, насчет гарантии. не слетаешь ли ты с нее автоматом если ремонтируешься не у официалов?

Написал же он, что гарантия ему не нужна, обслужит там, где сочтет нужным (или самостоятельно)
Люся

ремонт обойдется в 50к. итого 290к. машина продана в феврале 2009 года. надо было брать приоро точняк... люкс пля

днище не волнистое? Удар был не сильный, судя по фото... но он лобовой однако! Подухи сработали, их починят?
Цена- рульная! rlzz
Johann Halter
McRae писал(а):

кстати, Вань, насчет гарантии. не слетаешь ли ты с нее автоматом если ремонтируешься не у официалов?

я сьезжу к другому диллеру, постмотрим что он мне скажет про дтп, думаю они даже не знают про это.
Johann Halter
Люся писал(а):

ремонт обойдется в 50к. итого 290к. машина продана в феврале 2009 года. надо было брать приоро точняк... люкс пля

днище не волнистое? Удар был не сильный, судя по фото... но он лобовой однако! Подухи сработали, их починят?
Цена- рульная! rlzz

Люсьен, самый хорший удар - лобовой. его легче всего делать. потом жопа, потом бока.

подуха в руле сработала - стоит 5к. повреждения тока навесного, фарки капотики бампера, херня вообще.
Люся

фарки капотики бампера, херня вообще.

расходный материал.
Но второй лобовой (не приведи господь) или "перевертыш" - может не пережить.
Смотреть рамку (переднюю панель), брызговики (которые кузова),
и прочее на морде
Новайс

купил себе машину 08 года с пробегом 4900 км под покраску бампера и замену фар. нова машина стоит 700к, я купил за 240к.

Иван, а тебя не настораживает, что цена машины упала больше, чем в 2 раза?
Стоила 700 к, а ты купил за 240 к
Я б тоже купил такую тачку. Капот поменяй, да езди..
Не, чо-то тут не то...

Более того, Иван, я б сразу купил и "Приору", если б она продавалась, как твой "Опель".
Посчитаем - новая "Приора" стоит 350 тыс.
Значит легкобитая (как твой "Опель") "Приора" будет стоить 120 тысяч (соотношение одинаковое).
Плюс ремонт на нее всегда дешевле ремонта "Опеля" Так что не 50 тысяч, а, максимум, 35.
В сумме - копейки. За почти новую машину. Такое бывает?
Люся
Новайс писал(а):

Плюс ремонт на нее всегда дешевле ремонта "Опеля"

Цены во многих неофиц. сервисах давно сравнялись (за работу без материалов , например грунтовка и покраска одного элемента) .
Разница будет в краске- на мою Ладу в наряде было написано "краска VAZ", она подешевле.
luchsergey
Иван_aka_Gaiver
Тыж явно не себе купил етого аборта,брата оки(етож не мужицкая повозка),тыж сурьёзный мужик,ты ей губёшки подкрасишь и скинешь какому лошку типа наших любителей бу токо уже за 2-3 цены,уплаченных тобой.я так понял ето твой побочный наследственный бизнес,в котором ты не учавствуешь с головой,больше бухалтерию любишь.
Sdesi

подуха в руле сработала - стоит 5к.

Подушка стоит 5тыщ? Это какая - пуховая что ли? Плюс пиротехнические преднатяжители.... тыщ 30 - так вернее будет.
V1T
Новайс писал(а):

Более того, Иван, я б сразу купил и "Приору", если б она продавалась, как твой "Опель".
Посчитаем - новая "Приора" стоит 350 тыс.
Значит легкобитая (как твой "Опель") "Приора" будет стоить 120 тысяч (соотношение одинаковое).
Плюс ремонт на нее всегда дешевле ремонта "Опеля" Так что не 50 тысяч, а, максимум, 35.
В сумме - копейки. За почти новую машину. Такое бывает?

мож канеш места надо знать, но по объявам в газете приора за 100 - в усмерть разбитые.....
Limon
Иван_aka_Gaiver
что за стоянка такая, где находится?
Роман-НН
Limon писал(а):

что за стоянка такая, где находится?

Хочешь изменить ВАЗу? Заволновался? Smile
Шилов
Иван_aka_Gaiver

тачко арестованная чтоль?
Skiff
Действительно, больно интересная такая стоянка, все сплош несильно битые.
V1T
мож стоянка страховой какой....которая выплачивает..а машину себе оставляет...вроде когда подушки стреляют считается почти тотал....
Роман-НН
V1T писал(а):

мож стоянка страховой какой....

В точку! Так и есть...
Шилов
а накуй страховой бирки на тачку лепить?
Skiff
ТИМУP
Там надо ультрафиолетом поглядеть, на предмет надписей:
"полное гавно - впарить лоху"
Smile
ruberoid
ТИМУP писал(а):

Иван_aka_Gaiver

тачко арестованная чтоль?

Не обязательно.Тут вот какая история может быть.
У меня знакомый на почти новой субаре импрезе по первому же гололеду сошелся с газелью в лоб, на очень маленькой скорости на территории склада. Говорит, чего-то очканул, когда абс-ка затрещала, и отпустил педальку... Раньше на абс-ке не катался, вот и очканул.
Повреждения - похожи внешне на то, что Иван запостил. Т.е. с виду не так и страшно. Начал мытарства со страховыми и официалами. Сначала на вскидку назвали сумму около 170 т.р. Страховая говорит - ОК, чините. Отвез официалам. Через неделю пишет мне по аське:
"-Короче, мне ремонт встает в 420 000 Sad " Типа официалы все тщательно посчитали и такую сумму озвучили... wwow
Страховщики каким-то образом ему сказали - больше 300 000 не дадим, остальное - через суд. Тотал тоже не дадим. Хотя сначала сами вели речь о тотале. Ну и договориться можно было еще тачку забрать за определенную сумму.
Говорит, т.к. к машине прикипел, то взял 300 000 страховых, докинул своих 120 000 и отсудил их у страховщиков.
Так что тут может быть вполне такая же история и хозяину за 240 отдать было выгоднее, проведя через тотал, чем чинить за 420 000 руб wwow .
MEPHI_Aahz
Limon писал(а):

я бы ща наверно на новую хонду аккорд дрочил

взял бы 3летний аккорд и ездил. Тем более, что предыдущее поколение и по налогам (199лс) предпочтительнее и дизайн не пидарски-дутый.

любитель нового... hehe

Иван_aka_Gaiver
поздравляю!
Цифра
ruberoid
Тут действительно не угадаешь, хотя 420 тыр перебор.
У меня коллеге по работе на Мазде3 пьяный в корму влетел.
Результат - бампер под замену, фару коцнули, крышку багажника слегка помяли и еще какую-то фиговину в бампере, которую аж из-за границы везли. Итог на 120 тыс.руб. Страховая оплатила, но товарищ пару дней сильно задумчивый ходил. Говорит, если бы вернутся к покупке, лучше бы ФФ2 взял, он "понародней" и по некоторым позициям з/ч в разы дешевле.
Шилов
ruberoid

я за арест поинтересовался потому что увидел бумажки приклееные на тачке

а по ситуациям с тоталом я в курсе
MEPHI_Aahz
Hexff писал(а):

Итог на 120 тыс.руб

а посчитать у неофициалов с неоригинальными запчастями?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ