tihohod
На форуме 19 лет
Господа параноики, вас не смущает, что колу пьёт дофига людей во всем мире каждый день последние сто лет, и никто пока от неё не умер?
Последний раз редактировалось: tihohod (22 Июля 2009 23:03), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
tihohod писал(а):Господа параноики, вас не смущает, что колу пьёт дофига людей во всем мире каждый день последние пятьдесят лет, и никто пока от неё не умер?
+1 Только разнести от углеводов может, но мне это никогда не грозило
El Dron
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Низнаю, в кено пиндосы постоянно заказывают виски с содовой
тычо задорнова не смотрел, они же все тупыыые. пользуйся проверенными расейскими вековыми традициями- жрать водку и портвейн из горла.
tihohod писал(а):Господа параноики, вас не смущает, что колу пьёт дофига людей во всем мире каждый день последние сто лет, и никто пока от неё не умер?
"-Какие фаши дакказатильства?" (с) Красная Жара
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
tihohod
Кола - краеугольный камень твоего мировоззрения?
Что так возбудился?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
черноголовское говно от которого поцреоты срут кирпичами типа байкала-фекала, трахуна и этого епаного дюшеса в сто раз вреднее кокаколы, говорю вам как человек видевший ост-алко изнутри
Косолапый
На форуме 15 лет
Кстати появился лимонад в стеклянных бутылках(в 90е, да и при совке наверно был), забавно видеть на витринах пойло одного производителя, но 0.5 стоит 30р, а 1л - 20
viper31
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Кстати появился лимонад в стеклянных бутылках(в 90е, да и при совке наверно был
В 90е весч была
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Потому что стекло металл.
.
Косолапый
На форуме 15 лет
Atrox писал(а):Потому что стекло металл.
.
Согласен, что без нанотехнологий тут не обойтись, но пойло от изменения тары вкуснее не становится.
Да тоже пойло, просто другого не было или денег на другое не было. Врядли технология превращения водопроводной воды и кучи химии в нехеровый напиток шибко изменилась.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Atrox писал(а):Потому что стекло металл.
.
Согласен, что без нанотехнологий тут не обойтись, но пойло от изменения тары вкуснее не становится.
Пойло то да, но ты же про цену говорил.
Я и обьяснил, что такая цена сложена из пиара а-ля настальжи + стекло + металл.
.
tihohod
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):tihohod
Что так возбудился?
Мне просто смешно, это не возбуждение.
Шилов
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):Колу пьют миллиарды людей во всем мире каждый день, и никто пока от неё не умер.
курят столько же и никто от сигарет не умер, умирают от рака легких
Шилов
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):tihohod
Что так возбудился?
Laughing
было бы происхождение в Российской Империи или в СССР видимо назвал бы проделками кровавой гэбни, а так демократичный напиток
tihohod
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):tihohod писал(а):Колу пьют миллиарды людей во всем мире каждый день, и никто пока от неё не умер.
курят столько же и никто от сигарет не умер, умирают от рака легких
Ну да ну да. Сколько там сот миллионов отсудил у филип моррис последний доходяга?
Я исхожу из простого факта - если в стране, где судиться с корпорациями - это такой вид спорта... так вот, если в этой стране за сто лет никто не доказал вредность кока-колы, значит кока-кола скорее всего не наносит вреда здоровью. Возможно на наших заводах в нее и закачивают технический C02 с бензолом (ходят слухи такие), так его везде закачивают - и в тархун и в байкал. И не кока-кола тут виновата.
Впрочем, мне вообще пофиг, - я ее не пью. Живот от неё растет.
Akor
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):Возможно на наших заводах в нее и закачивают технический C02 с бензолом (ходят слухи такие)
Нет. Не техническую. Более того, еще и не всякую углекислоту примут в производство. Потом еще и очистят перед тем, как воду насыщать.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Akor писал(а):Пять лет отработал на Коке слышал многое, но ЭТО ШЕДЕВРЫ!!! Плять, не сочтите за пафос, но вспомнились слова из картины "Собачье сердце"
Ну, колись. Мне что-то представляется, что вам привозили порошок в мешках и вы его просто водой разводили и пузыри пускали.
Кока-кола - говно.
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Как я понял, кока-кола - приора?
Стас''любит''ВАЗ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21099i 1,5л 2004 г.в.->Ниссан Блюберд Силфи 2004г.в.->безлошадный(временно)
Недавно после футбола выпил литр этой хрени..потом до 3 ночи уснуть не мог...Кофеин содержит однако..
Kender
На форуме 18 лет
по сабжу эту дрянь не пью ибо какая-то она сладкая, приторная прям противно, а я сладкое не люблю, за редким исключением...
да и изжога у мну от нее... и отрыжка...
слышал, что концерн Кока-Кола выпустила продукт - газированное молоко, сол вкусом фруктов различных.... че-то как-то ... кажется, что бяка получится
sharabu
На форуме 17 лет
Молокока?
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Я раньше мог убить за пакет мажителя, любого, не задумываясь и не мешкая.
Но это раньше... больше года не пью, потому не в курсе, каков мажитель сегодня.
Но вот всё не соберусь попробывать, хоть и места все по добычи помню.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ