К сожалению, в кованные диски ВСМПО эти ступичные колпачки не идут
У меня было биение на всмпо+и391, ничего не помогало.
Резину поменял на пирелли2500 и осталась ковка: шиномонтаж на том же сервисе и биения нет.
Мой совет: очень нежно по одному витку крест на крест перезакрутить колеса - у меня это давало эффект на каме (правда полностью от биения не спасало).
Удачи.
Забить колпачки от 2105 дело пяти минут.А результат может удивить.НАдо с них было начинать
Забить колпачки от 2105 дело пяти минут.А результат может удивить.НАдо с них было начинать
Совет: не меняйте колодки и никакого биения у вас не будет.
3) могут, но бить будут во всем диапазоне, а не в таком узком. биение дисков проверяется индикатором шагового типа (стоит порядка 200 рублей, на снятом колесе крепится к суппорту или направляющей и измеряет бение).
У меня было жуткое биение при торможении со 140 до 110, после того как на правом колесе у колпачка я разжал края и он перестал спокойной вращаться, биение пропало, так что это тоже посмотри - он должен жестко сидеть).
биение появилось именно только после того как поменял колодки. Когда снимали колеса 2 недели назад на ТО-2 и вернули обратно, но ни какого биения не было. Вот и не могу понять неужели колодки так влияют???? или всетаки не колодки. Вечерем попробую поменять обратно на старые колодки ... родные.