Страница 2 из 4
DerDen
shubin81 писал(а):

бухло это зло

абаснуй
Сергей Т
Anhel писал(а):

пю оболонь.

bbbee
Косолапый
Anhel писал(а):

Сергей Т писал(а):

в 83 году пыво пил,

Ы
пю оболонь.

Хохлов потдерживаешь? На костер!!!111
Е.Бунко
Пью пиво Гладиатор.
жена на даче уже месяц с детями. я совсем одичал, седня первый раз за неделю помыл посуду. а то завтра приедет убьет, что засрал квартиру.
Никто не знает как с ламината смыть пятна пива и табачную вонь выветрить? я же курил! первый раз с 2006 года! да еще в квартире, самому противно.
Еще в холодильнике нашел полбутылки водки и пол бутылки мартинки. шас выпить? или спрятать? жена увидит - скажет бап приводил, а я просто из гламуру купил этой йухни.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (24 Июля 2009 22:30), всего редактировалось 1 раз
Anhel
киiв лажа, бiлое ничо, но его тута нед
creepjacklamer
Е.Бунко
купи пакетик попкорна. в микроволновке нагрей и открой пакетих. запах от попкорна все запахи перебивает pst
DerDen
Е.Бунко писал(а):

жена на даче уже месяц с детями. я совсем одичал, седня первый раз за неделю помыл посуду. а то завтра приедет убьет, что засрал квартиру.

пистец вам лет то сколько? у меня жена с 30 мая на даче, когда вернется х.з. по погоде посмотрим, неубрано у меня тоже но срача нет, а что значит убьет? табуреткой по голове ночью? тогда нинада женица hehe
Сергей Т
DerDen писал(а):

табуреткой по голове ночью?

похожа тебе это знакомо hehe
DerDen
Сергей Т писал(а):

DerDen писал(а):

табуреткой по голове ночью?

похожа тебе это знакомо hehe

дада, стройбат+зона pst
Anhel
да уж... у всех походу жены на фазендах, а мы ака алени на лоле pst
Е.Бунко писал(а):

табачную вонь выветрить? я же курил! первый раз с 2006 года! да еще в квартире, самому противно.

кста у нас почему то курительного амбре нет, хотя дымим - мона топор вешать. сам удивляюсь. еще комп вкрячил поближе к кроватке hehe
Мегалодон
Красненьким разминаюсь Drinks or Beer
shubin81
DerDen писал(а):

shubin81 писал(а):

бухло это зло

абаснуй

здоровье нах попортишь и все. к тому же еще одна неприятная феня - люди которые лет до 30-35 особо небухали а потом начинают - некоторых вводи в такой неиппиечский ступор - писец. алкашами на всю жизнб становятся...вот на работе чл один был - до 30 не пил вобщем - праздники тока. потом решил побухать - так пятница выхи на недельке...в 40 лет чтобы ему себя нормально чуствовать необходимо выжрать пузырь.просто выжрать. вот он приходил на работу к нам приносил пузырь. причем как правило коньяка - шхерился - на чай похоже...перед обедом берет чашку ну и типа чай пьет...в шкафу наливает докраев - и махом выжирает...вытирает рукавом идет курит......сидит бухой...через час выжирает остальные 250......сильно бухой. обедает, потом либо успокаивается либо берет еще 0.5 выжирает чашку - далее по ситуации - либо вырубается и спит либо допивает вырубается и спит........
и вот нахер надо такой гемор заработать незаметно причем ??? в баню эти попойки
Johann Halter
бухать западло - лагманчик скушал... Good
Anhel
тебы ток пажрать 63
DerDen
shubin81 писал(а):

DerDen писал(а):

shubin81 писал(а):

бухло это зло

абаснуй

здоровье нах попортишь и все. к тому же еще одна неприятная феня - люди которые лет до 30-35 особо небухали а потом начинают - некоторых вводи в такой неиппиечский ступор - писец. алкашами на всю жизнб становятся...вот на работе чл один был - до 30 не пил вобщем - праздники тока. потом решил побухать - так пятница выхи на недельке...в 40 лет чтобы ему себя нормально чуствовать необходимо выжрать пузырь.просто выжрать. вот он приходил на работу к нам приносил пузырь. причем как правило коньяка - шхерился - на чай похоже...перед обедом берет чашку ну и типа чай пьет...в шкафу наливает докраев - и махом выжирает...вытирает рукавом идет курит......сидит бухой...через час выжирает остальные 250......сильно бухой. обедает, потом либо успокаивается либо берет еще 0.5 выжирает чашку - далее по ситуации - либо вырубается и спит либо допивает вырубается и спит........

ну и что бомжи и того круче жгут и чего????
Сергей Т
shubin81 писал(а):

pst ты сам придумал или огде то прочитал?
Anhel
подобную байку моя парикмахерша рассказывала.
типа работала у них одна, делает вид что пьет сок а нас самом деле вино хуарит
Johann Halter
Anhel писал(а):

тебы ток пажрать 63

через пару часов еще заточу ченить обязательно..а то в 6 часов утра проснусь от голода - а вставать лениво... некомфортное чувство..
DerDen
Anhel писал(а):

подобную байку моя парикмахерша рассказывала.
типа работала у них одна, делает вид что пьет сок а нас самом деле вино хуарит

дада , мне тьоща тож говорила что какой то сосед каждый день выжирал много пива а потом сдох от цирроза.. пропаганда
Сергей Т
Иван_aka_Gaiver писал(а):

через пару часов еще заточу ченить обязательно..а то в 6 часов утра проснусь от голода - а вставать лениво... некомфортное чувство..

тебя проще убить, чем прокормить hehe
Johann Halter
Сергей Т писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

тебя проще убить, чем прокормить hehe

ем много....зимой еще больше
shubin81
Сергей Т писал(а):

pst ты сам придумал или огде то прочитал?

я с этим телом год работал - давал ему взаймы денег на бухло и сцеживал ему свой собственный коньяк когда его колбасило......а в особо тяжелое время - когда он начинал офис крушить мы его успокаивали.....частенько сидел бухой и фыркал на клиентов средь бела дня - его держали ибо блатной был.потом начальство сменилось - выпестили через неделю. а то что он чашку коньяка выжирал как чай - это неоднократно было и нормально вобщем. причем дохлик был - 180 на 75 80 где то........в е....ло неоднократно огребал от мужиков наших за выепоны пьяные
Exclusive
а я компот сварил из ягод, которые на даче собрал, я крутой перец gpn Razz lol1
shubin81
причем ханку жрал именно ез закуся. с закусем ему нешло - пить немог....точнее есть после питья
Виктор-Вишня
я тож бухаю дома...пивас.
Млять все друзья кто в деревне,кто на даче,кто в турции....
Взял на вечерок 6 баночек Невского,пару рыбин....-один куй гнило как-то....:-(
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ