Страница 1 из 2
DerDen
.. кто то блюет с верхних этажей.. изысканно так. без буээээ.. просто всплески слышны...тут же трель соловья.. летний вечер москва
Jack Carver
Я блевал с пятого и семнадцатого этажей, ничего прикольного. Smile
MeDBeDb
DerDen писал(а):

.. кто то блюет с верхних этажей.. изысканно так. без буээээ.. просто всплески слышны...тут же трель соловья.. летний вечер москва

hehe я тут на пляже был недавно , так там одного припекло так он вырыл ямку в песке и всё туда выложил hehe и после аккратно прикопал .
DerDen
Jack Carver писал(а):

Я блевал с пятого и семнадцатого этажей, ничего прикольного. Smile

блевал со 2-го, 4-го, 5-го, 9-го, 12-го
Jack Carver
MeDBeDb, ну и молодец тот мужик, хоть в этом случае поступил правильно.
Сергей Т
DerDen писал(а):

тут же трель соловья..

в июле? Заканчивай пить supercool
Sdesi
Чота я не понял, чо за прикол блевать с балкона или в окно?В унитаз то лучше... хотя пожалуй в чужой я бы побрезговал. Ваще меру надо знать и не пить бодягу всякую...
wasd
С возрастом сий симптом пропадет Razz
Мегалодон
я с 11-го изрыгал. Smile
Jack Carver
Sdesi писал(а):

Чота я не понял, чо за прикол блевать с балкона или в окно?

А куда? В такие моменты всё везде занято и времени в обрез. Да и на улице темно и обильно зелено.
Anhel
Сергей Т писал(а):

DerDen писал(а):

тут же трель соловья..

да, чет соловья давно нету.
у мну ракухи хлопают, мопеды ездют, еще какаято хрень.. а, сабака авкает
shubin81
невсегда под рукой унитаз...блевал с 5-го - ничего в этом хорошего нет...лучше бы спал на дежурстве.
НЕЛИХАЧ
я помню как то в молодости самое беспонтовое блевание - в троллейбусе...
короче пили водку, самогон, потом еще что-то с утра встал побрел домой, сел в троллик, (6 утра почти пусто) вроде ничего..
но тут тролик набрал ход, я пока осознал что мне хреново уже чую а блевантин то уж во рту, ну я конечно пару раз смог сглотнуть обратно ,
но все равно не успел до остановки и изблевал всю заднюю площадку...
извне зданий никогда не блевал, все в основном конечно на землюшку родную али в прасковью нашу федоровну.
Anhel
НЕЛИХАЧ писал(а):

не беспонотово, а прикольна
я в децтве в трамвае бабе новый голубой плащ облевал..
визгу было.. "ааааа, малолетки, них..я пить не умеете"
El Dron
Sdesi писал(а):

я не понял, чо за прикол блевать с балкона или в окно?В унитаз то лучше

+
wasd писал(а):

С возрастом сий симптом пропадет

главное- сердцем не стареть Wink
Kuvshin
чувствую тему разрастется до откровений кто, где и при каких обстоятельствах делал ЭТО.
НЕЛИХАЧ
Kuvshin писал(а):

чувствую тему разрастется до откровений кто, где и при каких обстоятельствах делал ЭТО.

а что?!
есть такая игруля у америкосов
the weirdest place U ever have sex
называется......типа кажный хвастает о самом чудном и необхычном месте где он трахался.
приступим? или боян?
или в новой теме откроем?
wasd
Да чуднея места в общаге в 9 метров ,и семья большая-не бывает Razz
vsmax
НЕЛИХАЧ писал(а):

Kuvshin писал(а):

а что?!
есть такая игруля у америкосов
the weirdest place U ever have sex
называется......типа кажный хвастает о самом чудном и необхычном месте где он трахался.
приступим? или боян?
или в новой теме откроем?

Открывай 63
FilmFilmFilm
я помню, у одногруппника в молодости всю дачу заблевал)))
пили водку- всё ништяк. а утром жопа. вроде отпустило - я поел арбузика. и опять накрыло))) потом опять отпустило))) ну я опять арбузика поел)))
вообщем пока арбуз не кончился---.
Вообще дачу удобрил) supercool
McRae
DerDen писал(а):

Bravo
Ржавый гвоздь
Иду мимо хрущевки. Утро, уже тепло. Тишина. Вдруг на 5 этаже хлопок - и какой-то водопад вниз....и запах браги на весь двор....хлопает дверь балкона и следом на весь двор вопль - Ибана рот, бл*дь, ну что за нах*й, тока аппарат собрал!!!!....
[Fred]
Я блевал с пятого. Попало децл суседям ниже на подоконник. Очень воняли потом.
И вообще блёв плохо отмывается.
х123ас
НЕЛИХАЧ писал(а):

короче пили водку, самогон, потом еще что-то с утра встал побрел домой, сел в троллик, (6 утра почти пусто) вроде ничего..

но тут тролик набрал ход, я пока осознал что мне хреново уже чую а блевантин то уж во рту, ну я конечно пару раз смог сглотнуть обратно ,

но все равно не успел до остановки и изблевал всю заднюю площадку...

Тоже дело было, только на моё счастье (и наверно на счастье пассажиров hehe ) у троля рога соскочили с проводов, он остановился, ну я в дверь и выскочил, и неуспев пару шагов сделать как прорвало))) А дело как было, накануне что то там праздновали, и вроде всё нормально, на следующий день надо на учёбу, просыпаюсь - дикий голод, сожрал всё что было, а было не много... Ну и ехал же потом на троллейбусе, и так хреновато было, а тут ещё рядом дед садится вонючий, ужас просто, ну тут желудок мой и не вытерпел...
rover
Сергей Т писал(а):

DerDen писал(а):

тут же трель соловья..

Вчера только слышал, как поет. Правда недолго свистел, начали чебуреки с крыши шифер скидывать в восемь утра и камаз пыхтеть под окном, крышу делают, цуки ghr
Выспаться не дали
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ