Страница 5 из 5
tihohod
Господа параноики, вас не смущает, что колу пьёт дофига людей во всем мире каждый день последние сто лет, и никто пока от неё не умер?

Последний раз редактировалось: tihohod (22 Июля 2009 23:03), всего редактировалось 1 раз
viper31
tihohod писал(а):

Господа параноики, вас не смущает, что колу пьёт дофига людей во всем мире каждый день последние пятьдесят лет, и никто пока от неё не умер?

+1 Только разнести от углеводов может, но мне это никогда не грозило gpn
El Dron
Косолапый писал(а):

Низнаю, в кено пиндосы постоянно заказывают виски с содовой

тычо задорнова не смотрел, они же все тупыыые. пользуйся проверенными расейскими вековыми традициями- жрать водку и портвейн из горла.
Rainbuzzz
tihohod писал(а):

Господа параноики, вас не смущает, что колу пьёт дофига людей во всем мире каждый день последние сто лет, и никто пока от неё не умер?

"-Какие фаши дакказатильства?" (с) Красная Жара
Новайс
tihohod
Кола - краеугольный камень твоего мировоззрения?
Что так возбудился?
Laughing
DerDen
черноголовское говно от которого поцреоты срут кирпичами типа байкала-фекала, трахуна и этого епаного дюшеса в сто раз вреднее кокаколы, говорю вам как человек видевший ост-алко изнутри hehe
Косолапый
Кстати появился лимонад в стеклянных бутылках(в 90е, да и при совке наверно был), забавно видеть на витринах пойло одного производителя, но 0.5 стоит 30р, а 1л - 20 supercool
viper31
Косолапый писал(а):

Кстати появился лимонад в стеклянных бутылках(в 90е, да и при совке наверно был

В 90е весч была Good
Atrox
Потому что стекло металл.

.
Косолапый
Atrox писал(а):

.

Согласен, что без нанотехнологий тут не обойтись, но пойло от изменения тары вкуснее не становится.
Цитата:

В 90е весч была

Да тоже пойло, просто другого не было или денег на другое не было. Врядли технология превращения водопроводной воды и кучи химии в нехеровый напиток шибко изменилась.
Atrox
Косолапый писал(а):

Atrox писал(а):

.

Согласен, что без нанотехнологий тут не обойтись, но пойло от изменения тары вкуснее не становится.

Пойло то да, но ты же про цену говорил.
Я и обьяснил, что такая цена сложена из пиара а-ля настальжи + стекло + металл.

.
tihohod
Новайс писал(а):

tihohod
Что так возбудился?
Laughing

Мне просто смешно, это не возбуждение.
Шилов
tihohod писал(а):

Колу пьют миллиарды людей во всем мире каждый день, и никто пока от неё не умер.

курят столько же и никто от сигарет не умер, умирают от рака легких hehe
Шилов
Новайс писал(а):

tihohod
Что так возбудился?
Laughing

было бы происхождение в Российской Империи или в СССР видимо назвал бы проделками кровавой гэбни, а так демократичный напиток
hehe
tihohod
ТИМУP писал(а):

tihohod писал(а):

Колу пьют миллиарды людей во всем мире каждый день, и никто пока от неё не умер.

курят столько же и никто от сигарет не умер, умирают от рака легких hehe

Ну да ну да. Сколько там сот миллионов отсудил у филип моррис последний доходяга?
Я исхожу из простого факта - если в стране, где судиться с корпорациями - это такой вид спорта... так вот, если в этой стране за сто лет никто не доказал вредность кока-колы, значит кока-кола скорее всего не наносит вреда здоровью. Возможно на наших заводах в нее и закачивают технический C02 с бензолом (ходят слухи такие), так его везде закачивают - и в тархун и в байкал. И не кока-кола тут виновата.
Впрочем, мне вообще пофиг, - я ее не пью. Живот от неё растет.
Akor
tihohod писал(а):

Возможно на наших заводах в нее и закачивают технический C02 с бензолом (ходят слухи такие)

Нет. Не техническую. Более того, еще и не всякую углекислоту примут в производство. Потом еще и очистят перед тем, как воду насыщать.
АНТИфриз
Akor писал(а):

Пять лет отработал на Коке слышал многое, но ЭТО ШЕДЕВРЫ!!! Плять, не сочтите за пафос, но вспомнились слова из картины "Собачье сердце"

Ну, колись. Мне что-то представляется, что вам привозили порошок в мешках и вы его просто водой разводили и пузыри пускали. Smile
Кока-кола - говно. Wink
Jack Carver
Как я понял, кока-кола - приора?
Стас''любит''ВАЗ
Недавно после футбола выпил литр этой хрени..потом до 3 ночи уснуть не мог...Кофеин содержит однако..
Kender
по сабжу эту дрянь не пью ибо какая-то она сладкая, приторная прям противно, а я сладкое не люблю, за редким исключением...
да и изжога у мну от нее... и отрыжка...

слышал, что концерн Кока-Кола выпустила продукт - газированное молоко, сол вкусом фруктов различных.... че-то как-то ... кажется, что бяка получится nea
sharabu
Молокока? 63
Jack Carver
Я раньше мог убить за пакет мажителя, любого, не задумываясь и не мешкая.
Но это раньше... больше года не пью, потому не в курсе, каков мажитель сегодня.
Но вот всё не соберусь попробывать, хоть и места все по добычи помню.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ