Страница 19 из 19
Skorpion
poliman писал(а):

банька ето гут! я тож 2 раза попарился gpn
ну что, по пивку? Wink

Не сегодня в завязке , завтра еду на собеседование на новую работу в компанию Росснефть
poliman
неплохо)))
желаю удачи! gpn
FIXIR
Adaptechnic писал(а):

Как бы не примитивно звучало, но это готовность к самопожертвованию. Громко, не спорю. Но проявляется даже в мелочах. Ну вот например, пришёл с работы, устал, спать хочется, на работу вставать рано, а веффка хочет с тобой ... ну скажем новый ужастик посмотреть, одной ей неинтересно. То есть хочет чтобы ты с ней пялился в экран до двух ночи, а через четыре часа невыспавшийся пёрся на работу. С одной стороны еслиб ты ей не всрался бы, в одно рыльце спокойно посмотрела бы. А так это льстит твоему самолюбию, типа СО МНОЙ хочет. Значит люююбит. А на самом деле ты ей для компании нужен, и плевала на твоё самочувствие поутру. Другое дело если видно, что хочет смотреть именно с тобой и сейчас же, но забивает на своё хочу, типа завтра посмотрим, знач любит. Мелочь вроде, но таких мелочей набрать можно дохрена.
Самопожертвование, пусть и маленькие по масштабам, но во всём и на деле. А не "я за тебя жизь готов(а) отдать!!"
Так что Любовь - это самопожертвование, готовность к самопожертвованию. Нет этого в отношениях - нет и любви.
Вот подумай теперь хорошенько и ответь - любишь ли ты её по настоящему, а она тебя. Если кто-то из вас нет, то это уже не отношения, отношения с односторонней Л. приводят со временем в тупик, рано или поздно.

Какие чёрт возьми слова!!!
Alexsa91
Тоха Купчинский писал(а):

удалите 5 постов про еблю Алекса с трёхой зимним вечером, а то чтото многовато, одного вполне хватит hehe

это ж глюк, лисий хвост supercool
McRae
Adaptechnic писал(а):

Как бы не примитивно звучало, но это готовность к самопожертвованию. Громко, не спорю. Но проявляется даже в мелочах. Ну вот например, пришёл с работы, устал, спать хочется, на работу вставать рано, а веффка хочет с тобой ... ну скажем новый ужастик посмотреть, одной ей неинтересно. То есть хочет чтобы ты с ней пялился в экран до двух ночи, а через четыре часа невыспавшийся пёрся на работу. С одной стороны еслиб ты ей не всрался бы, в одно рыльце спокойно посмотрела бы. А так это льстит твоему самолюбию, типа СО МНОЙ хочет. Значит люююбит. А на самом деле ты ей для компании нужен, и плевала на твоё самочувствие поутру. Другое дело если видно, что хочет смотреть именно с тобой и сейчас же, но забивает на своё хочу, типа завтра посмотрим, знач любит. Мелочь вроде, но таких мелочей набрать можно дохрена.
Самопожертвование, пусть и маленькие по масштабам, но во всём и на деле. А не "я за тебя жизь готов(а) отдать!!"
Так что Любовь - это самопожертвование, готовность к самопожертвованию. Нет этого в отношениях - нет и любви.
Вот подумай теперь хорошенько и ответь - любишь ли ты её по настоящему, а она тебя. Если кто-то из вас нет, то это уже не отношения, отношения с односторонней Л. приводят со временем в тупик, рано или поздно.

чувак, так и есть. токма вот оно в подавляющем большинстве случаев того не стоит (самопожертвование). они, цуко, садятся на шею и давай и в хвост и в гриву. а тебе кажется, что она именно с тобой хочет. ага.
Adaptechnic™
McRae писал(а):

чувак, так и есть. токма вот оно в подавляющем большинстве случаев того не стоит (самопожертвование). они, цуко, садятся на шею и давай и в хвост и в гриву. а тебе кажется, что она именно с тобой хочет. ага.

Так этож танец вдвоём
Л. - это балансирование на грани дЕбета с крЕдитом
Adaptechnic™
McRae писал(а):

они, цуко, садятся на шею и давай и в хвост и в гриву

ROFL Good Good Good
McRae
Adaptechnic писал(а):

Так этож танец вдвоём

куй там! в паре всегда есть тот, кто любит и тот,кто позволяет себя любить. харэ уже, завязывайте с юношескими иллюзиями
poliman
McRae писал(а):

в паре всегда есть тот, кто любит и тот,кто позволяет себя любить

и какого так жить?
Adaptechnic™
McRae писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Так этож танец вдвоём

куй там! в паре всегда есть тот, кто любит и тот,кто позволяет себя любить. харэ уже, завязывайте с юношескими иллюзиями

Дыж помечтать не даёт, у.. земля!

Smile
McRae
poliman писал(а):

McRae писал(а):

в паре всегда есть тот, кто любит и тот,кто позволяет себя любить

и какого так жить?

ну обоим это в кайф. до определенного момента. до того момента когда у любящего наконец не спадет пелена с глаз и он увидит все в реальном свете, а тот, кто дает себя любить не почует, что запахло жаренным. все жизненные трагедии из-за этого, из-за долбанной неразделенной любви. если бы было иначе мы все были бы счастливы
Adaptechnic™
poliman писал(а):

и какого так жить?

Скоро узнаешь
Рена
ТИМУP писал(а):

сучка не захочет, кобель не наскочет

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ