Страница 3 из 3
punk2
Не сцы, бери пруль. Запчасти на него такого старого очень дешевые. Только сначала узнай марку двигателя и кузова и поспрашивай на праворульных форумах стоит ли брать именно этот кузов-двигатель. Хотя у таких старых унитазов двигатели очень надежные, не то что современные.
Kirill111
Некрофилы 63 63 63

Не могу овтетить на вопрос, ибо не знаю.. Щас мой таз уже лучше той тойоты.. А зато глядишь взял бы ее тогда, и не болел бы этим тюнинхом, ездил бы и не парилсо.. ХЗ, может вообще по другому бы жизнь сложилась.. И на лоле меня бы не было.. Кароч не могу овтетить. Щас бы точно не взял ее, я вот к Ауди А3 приглядываюсь очень плотно, годов 1999-2000.. За 300 кусков можно взять в полном фарше. lol1
Johann Halter
нах тебе такое старье? за 300 можно астру годовалую взять 1.8 или лансер..
Kirill111
Иван_aka_Gaiver
А3 кошерно Smile
Johann Halter
не спорю но старое слишком.
Kirill111
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Думаешь сыпацо бцдет? 300 тыщ для немецкого атмосферника уже близко к смерти? Ну скажем мотор 1.6 102 силы?
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

А зато глядишь взял бы ее тогда, и не болел бы этим тюнинхом, ездил бы и не парилсо

Вот так человечество могло потерять одного тюнера hehe
Tony999io

pst Иван, удивил своим постом.
как не крути а всеж поновее будет чем бумер из 80х)))
тем более если сравнивать таз рыбы, и а3, то в последней покомфортнее будет. преимущества таза что он у него пуляет как из рогатки камень, больше преимуществ нет
rover
Итак господа, выбираем, выбираем, подходим, смотрим, не стесняемся:

(клетчатые брюки, малиновый пиджак, трость, цилиндр)

Мы имеем две машины, две!

Абсолютно исправные, новенькие, в смазке!

Вас ждут невероятные приключения, страшная, полная загадок судьба модератора, сомнения души убежденного самаровода и прирожденного тюнингера!
Сердце этого человека полно тайн и загадок, разгадать которые не под силу ни одному человеку.
Хотя...
Хотя именно ипонтцам это удалось.
Да, господа, ghjcnjq народ, не видел еще такого ужаса и падения!
Проходим, нетолпимся, вход бесплатный, пока что!

Vs

vovan064
Kirill111
бери, даже не думай!
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Думаешь сыпацо бцдет? 300 тыщ для немецкого атмосферника уже близко к смерти? Ну скажем мотор 1.6 102 силы?

да бог с ним с "сыпатцо", все поправимо. вопрос нах тебе гольф4 с кольцами 9 лет отроду? качественно оно не лучше гольфа, тем более с таким мотором.,
Ржавый гвоздь
Хорошенько осмотри кузов, проверь работу двигателя и КПП. Мелкие проблемы в виде износившихся резинок в подвеске не в счет, в продаже найдешь легко, только к другим магазинам подъезжать надо Smile Поменяешь масла-фильтра-свечи, и заскучаешь от безделья.
Sany_Omsk
Kirill111
Бери!!! Поверь мне з/п на такой авто, порой даже дешевле, чем на какую нибудь Калину. Не знаю как у вас, но у нас точно.
При этом з/п она будет просить не так уж и часто. А получишь ты комфорт, безопасность.
Ну и конечно хорошо осмотри её перед покупкой на косяки.
Kirill111
Sany_Omsk
Ты щас про какую машину вообще? 63
Sany_Omsk
Kirill111
Я только первый твой пост читал.
Kirill111
Sany_Omsk
Дату не смотрел поста этого? Wink Тут в курилке обострение некрофилов, я тут непричем. Pardon
Sany_Omsk
Бля требую KyZZMI4у, жёсткий пред. выдать за такие приколы.
Вводит народ в конфуз археолог мля. lol1
KyZZMI4
Sany_Omsk
Ты ещё марш несогласных организуй!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ