roadster
На форуме 15 лет
Мегалодон
На форуме 17 лет
Во вторник ездил еще на одно собеседование.Там все чин чинарем.По записи.Один на один с манагером.Манагер грамотный попался.
Сегодня звонил,сказали решение положительное.
Вопрос.Ктонить работает менеджером по продажам?Не продавцом.А по поиску клиентов?
r_i_m
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):Ктонить работает менеджером по продажам?Не продавцом.А по поиску клиентов?
у меня знакомый в метро (магазин) работает. Дали фабию, и послали. Ездит по области по всяким конторам ищет покупателей, карточки там раздает, скидки всякие. Есть какие-то постоянные клиенты. Чем конкретно занимается, кроме разговоров с потенциальными клиентами так и не понял.
Мегалодон
На форуме 17 лет
r_i_m
че платят?И по командировкам гоняет?
Mitiok
На форуме 19 лет
Len_ok!
На форуме 15 лет
Таурин писал(а):После размещения на сайте резюме-звонок.Здравствуйте,вы нам направили свое резюме.Мы предлагаем вам должность менеджера по персоналу.
я тоже на таком собеседовании была года 2 назад. Тока на Пролетарке. Короче, толпы народа, бешенная зарплата, не важен опыт работы и специальность. Вечером перезванивают и говорят что вы нам подходите. Тока вам надо каку-то карту у них купить за приличное бабло
, и вы приняты!!! А смысл работы - также как и они разводить студентов и проводить с ними собеседования... и так же сдирать бабло. МММ дубль 2
Сашик
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):А можно вопрос продвинутым: что такое hr-менеджер и чем он круче менеджера по персоналу?
Те же яйца, только вид сбоку.
я бы сказал в профиль
10kaowner писал(а):
Не чпокнуть, а вдуть надо говорить...
На автоладе так положено
+91
В тему
STAS152005
На форуме 19 лет
Однажды полчаса меня пытали на тему что означает желание "Набить морду страусу.."...
Тогда еще не было темы "разбить щи..."
OldFeld
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Тоха Купчинский писал(а):А можно вопрос продвинутым: что такое hr-менеджер и чем он круче менеджера по персоналу?
Те же яйца, только вид сбоку.
в переводе на русский это баба-кадровичка, которая на работу трудяг оформляет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ