Страница 2 из 2
shubin81
какое аппетитное описалово в инете...шкурка зажарилассь..угольки...а потом кто то мне говорит про цинизм.
DerDen
shubin81 писал(а):

какое аппетитное описалово в инете...шкурка зажарилассь..угольки...а потом кто то мне говорит про цинизм.

щас бы шашлычку въепать. или шкварочек hrt
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

но она была в теме про этот рекстон то ли здесь

Здесь было даже несколько тем об этом.. Ну как водится, когда каждый спешит поделиться новостю.
Я вот не знаю что за люди сидели в той машине. Может они пьяные были, когда ехали.. Но увидеть такое лично - не дай Бог..
... Как-то в далеком детстве, когда учился в классе 7-8, был свидетелем одной драки между двумя пацанами со школы.. Бились один на один.. Пробовали растащить, но это удалось только когда вмешался старшеклассник. Развел всех, погнал к школе.. И так получилось, что один из зрителей слегка опоздал на зрелище, поэтому он с радостным, идиотским смехом прибился в общую толпу и гогоча спросил "А че было, че было...?". И тут же слегка огреб от того страшеклассника по роже, и получил ответ "Ты чего, сука, веселится пришел?".
Вот сейчас очень не хватает того, чтобы особо ретивым в толпе зевак с фотиками, кто-то подошел и сказал тоже самое.
olg2004
Марат писал(а):

Вот сейчас очень не хватает того, чтобы особо ретивым в толпе зевак с фотиками, кто-то подошел и сказал тоже самое.

запретим фотики и камерки как в ОАЭ?
Марат
olg2004 писал(а):

запретим фотики и камерки как в ОАЭ?

Не делай вид, что ты не понял о чем речь.
shubin81
а с чего ты взял что зеваки с отиками веселились ? откуда уверенность что им было весело ?
Bom-rus
gpn

Сообщения редактора

Мы продолжаем выплачивать деньги за хорошие съемки. Что такое хорошо, и что такое плохо, можете спросить вы? Это, как мы знаем еще по школьной программе, у каждого вызывает свои ассоциации. Но если говорить о видео съемке, то здесь разночтений быть не может — яркая картинка, хороший звук и законченное действие являются четким критерием успеха.
http://www.ochevidets.ru/
olg2004
Марат писал(а):

Не делай вид, что ты не понял о чем речь.

вчерась тока тушил машину зеваки фоткали и снимали видево

для них это развлекуха толку небелоб никакого еслиб бегали или орали
Марат
olg2004 писал(а):

вчерась тока тушил машину зеваки фоткали и снимали видево

для них это развлекуха толку небелоб никакого еслиб бегали или орали

Знаешь, я не ищу гражданской сознательности в каждом человеке. Но есть грань, за которую переступать нельзя. Например, нельзя считать нормальным наблюдать как в горящей машине погибают люди, а оператор вместо того, чтобы отложить телефон, предпринять попытку спасти их, снимает видео и блажит "Там, бл..ь, люди".
olg2004
Марат писал(а):

Например, нельзя считать нормальным наблюдать как в горящей машине погибают люди, а оператор вместо того, чтобы отложить телефон, предпринять попытку спасти их, снимает видео и блажит "Там, бл..ь, люди".

опять же проблемма конкретного человека

почему то в Торжке нашлось с пяток нормальных на троих видеолюбителей
Марат
olg2004 писал(а):

почему то в Торжке нашлось с пяток нормальных на троих видеолюбителей

Это у тебя такое было?
olg2004
Марат писал(а):

Это у тебя такое было?

ага

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=222988

неправда ли странно в тоете даже люди не горели ОДНАКО...
shubin81
ну и как ты их спасешь ? так вот просто на пару метров к горящей железяке подойдешь ? попытаешся вытащить кого то ? пшыкнуть в никуда огнетушителем ? а тачка конешно не епнет с полным баком бензина, коробкой с маслом и проч жидкостями и осколок не прилетит тебе в лоб - конеш......откуда.....
FHR
По телеку показывали как в USA трое мужиков вытащили из горящей машины людей, это были пожарные не на работе, а русские больше видеосьемкой занимаются, надо у Задорнова спросить: кто -тупые? все же от конкретных людей зависит.
olg2004
FHR писал(а):

а русские больше видеосьемкой занимаются,

дорожный рабочий:

http://repka.tv/video/25120/
Марат
olg2004 писал(а):

неправда ли странно в тоете даже люди не горели ОДНАКО...

Однако, с огнетушителем и правда досадно выходит..!
Цитата:

а тачка конешно не епнет с полным баком бензина, коробкой с маслом и проч жидкостями и осколок не прилетит тебе в лоб - конеш......откуда.....

охренеть.. А оператор съемки на сотовый телефон ну безусловно не пострадает, если вдруг "ведро с болтами" решит сдетонировать..... hehe
olg2004
Марат писал(а):

Однако, с огнетушителем и правда досадно выходит..!

обидно нахрен дол соплей, 300 рублей или машина supercool
shubin81
Марат писал(а):

охренеть.. А оператор съемки на сотовый телефон ну безусловно не пострадает, если вдруг "ведро с болтами" решит сдетонировать..... hehe

я все же допускаю что так загорется могли тока конченные п...дарасы......лучше быть загандошенным от взрыва снимая на мобилу это гавно чем доставая оттуда п...дарасов тупых
olg2004
shubin81 писал(а):

я все же допускаю что так загорется могли тока конченные п...дарасы......лучше быть загандошенным от взрыва снимая на мобилу это гавно чем доставая оттуда п...дарасов тупых

нету времени решать - горит отсилы минут 10 supercool
Anhel
DerDen писал(а):

щас бы шашлычку въепать. или шкварочек

а нефиг на работе сидеть gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ