2 Erohov
Ты серьезно считаешь, что нормально поступил? Если да, то пока на дороге будут такие, как ты, и будут постоянно возникать темы, подобные этой. И нихрена на дорогах не станет лучше. Как если бы в метро тебя кто-то задел плечом, а ты в ответ проломил бы ему голову бейсбольной битой. В твоем случае ситуация разрешилась помятым железом, а ты о человеческих жизнях не задумывался? С мозгами-то дружишь? Любая выходка, подобная твоей, на дороге может привести к весьма плачевным последствиям. Нормального человека совесть бы за это заела, а ты с такой бравадой об этом рассказываешь.... Я худею, дорогая редакция. О каких "придурках" на дороге тут можно разговаривать?
2 Erohov
Ты серьезно считаешь, что нормально поступил? Если да, то пока на дороге будут такие, как ты, и будут постоянно возникать темы, подобные этой. И нихрена на дорогах не станет лучше. Как если бы в метро тебя кто-то задел плечом, а ты в ответ проломил бы ему голову бейсбольной битой. В твоем случае ситуация разрешилась помятым железом, а ты о человеческих жизнях не задумывался? С мозгами-то дружишь? Любая выходка, подобная твоей, на дороге может привести к весьма плачевным последствиям. Нормального человека совесть бы за это заела, а ты с такой бравадой об этом рассказываешь.... Я худею, дорогая редакция. О каких "придурках" на дороге тут можно разговаривать?
Эта сволочь на Дефендоре в прямом смысле слова подрезал меня, и в этот момент смотрел на меня и ухмылялся, шутки у него такие наверное!
Мудаков полно! Ты случаем не один из них, раз так его защищаеш!
Водитель ауди! Да не успел остановиться, а может и не хотел, может именно так на дорогах авто подставляют, схемка ДТП ничего не напоминает!
Мнение высказывай но на личности не переходи!
2 Erohov
Козлов нужно на месте на место ставить, лично мне похуй какая машина и кто в ней, а особенно если я знаю что я прав то пипец тому кто вздрыгнул на меня! Всегда есть к кому обратиться за помощью в любых проблемах!
P.S. В наше время, если у тебя машина классом ниже, ты обречен быть оскорблённым на дороге, каким либо ублюдком с деньгами и на более дорогой машине!
Выпьем за то чтоб ............! У нас все будет!
Меня подрезал один на DEFENDER
и внего вошла аудюха- шедшая правей
Козлов нужно на месте на место ставить
лично мне похуй какая машина и кто в ней, а особенно если я знаю что я прав
Всегда есть к кому обратиться за помощью в любых проблемах!
P.S. В наше время, если у тебя машина классом ниже, ты обречен быть оскорблённым на дороге, каким либо ублюдком с деньгами и на более дорогой машине!
Как-то летом провинился на дороге. Ехал ~60 км/ч, тормозит передо мной маршрутка. Я решил не тормозить, а объехать. Включаю поворот, разгоняюсь, гляжу в левое зеркало. Сзади в ~50 м летит не новое ино (не помню, что за марка) и орет мне. Я газель-то объехал и назад в правый ряд. Так этот на иномарке меня обходит и 2 раза прижимает с торможением к обочине и улетает вперед. Я едва затормозить успел. Блин, я, конечно, не прав был, но так как он никогда бы не сделал.
...
То, что он тебя учить стал - уже ему считаться будет. Он тут повел себя, конечно, как слабых духом и глупый человек.
Я как-то оттормозился так из-за одного му.ка на газели, причем уходить было явно некуда, а его зад приближался неумолимо быстро.
В смысле, мужик на Дефендере, я бы прирезал его собственными руками, Я помню, когда он меня подрезал высовывая свое пахало в ветровое окно и злобно ухмылялся-- прикалывался!
Водитель Ауди конечно не виноват, но от мудаков на дефендоре никто не застрахован!
Я полностью контролировал ситуацию при резком торможении и конечно не допустил бы того чтоб он мне в зад вьехал - Дефендер.
Я как-то оттормозился так из-за одного му.ка на газели, причем уходить было явно некуда, а его зад приближался неумолимо быстро.
Андрей Охтинский управляя автомобилем марки Ваз 21093, совершая обгон автобуса, совершил намеренный выезд на встречную полусу!
ДТП с тяжкими последствиями в Железнодорожном районе г.Самары 14 марта 2004 года
2004-03-14 13:35:28
14 марта 2004 года около 5 часов утра водитель Корчагин С.И., управляя автомобилем ГАЗ 322132 (автобус 13 мест) ООО ?Авто- люкс?, маршрут ?296, государственный регистрационный знак АК694 63RUS следуя вне маршрута по ул. Аврора, со стороны ул. Промышленности в сторону Южно-Обводной дороги, при пересечении реки Самара на мосту ?Южный?, против световой опоры ? 4 (проехав по мосту 200 метров), не выполнил требование дорожного знака 3.24 ?Ограничение максимальной скорости 40 км/ч?, не справился с управлением, допустил наезд на бордюрный камень, ограничивающий правый край проезжей части, и перильные ограждения моста. При заносе автомобиля и последующем ударе левой стороной о перильные ограждения, произошло падение пяти пассажиров на лед реки Самара. В результате происшествия получили травмы водитель и 2 пассажира, 5 пассажиров погибли.