симптомы как буто сцепление)
симптомы как буто сцепление)
У меня если народа в машине много (более 3), возникает проблема: дави газ на две трети или совсем в пол - разницы при подобных оборотах не будет, т.е. разница появляется только после 3000-3500, там резкое ускорение.
Я долго думал, что это нормальная ситуация на таком двигателе, но позавчера нас прокатил друган (4 человека в салоне+какие-то инструменты и аккумулятор в багажнике) - по сравнению с моей вдавливает в кресло с 2000 оборотов, вообще играючи. После этого почувствовал некоторую неполноценность )
у меня было когда дмрв умерло,машина тупая была,и обороты зависали
А
М-м-м.... пожалел бы ты старушку. У товарища какого года аффто?
1 проблема.
Происходит только когда горячий или теплый движок.
Завожу, обороты как надо поднимаются, потом сразу падают ( как будто начинает троить движок) и снова приходят обороты в норму.
2 проблема.
Все бы не чего но вот уже как неделю когда двигатель совсем остынет (как правило утром) Завожу его обороты поднимаются и начинают постепенно падать и двигатель глохнет. Когда завожу второй раз все приходит в норму и двигатель работает не глохнет.
Поменял свечи, датчики холостого хода и дросельной заслонки и высоковольтные провода. Проблема осталось Как первая так и вторая.
Помогите кто может в моих проблемах
Заранее благодарен. Петр
Ваз 2112 2002 г.в. 1.5 16 клапанов
Ребята задам вопрос в очередной раз. На горячею, когда работает карлсон.. начинаешь трогаться и иногда в педали газа идет провал.. надо глубже довить, что бы тронуться! В чем причина.. кто сталкивался и как лечить???
я уже полгода не могу найтри причину)))))))))))))))) извините опять за тему, просто ее больше увидят
задача: при переходе на нейтраль(нажатии тормоза( и не обязательно его нажатии) обороты проседают до 720 и восстанавливаются. бывает до 600. бывает и до 520 при резком переходе и торможении. сегодня даж заглох (давно не глох). проблема началась зимой.
что сделано/поменяно:
ДМРВ и свечи(по другому поводу, но проблема не изза них)
РХХ был заменен месяца 3 назад. вроде стало лучше... но не совсем.
Искал подсосы( все хомуты подтянуты, юрвзгал карбклинером). все вроде окей.
скажите обычно изза чего бывает?! или может относительно новый РХХ не такой хороший?! сегодня смазал его силиконовй смазкой, либо осталось также, либо стало хуже.
бк не показывает шаги РХХ(((((((((((
какая основная причина такой проблемы как у меня?
я постави Бош платинум, а он мне эти свечи говрит не подходят, надо ставить другие дешовые