У нас в новосибе комплект дамп на ваз 2110 стоит 3000-перед 2000-зад, а у Вас сколько?
http://catalog.autodela.ru/article/view/1372
посмотрите тута может пригодится....
У нас в новосибе комплект дамп на ваз 2110 стоит 3000-перед 2000-зад, а у Вас сколько?
dmgdm
Ужо договорился: с доставкой где-то в районе 5400 рупий, что на 1000 рупий или 19% дешевле, чем на моей малой родине ... обидно, но что поделаешь ... барыги правят миром
не забудь докупить на задние стойки отбойники передние от ваз 2108
Я думаю от d3se,которые чуть жеще d3(почти сток) табуретки не будет. А там по моему еси d3se то не важно с занижением или без, х-ки одинаковые. Vlad178 поправьте еси ошибаюсь. И еще ,если амо с занижением какие пружины совместимы(порекомендуете)
Заранее спасибо!
Пиши Vlad178 или ваще им в Питер
Я думаю от d3se,которые чуть жеще d3(почти сток) табуретки не будет. А там по моему еси d3se то не важно с занижением или без, х-ки одинаковые. Vlad178 поправьте еси ошибаюсь. И еще ,если амо с занижением какие пружины совместимы(порекомендуете)
Заранее спасибо!
Форумчане, решил перетряхнуть подвеску. Прочитав 49 страниц, конкретно и не понял что лучше ставить. Может вы мне посоветуете.
Авто проехала 97ткм, ни что не менялось, все стоковое. Ездить уже невозможно, как на "стиральной" доске. После замены подвески хотелось получить немного комфорта что ли, по мягче чтобы было стокового. Езжу каждый день, и зимой -30 и летом+30, бывает вожу в багажнике до 150кг (Ну это редко из магаза там сухие смези до дома довезу), в основном езда по городу, чаше езжу один, но и бывают загородные поездки, с полным вывозом и загрузом. Стиль езды обычный, плавный. Сзади стоят проставки, можно ли их убрать, а поставить, ну там незнаю, пружины от одиннадцатой например, а то скоро техосмотр проходить? Еще передняя распорка стоек стоит. Вот сейчас так выглядит авто на своей подвеске с проставками сзади:
Что хотелось поменять: 1)Стойки по кругу (мои патроны не разборные, придеться покупать корпус стойки, чье производство лучше брать? Видел обычные черные и красные?) 2) Опоры передение, на зад тоже нужно? Ну и до кучи 3) Наконечники, 4) Шаровые, 5) Яйца 6) Пружины менять? если да, то какие?
Посоветуйте что лучше взять, чтобы ближайшие тясяч 60ткм, к подвеске не подходить? По деньгам... на авто не экономлю, но без фанатизма, впринципе устраивал сток, но чуть - чуть хотелось бы "по-мягче". Да, собираюсь менять все сам, первый раз, в гараже без ямы. Какими съемниками мне обзавестись? Какие - нибудь советы про замену выше изложенного? Всем за ранее спасибо!
))) мягче стока толь убитый сток )))