Страница 7 из 10
Alexxxa
Vodila писал(а):

Соответственно пришедший пешком сообразил поменятся местами с хозяином в машине

решил вообще соскочить со штрафа, любого!
Vodila писал(а):

Но Гайцы решили поиметь денег полёгкому и без протокола.

как бы они там все сами себя не перехитрили! hehe
они нашли друг друга!!!
Илья В.
Vodila писал(а):

А вы : пьяные,без прав,на скорости 200

Как на это можно разводить??
Говоришь вежливо проедем на экспертизу там и посмотрим пьяный я или нет? Или покожите где зафиксирована МОЯ скрорость...итд..
Вобщем ребята сами лоханулись, а потом понтоваться начали...
NWorker93
Кстати, чувачок с камерой имеет право требовать у гайцов документы? Вроде как нет, т.к. гайцы обязаны предъявлять документы только тем лицам, кого они остановили для предъявления нарушений. А то так получается я (пешеход) могу подойти к любому менту и у него документы потребовать... просто так...
Oll
Vodila писал(а):

...дал прокатится соклубнику,который пришёл на встречу ПЕШКОМ и соответственно ПРАВА ОСТАВИЛ ДОМА...

На встречу автоклуба пешком приходят в 99% ИМХО чтобы пивка с друзьями выпить. Пешеход за рулем точно был абсолютно трезв?
P.S. Действия гайцев по-любому беспредел. Нельзя работать на такой работе с оружием, будучи такими нервными.
Al_Dimich
Oll писал(а):

Нельзя работать на такой работе с оружием, будучи такими нервными.

Евсюковы атакуют? supercool
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Кстати, чувачок с камерой имеет право требовать у гайцов документы? Вроде как нет, т.к. гайцы обязаны предъявлять документы только тем лицам, кого они остановили для предъявления нарушений. А то так получается я (пешеход) могу подойти к любому менту и у него документы потребовать... просто так...

Имеет.

Любой человек в подобной ситуации (когда его обвиняют в нарушении закона) имеет право на защитника...

Защитник имеет право попросить ИДПС представиться и спросить в чем обвиняют его подзащитного.

Защитником может быть ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК.
Шилов
Серго К. писал(а):

Защитник имеет право попросить ИДПС представиться и спросить в чем обвиняют его подзащитного.

Защитником может быть ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК.

а не должна ли быть у защитника довереность (либо другой документ) на представление интересов?
Сергей Т
ТИМУP писал(а):

а не должна ли быть у защитника довереность (либо другой документ) на представление интересов?

должен быть.
Driuchkov
Александдр писал(а):

т.е., по-русски говоря, решили гайцев наиппать. Конечно, последним это не понравилось и...

ну падумаиш наипать... и чо такого ))
Моя история:
Ехали с друзьями на дальняк. Посадил за руль корефана, в страховку не вписан, права при себе есть. Едем по трассе, встречные мигают. Предлагаю, нунафик, давай пока не доехали, поменяемся. Метров 300 смятение (как оказалось, роковое), потом решаем поменяться. Дорога поворачивает, начинается прямая, видимость - метров 600... Сразу после поворота сворачиваем на обочину, останавливаемся и... видим метрах в двухстах гаишники из-за деревьев выглядывают. Секундное замешательство, я грю, живо все вон из машины, типа мы отливаем... Все трое выходим, встаем у ближайших кустиков спиной к трассе. Сделали грязное дело, садимся обратно, только уже в правильном порядке hehe Тронулись, поехали. Гайцы нас тормозят. Останавливаюсь, открываю окно: "такой-то сякой-то, ваши документы". Протягиваю. "А теперь документы вон того молодого человека, что у вас за рулем сидел..." hehe
Итог - 300 рупий.
В общем, обдурить не удалось ))
Шилов
Сергей Т писал(а):

ТИМУP писал(а):

должен быть.

видимо не было, а значит мусор ему ниче не дожен
Серго К.
Сергей Т писал(а):

ТИМУP писал(а):

должен быть.

Нет, достаточно моего ходатайства - устного или письменного.
Муса Джалиль
Что у нас бывает за езду без документов? Что бывает с теми, кто передает управление лицу без документов?
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Сергей Т писал(а):

ТИМУP писал(а):

должен быть.

видимо не было, а значит мусор ему ниче не дожен

Доверенность не нужна если обвиняемый рядом и заявил ходатойство...
Шилов
Серго К. писал(а):

Доверенность не нужна если обвиняемый рядом и заявил ходатойство...

если основываться на записи (а большинство только к ней и апелирует), то ходатайства не было заявлено
Сергей Т
Серго К. писал(а):

Должен быть договор между юристом и его доверенным, он прикладывается к делу.
Серго К.
SMF писал(а):

Что у нас бывает за езду без документов? Что бывает с теми, кто передает управление лицу без документов?

12.3 - 300 рублей, см. 2 страницуWink
Серго К.
Сергей Т писал(а):

Серго К. писал(а):

Должен быть договор между юристом и его доверенным, он прикладывается к делу.

Когда будет дело, тогда будет и договор.

На первом этапе достаточно ходатайства.
Сергей Т
Серго К. писал(а):

На первом этапе достаточно ходатайства.

Человека в боксерских перчатках pst
olg2004
ну так че пацаны жалобу писали или хде? supercool
TFheavi1
у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами..развод..

На было играть до конца,а не скакать,только вызывая подозрения.
Серго К.
Ну вот и реакция начальства

Виктор ТРАВИН писал(а):

Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...

http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,219586,221343,quote=1#REPLY
wraithik
Al_Dimich писал(а):

Эвакуатор на штрафстоянку.

Рядом сидел владелец машины с правами в кармане. Какой эвакуатор?
Al_Dimich
wraithik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Эвакуатор на штрафстоянку.

Рядом сидел владелец машины с правами в кармане. Какой эвакуатор?

Блиин, точно... Нах тогда вся эта заваруха - 300 р ментам отдали бы и поехали дальше, дятлы...
vovan064
Цитата:

Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...

только камеру надо приготовить, а то отпи..ят хорошенечко в кабинете начальника 63 63 63
lelik68
Александдр писал(а):

Я к тебе на улице подойду и попрошу представиться. Твоя реакция?
Нормально, устроили киносьемки... тов.гаишник, давайте сделаем восьмой дубль. Камера! Мотор! "Представьтесь, пожалуйста..." hehe hehe

А что?И представляются как миленькие!
И фото и видео выдерживают с достоинством!
Но это настоящие менты,а вот мусора ведут себя так как мы уже видели...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ