Страница 1 из 2
Люся
Смешного ничего. Sad
Вообщем, глушитель "прорвало" на Парнише. cry Какая часть выхлопной системы - Я без понятия, отражается звук от всего днища (на слух). Три года глушителю, все родное с завода, пробег 42 тысячи км.

Сразу услышала звуки необычные.
А через несколько дней звук резко перешел в басовитый рев при нажатии на газ . Появился небольшой запашок на улице (при прогреве на холодную) - но обороты держит, и мощность не уменьшилась.

Звук такой,спортивный.... Музыкой не заглушить.
Люди за это деньги платят (гонщики уличные и мотоциклисты)! а у меня бесплатно получилось ROFL Жму Я на газ... вообщем пешеходам можно не уступать- они сами разбегаются. На светофорах все смотрят на меня на старте, окна открыты у людей (тепло), звук отражается от других авто.

Почему тему в Курилку,а не в Самару?
а вот Внимание, ВОПРОС:
С деньгами сейчас не очень, а глушак это - к деньгам cry
Хочу спросить у иномарочников, кто не на гарантии - как-то можно наколхозить ? подварить или лентой какой заклеить? У кого опыт?
На сервис еще не ездила. но собираюсь, больше через город с таким звуком не поеду
Виктор-Вишня
московская славянка - это по московскому шоссе перед поворотом на Колпино- там сделают - за полчасика и денег не много возьмут.... Good
Я раза 3 туда на своей десятке ездил!
Карльсон
КГ/АМ ты писец какая тупая недоепа 63
брат шумы
Люся писал(а):

Жму Я на газ... вообщем пешеходам можно не уступать- они сами разбегаются

а гайцы на звук машины делают стойку,как собаки:теперь тебя ни один не пропустит мимо себя hehe
Люся
Карльсон писал(а):

Не смешно. cry Заводские детали сейчас -не самые хреновые кстати.
Колодки и диски/барабаны до сих пор родные и подвеска, и много еще чего, это просто к слову

Неужели померла та часть, которая с катализатором/нейтрализатором выхлопных газов? Запашок выхлопа учуяла в пятницу при прогреве. как раньше на карбовой .
Эту часть глушителя многие выкидывают, ставят часть как от карбюраторных машин без этого девайса+перепрошиваются.
Тема в Разделе "Тюнинг" на форуме.
Ну, загрязняют атмосферу чутка
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

а гайцы на звук машины делают стойку,как собаки:теперь тебя ни один не пропустит мимо себя

И че?
ну вот сгорел у меня допустим глушак и каким боком тут гайцы?
Помню в студенчестве бабок не было ,а ездить хотелось -так несколько месяцев со сгоревшим глушаком катался -на шестере еще...
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

И че?

да ничего особенного:по 2-3 раза в день останавливаться,чтоб пообщатся с гаишниками.но к концу недели это начинает надоедать Wink .проверено на себе supercool
NWorker93
Виктор-Вишня
У тебя с чувством юмора как?... =)
DAI
Цена вопроса в данном случае рублей 650-700.
Лучше заменить и забыть на год-два.
Люся
брат шумы писал(а):

Люся писал(а):

Жму Я на газ... вообщем пешеходам можно не уступать- они сами разбегаются

а гайцы на звук машины делают стойку,как собаки:теперь тебя ни один не пропустит мимо себя hehe

Ты мну за дуру то не считай. ROFL
Когда совсе плохо настало, через неск. дней , а ехать надо было, я их пасла. Я их вижу!
Нажать сцепу, и ногу прочь с газа- звук почти не слышен.
Но гололеде такой нУмер не пройдет, а сейчас лето еще
Умею и "накатиком", хоть и вредно для двигла

Последний раз редактировалось: Люся (29 Августа 2009 23:19), всего редактировалось 1 раз
rover
Люся
Ацетиленовой сваркой, варится все это только шум стоит.
Эта та сварка, где используется кислород и карбид.
Варится легко, только быстрее потом ржавеет (если тут же не закрасить хоть чем угодно.)

Ремвставки стыков, это где хомуты сажаются, расширения на стыках - продаются.
DAI
Это скорее всего глушитель. Поскольку Кат не прогорает, а осыпается. Во всей системе грохот осыпавшимися сотами, теряется мощность. Дело в том, что глушитель на инжекторных машинах с катами склонен к ускоренной коррозии, особенно если зад авто задрат. Вода образующаяся в процессе дожигания выхлопных газов катами не полностью стекает из глушителя. Так что глушитель скорее всего. В его днище дыра или приемная труба от него отваливается бывает. С ямы все будет видно.
Виктор-Вишня
у меня помнится перед продажей моего тазика -чуть ли не ручейком из глушака текло что-то... Smile
Люся
rover писал(а):

Ацетиленовой сваркой, варится все это только шум стоит. Эта та сварка, где используется кислород и карбид.
Варится легко, только быстрее потом ржавеет (если тут же не закрасить хоть чем угодно.)
Ремвставки стыков, это где хомуты сажаются, расширения на стыках - продаются.

Спасибо! Smile Поеду на сервис, и поканючу! Насчет ремонта (а не просто выкинуть часть -вставить). Хотя могут и послать......
Могли соединения разойтись между частями?
Это не двигло, и не кароПка, это глушитель мать его! Услышала сразу, а через небольшой пробег дальше разошелся звук, уже старушки во дворе заинтересовались pst ! Меня бояца! 63
Люся
DAI писал(а):

Это скорее всего глушитель. Поскольку Кат не прогорает, а осыпается. Во всей системе грохот осыпавшимися сотами, теряется мощность. Дело в том, что глушитель на инжекторных машинах с катами склонен к ускоренной коррозии, особенно если зад авто задрат. Вода образующаяся в процессе дожигания выхлопных газов катами не полностью стекает из глушителя. Так что глушитель скорее всего. В его днище дыра или приемная труба от него отваливается бывает. С ямы все будет видно.

Благодарю, принято к сведению. У меня первая инжекторная машина с этим ....катом.
Виктор-Вишня
Люся писал(а):

Спасибо! Поеду на сервис, и поканючу! Насчет ремонта (а не просто выкинуть часть -вставить).

Смотреть надо-че там и как!
Мне когда смотрели -дырка с пятирублевую монету была..-я такой -"А может заварить..."
Слесарь -иопнул слегка по глушаку кулаком -кулак туда и провалился-и дура такая некуевая образовалась - и с вопросом ко мне -"Это что ли варить?"
#МиХа#
Карльсон писал(а):

+1 hehe
DAI
На нормальных авто глушак и резонаторы из нержавейки и служат столько сколько авто прослужит.
А вот когда ездил на десятке, менял глушитель раз в год. Ровно через полгода в нем появляется дырочка. Я ее холодной сваркой. Еще через полгода вываливается все нутро или днище глушака. Тогда он стоил 450 - 500 р. Как бы не деньги

Последний раз редактировалось: DAI (29 Августа 2009 23:35), всего редактировалось 1 раз
Woozу
Люся писал(а):

Музыкой не заглушить.

что ты слушаешь?

поменяй глушитель.
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

На нормальных авто глушак и резонаторы из нержавейки и служат весь столько сколько авто прослужит.
А вот когда ездил на десятке, менял глушитель раз в год. Ровно через полгода в нем появляется дырочка. Я ее холодной сваркой. Еще через полгода вываливается все нутро или днище глушака. Тогда он стоил 450 - 500 р. Как бы не деньги

Во-во та же куйня!-на десятке -как расходник глушак был!
creepjacklamer
Люся
тут конечно зачмырят меня местные олигархи...но вот сам колхозил))))))))))

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=135964&start=50&postdays=0&postorder=asc&highlight=

все заепок держится на холодной сварке и герметике
Люся
Виктор-Вишня писал(а):

Слесарь -иопнул слегка по глушаку кулаком -кулак туда и провалился-и дура такая некуевая образовалась - и с вопросом ко мне -"Это что ли варить?"

мне на прошлой машине заднюю часть при контрольном осмотре так потыкали отверточкой на сервисе- ШО ее менять пришлось 63
Но не у них (принципиально)

По звуку Я сейчас не могу отличить, какая часть подлежит ремонту/замене. Наклоняюсь-а звук вороде от днища и сзади, и в серединке.... cry
Передняя часть вроде самая живучая?
Люся
creepjacklamer писал(а):

тут конечно зачмырят меня местные олигархи...но вот сам колхозил))))))))))

Ссылку посмотрела, спасибо конечно Smile Я дрелью не умею! ROFL
Даже Десяточники-мужики в шоке были, с твоей работы (требует времени, сил и настроя)

Я сама пас - обленилась с этой машиной до безобразия Pardon
creepjacklamer
присылай почтой глушак...люблю в говне ковырятся))))))))))
NWorker93
creepjacklamer
Ну вот опять тема к Приоре свелась... =))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ