Страница 10 из 10
Боцман (ex-Botsman)
Sany_Omsk писал(а):

Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Если он уволился по собственному желанию и дело на него не заведут, ему ничего не мешает вновь (спустя некоторое время) устроится обратно.........

+100
Хитрый ход со стороны Узуна

Или хитрый ход его руководства????????
Серго К.
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Или хитрый ход его руководства????????

Скорее всего! Если своих мозгов не хватило, то старшие товарищи всегда помогут - уволился по собственному и устроился в другое подразделение, откуда сразу уехал в командировку - ищи ветра в поле...
Sany_Omsk
У ментов вообще круговая порука впринципе всегда работает по полной.
Berkut_Spb
Ну уволился он по собств. желанию. И чего? На момент превышения полномочий он работал в ДПС, работал. Так что привлекайте его по УК.
А то инспектор пристрелил 2х чел-к, уволился по собственному и типа ему за это ничего не будет? Будет конечно же. Так и здесь.
vovan064
если уголовку не возбудят, то вся эта канитель чесно говоря полная херня и трата времени...
а уголовку не заведут 99 процентов...так что...зря все напрягаются...
раслабляйтесь supercool
Боцман (ex-Botsman)
vovan064 писал(а):

если уголовку не возбудят, то вся эта канитель чесно говоря полная херня и трата времени...
а уголовку не заведут 99 процентов...так что...зря все напрягаются...

+ много
Пройдёт пару недель и об этой истории никто не вспомнит......
Пля, это система!!!!!!!!
NB2110
НЕНАВИЖУ СУК-МЕНТОВ. После просмотра зашел на сайт ГАИ.ру. Хотел уже написать какие они пидоры, а там уже тема про этот сюжет на главной странице висит.

Просто, господа, страна у нас ГОВНО!!!! Сколько ментов знаю - все пидоры, которые чувствуют свою безнаказанность во всём.
Серго К.
Berkut_Spb писал(а):

Ну уволился он по собств. желанию. И чего? На момент превышения полномочий он работал в ДПС, работал. Так что привлекайте его по УК.
А то инспектор пристрелил 2х чел-к, уволился по собственному и типа ему за это ничего не будет? Будет конечно же. Так и здесь.

Мда... Помнится одного забили до смерти прямо в отделении милиции - виновный до сих пор не то что не найден - НЕ УСТАНОВЛЕН...

Я вот думаю, а что если бы старлей взял бы и пристрелил двоих-троих человек с камерами... Камеры растоптал бы, видео уничтожил...

На следствии картинку нарисовал - толпа напала, пыталась отнять оружие - открыл стрельбу на поражение...

Что дальше????

Признали бы применение оружие правомерным?
DAI
Серго К.
Нет. По самому наличию и характеру пулевых отверстий в спине (как правило в таких случаях после первого выстрела все обращаются в бегство) ранения приходятся в область спины, что само по себе на прямую исключает версию с нападением и является основанием полагать в превышении мер необходимой обороны.
Александдр
Серго К. писал(а):

Я вот думаю, а что если бы старлей взял бы и пристрелил

Далось вам это оружие... мент его даже не трогал, за кабуру подержался и все... А тут раздули невесть что. vfac
Любой, носящий табельное оружие, знает, даже самый тупой мент - с оружием не шутят, ибо проблем много приносит.
Alex47
Александдр писал(а):

Серго К. писал(а):

Я вот думаю, а что если бы старлей взял бы и пристрелил

Далось вам это оружие... мент его даже не трогал, за кабуру подержался и все... А тут раздули невесть что. vfac
Любой, носящий табельное оружие, знает, даже самый тупой мент - с оружием не шутят, ибо проблем много приносит.

Не интересовался почему ППСникам хотели резинострелы выдать? Поинтересуйся, не так давно на ганзе обсуждалось. И причем это инициатива руководства МВД.
А еще был случай, когда курсанты разоружили наряд и сдали их дежурному по училищу. Те тоже за стволы хватались.
А совсем недавно студенты отпинали одного командировочного СМ который стрельбу в городе устроил.

А еще из собственного опыта. Однажды попросил одного СМ рассказать по шагам как положенно производить заряжание-разряжание оружия. Так он не смог. Причем, мне это тема одного форума навеяла. Оказывается в некоторых отделениях ни оружейки ни места для разряжания с пулеулавливателем нет.

А ты говоришь знают... самый тупой мент...
DAI
Александдр
Эх, не скажи.
Когда я смотрел видео, мне показалось что он расчехлил кобуру и потянулся за стволом, но в этот момент оператор его одернул, напомнив об основаниях применения оружия. Больше чем уверен, что если б он его не одернул, тот бы достал ствол. А грамотно брошенная реплика прямо дословно как из ФЗ " О Милиции" об основаниях применения сотрудником милиции оружия, отрезвила его и он опомнился. После чего не только отказался от намерения достать оружие, но и отказался вообще от преследования оператора. Так что спугнул его оператор, момента истины не получилось. Мне кажется, что не случись бы этого, он бы ствол запросто достал, чем бы естественно усугубил свое положение.
Кстати в новостном сюжете РенТВ "Час пик" этот фрагмент когда милиционер тянется к кобуре вырезан по каким-то причинам....
Adaptechnic™
DAI писал(а):

Кстати в новостном сюжете РенТВ "Час пик" этот фрагмент когда милиционер тянется к кобуре вырезан по каким-то причинам....

Замазывают следы.
Sany_Omsk
Adaptechnic писал(а):

DAI писал(а):

Замазывают следы.

Цензура. Низяяяя органы откровенно головой мокать в ушат с грязью. Маленько для профилактики пожурить и демонстативно кого-нибудь наказать - это можно.
Vodila
Цитата:

Первое и главное: Спасибо вам всем за поддержку!!!!
Цель размещения видео - не пиар автоклуба (как высказываются некоторые) , а наказание сотрудников ГИБДД, чтобы в последующем они не творили подобных вещей.
В пятницу встречались с полковником Шкуратом Петром Николаевичем у него в кабинете.
Разговор занял не более 30 мин, слов было много, но ни о чем..
Извинений высказано не было.
По мнению Шкурата, увольнение человека в период кризиса является уже страшным наказанием, ибо у него семья, и устроиться работать сейчас ему будет очень сложно. Помимо этого, его очень возмущало то, что его сотрудник ругался матом. Про попытку применения оружия и избиение человека он умолчал, как будто этого и не было.. А вот то что ругался матом - пять минут монолога, который и был прерван нами.
Вывод: Встреча ни о чём. Зачем приглашали так и не понял.
Помимо этого мы написали объяснения для Инспекции по личному составу, которая будет проводить внутреннее расследование.

Осталось непонятным вот что.
Инспектор уволился по собственному желанию. За 2 дня. И это при том, что в отношении него проводится служебное расследование.

Сейчас готовятся заявления для подачи в прокуратуру.
Помимо этого, по запросу телевидения прокуратура уже рассматривает это дело

cugra
а вот так если бы толпа этих кексов, ввалили бы и разбежались....?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ