rg-45
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Десять скучных, серых и пыльных лет, не о чем вспомнить.
походу тут дело не в школе,а в сером и унылом детстве как таковом.
BlackCat писал(а): пофигизм.
Chud
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Chud писал(а):Я жил в социуме и умел налаживать контакт с одноклассниками.
А я нет. Мне было скучно и жалко времени, я мог бы потратить то время которое проводил в школе с гораздо большей пользой.
А интересно, на что можно было потратить время с пользой в школе,
особенно в младших и средних классах?
rg-45
На форуме 17 лет
Chud писал(а):особенно в младших и средних классах?
на ЛОЛовскую курилку
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Chud
вышывание, лисование, цтение, письмо)))))))))))
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Мне было скучно и жалко времени, я мог бы потратить то время которое проводил в школе с гораздо большей пользой.
Например?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Chud писал(а):А интересно, на что можно было потратить время с пользой в школе,
В смысле? То время, которое я убивал в школе? Да много чего, например учить то, что мне было интересно. Мог бы в дополнение к английскому, еще и французский выучить, сейчас бы было полезно. Мог бы просто банально погулять по набережной, мне это нравилось, для здоровья полезней. Да хотя бы книжки почитать или с компьютером повозится, хотя он у меня появился достаточно поздно, в 1988 г., это был 6 класс. Зато был КЮТ (клуб юных техников), там можно было с электроникой поковырятся.
Moggucci
На форуме 19 лет
А
BlackCat оказывается редкостный зануда
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):А BlackCat оказывается редкостный зануда
Только в интернете.
В жизни я предпочитаю мало говорить и со всеми соглашаюсь, особенно если мне это не грозит дополнительной работой.
SDRIVER
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):Chud писал(а):Я жил в социуме и умел налаживать контакт с одноклассниками.
А я нет. Мне было скучно и жалко времени, я мог бы потратить то время которое проводил в школе с гораздо большей пользой.
После уроков ты наверно восполнял упущенное?
SDRIVER
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):Chud писал(а):А интересно, на что можно было потратить время с пользой в школе,
В смысле? То время, которое я убивал в школе? Да много чего, например учить то, что мне было интересно. Мог бы в дополнение к английскому, еще и французский выучить, сейчас бы было полезно. Мог бы просто банально погулять по набережной, мне это нравилось, для здоровья полезней. Да хотя бы книжки почитать или с компьютером повозится, хотя он у меня появился достаточно поздно, в 1988 г., это был 6 класс. Зато был КЮТ (клуб юных техников), там можно было с электроникой поковырятся.
Тебе значит школа помешала все это сделать?
Интересное оправдание ты нашел себе. А я знаю людей которые и второй язык выучили и гуляли на улице, и в секции ходили, и книжки читали, школа им совсем не мешала. ТАк может дело не в школе?
BlackCat
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Тебе значит школа помешала все это сделать?
Школа не просто мешала, советская школьная система обучения сжирала мое время, которое я мог потратить более эффективно. И если бы я учился на дому, эффект был бы лучше. Преподавали плохо, постоянно пытались загнать меня в "колхоз". Ну чему можно научить, когда в классе сидят 32 обалдуя.
Я вообще не понимаю, об чем спор? Кто и что мне пытается доказать? Нравилось сидеть в толпе людей с которыми общих интересов - ноль, ходить строем под барабан, сидеть на пионЭрских собраниях, мыть полы - ради бога, мне это не нравилось. Поэтому для меня школа так и останется местом, где из меня пытались сделать серое нерассуждающее нечто, ничего у школы не вышло. Ну пожалуй, кое чего школа добилась, я совершенно не интересуюсь химией, биологией и историей, хотя до того, как их мне начали это преподавать в школе, мне было интересно.
SDRIVER
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):
Школа не просто мешала, советская школьная система обучения сжирала мое время, которое я мог потратить более эффективно. И если бы я учился на дому, эффект был бы лучше. Преподавали плохо, постоянно пытались загнать меня в "колхоз". Ну чему можно научить, когда в классе сидят 32 обалдуя.
Я вообще не понимаю, об чем спор? Кто и что мне пытается доказать? Нравилось сидеть в толпе людей с которыми общих интересов - ноль, ходить строем под барабан, сидеть на пионЭрских собраниях, мыть полы - ради бога, мне это не нравилось. Поэтому для меня школа так и останется местом, где из меня пытались сделать серое нерассуждающее нечто, ничего у школы не вышло. Ну пожалуй, кое чего школа добилась, я совершенно не интересуюсь химией, биологией и историей, хотя до того, как их мне начали это преподавать в школе, мне было интересно.
Слава богу я в нормальной школе учился
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):А мои сегодня первый раз в первый класс! Ураааа!!!
Позитивный день, классная школа!
поздравляю, коллега, своего туда же отвел (1р в 1 кл)
Сын доволен и горд
Vasa
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):NWorker93 писал(а):А мои сегодня первый раз в первый класс! Ураааа!!!
Позитивный день, классная школа!
поздравляю, коллега, своего туда же отвел (1р в 1 кл)
Сын доволен и горд
Слушайте, прям завидую вам!
olg2004
На форуме 19 лет
мое го чуть не потеряли
школа стала редкостное говно
aai
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Школа не просто мешала, советская школьная система обучения сжирала мое время, которое я мог потратить более эффективно.
Ох, эта любима задротская песня ...
BlackCat писал(а): И если бы я учился на дому, эффект был бы лучше.
Ну дык учился бы на дому - существовал экстернат.
BlackCat писал(а):Я вообще не понимаю, об чем спор? Кто и что мне пытается доказать?
Нет никакого спора! Не нравилась школа - не надо туда было ходить!
BlackCat писал(а): Поэтому для меня школа так и останется местом, где из меня пытались сделать серое нерассуждающее нечто, ничего у школы не вышло.
На х... ты там никому не сдался - делать из тебя что-нибудь. А "нечто" ты по жизни(то ли уродился такой, то ли мама с папой таким воспитали), судя по всему.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
А я б с удовольствием в прошлое вернулся - в школьные годы.... беззаботная пора!
NWorker93
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):поздравляю, коллега, своего туда же отвел
olg2004 писал(а):школа стала редкостное говно
Ну у нас школа как и много лет назад - лучшая в Москве... если не в России...
olg2004
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Ну у нас школа как и много лет назад - лучшая в Москве... если не в России...
пионер важатой нет, трудов нет, НВП нет - фуфло а не школа, клуб всезнаек мля
Alexxxa
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):трудов нет
как это трудов нет? у моих еще недавно были! Покупали трехслойную фанеру (убей меня не знаю какая еще есть и почему именно эту) и лобзДик!!! А потом еще пилочки к нему, которые постоянно ломались (вот мучение то было) До сих пор где то валяется недоделанная-недопиленная "полочка для мамы"
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Есть труды.... есть, пока.
olg2004
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):у моих еще недавно были!
поглядим. у мну были с 3-го класса
Alexxxa
На форуме 19 лет
Александдр
NWorker93
поздравляю, папаши!
olg2004
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Александдр
NWorker93
поздравляю, папаши!
так я лысый опять по ходу
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
olg2004
Как это-чуть не потеряли, какой класс?
Сегодня, по рассказам и собственным наблюдениям, большой приоритет во всех школах имели первачки, остальные классы можно сказать Богом забыты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ