Страница 3 из 5
rg-45
BlackCat писал(а):

Десять скучных, серых и пыльных лет, не о чем вспомнить.

походу тут дело не в школе,а в сером и унылом детстве как таковом.
BlackCat писал(а):

пофигизм.

Chud
BlackCat писал(а):

Chud писал(а):

Я жил в социуме и умел налаживать контакт с одноклассниками.

А я нет. Мне было скучно и жалко времени, я мог бы потратить то время которое проводил в школе с гораздо большей пользой.

А интересно, на что можно было потратить время с пользой в школе,
особенно в младших и средних классах?
rg-45
Chud писал(а):

на ЛОЛовскую курилку ROFL
xelf
Chud

вышывание, лисование, цтение, письмо)))))))))))
Александдр
BlackCat писал(а):

Мне было скучно и жалко времени, я мог бы потратить то время которое проводил в школе с гораздо большей пользой.

Например?
BlackCat
Chud писал(а):

В смысле? То время, которое я убивал в школе? Да много чего, например учить то, что мне было интересно. Мог бы в дополнение к английскому, еще и французский выучить, сейчас бы было полезно. Мог бы просто банально погулять по набережной, мне это нравилось, для здоровья полезней. Да хотя бы книжки почитать или с компьютером повозится, хотя он у меня появился достаточно поздно, в 1988 г., это был 6 класс. Зато был КЮТ (клуб юных техников), там можно было с электроникой поковырятся.
Moggucci
А BlackCat оказывается редкостный зануда ROFL
BlackCat
Moggucci писал(а):

А BlackCat оказывается редкостный зануда

Только в интернете. supercool В жизни я предпочитаю мало говорить и со всеми соглашаюсь, особенно если мне это не грозит дополнительной работой. Smile
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Chud писал(а):

Я жил в социуме и умел налаживать контакт с одноклассниками.

А я нет. Мне было скучно и жалко времени, я мог бы потратить то время которое проводил в школе с гораздо большей пользой.

После уроков ты наверно восполнял упущенное?
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Chud писал(а):

В смысле? То время, которое я убивал в школе? Да много чего, например учить то, что мне было интересно. Мог бы в дополнение к английскому, еще и французский выучить, сейчас бы было полезно. Мог бы просто банально погулять по набережной, мне это нравилось, для здоровья полезней. Да хотя бы книжки почитать или с компьютером повозится, хотя он у меня появился достаточно поздно, в 1988 г., это был 6 класс. Зато был КЮТ (клуб юных техников), там можно было с электроникой поковырятся.

Тебе значит школа помешала все это сделать? Smile Интересное оправдание ты нашел себе. А я знаю людей которые и второй язык выучили и гуляли на улице, и в секции ходили, и книжки читали, школа им совсем не мешала. ТАк может дело не в школе?
BlackCat
SDRIVER писал(а):

Тебе значит школа помешала все это сделать?

Школа не просто мешала, советская школьная система обучения сжирала мое время, которое я мог потратить более эффективно. И если бы я учился на дому, эффект был бы лучше. Преподавали плохо, постоянно пытались загнать меня в "колхоз". Ну чему можно научить, когда в классе сидят 32 обалдуя.
Я вообще не понимаю, об чем спор? Кто и что мне пытается доказать? Нравилось сидеть в толпе людей с которыми общих интересов - ноль, ходить строем под барабан, сидеть на пионЭрских собраниях, мыть полы - ради бога, мне это не нравилось. Поэтому для меня школа так и останется местом, где из меня пытались сделать серое нерассуждающее нечто, ничего у школы не вышло. Ну пожалуй, кое чего школа добилась, я совершенно не интересуюсь химией, биологией и историей, хотя до того, как их мне начали это преподавать в школе, мне было интересно.
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Школа не просто мешала, советская школьная система обучения сжирала мое время, которое я мог потратить более эффективно. И если бы я учился на дому, эффект был бы лучше. Преподавали плохо, постоянно пытались загнать меня в "колхоз". Ну чему можно научить, когда в классе сидят 32 обалдуя.
Я вообще не понимаю, об чем спор? Кто и что мне пытается доказать? Нравилось сидеть в толпе людей с которыми общих интересов - ноль, ходить строем под барабан, сидеть на пионЭрских собраниях, мыть полы - ради бога, мне это не нравилось. Поэтому для меня школа так и останется местом, где из меня пытались сделать серое нерассуждающее нечто, ничего у школы не вышло. Ну пожалуй, кое чего школа добилась, я совершенно не интересуюсь химией, биологией и историей, хотя до того, как их мне начали это преподавать в школе, мне было интересно.

Слава богу я в нормальной школе учился Smile
Александдр
NWorker93 писал(а):

А мои сегодня первый раз в первый класс! Ураааа!!!
Позитивный день, классная школа!

Drinks or Beer поздравляю, коллега, своего туда же отвел (1р в 1 кл) rlzz
Сын доволен и горд Smile
Vasa
Александдр писал(а):

NWorker93 писал(а):

А мои сегодня первый раз в первый класс! Ураааа!!!
Позитивный день, классная школа!

Drinks or Beer поздравляю, коллега, своего туда же отвел (1р в 1 кл) rlzz
Сын доволен и горд Smile

Слушайте, прям завидую вам!
olg2004
мое го чуть не потеряли

школа стала редкостное говно supercool
aai
BlackCat писал(а):

Школа не просто мешала, советская школьная система обучения сжирала мое время, которое я мог потратить более эффективно.

Ох, эта любима задротская песня ...
BlackCat писал(а):

И если бы я учился на дому, эффект был бы лучше.

Ну дык учился бы на дому - существовал экстернат.
BlackCat писал(а):

Я вообще не понимаю, об чем спор? Кто и что мне пытается доказать?

Нет никакого спора! Не нравилась школа - не надо туда было ходить!
BlackCat писал(а):

Поэтому для меня школа так и останется местом, где из меня пытались сделать серое нерассуждающее нечто, ничего у школы не вышло.

На х... ты там никому не сдался - делать из тебя что-нибудь. А "нечто" ты по жизни(то ли уродился такой, то ли мама с папой таким воспитали), судя по всему.
Sdesi
А я б с удовольствием в прошлое вернулся - в школьные годы.... беззаботная пора!
NWorker93
Александдр писал(а):

поздравляю, коллега, своего туда же отвел

Drinks or Beer
olg2004 писал(а):

школа стала редкостное говно

Ну у нас школа как и много лет назад - лучшая в Москве... если не в России...
olg2004
NWorker93 писал(а):

Ну у нас школа как и много лет назад - лучшая в Москве... если не в России...

пионер важатой нет, трудов нет, НВП нет - фуфло а не школа, клуб всезнаек мля supercool
Alexxxa
olg2004 писал(а):

трудов нет

как это трудов нет? у моих еще недавно были! Покупали трехслойную фанеру (убей меня не знаю какая еще есть и почему именно эту) и лобзДик!!! А потом еще пилочки к нему, которые постоянно ломались (вот мучение то было) До сих пор где то валяется недоделанная-недопиленная "полочка для мамы" pst
Sdesi
Есть труды.... есть, пока.
olg2004
Alexxxa писал(а):

у моих еще недавно были!

поглядим. у мну были с 3-го класса supercool
Alexxxa
Александдр
NWorker93
поздравляю, папаши! gpn
olg2004
Alexxxa писал(а):

Александдр
NWorker93
поздравляю, папаши!

так я лысый опять по ходу Razz
Александдр
olg2004
Как это-чуть не потеряли, какой класс?
Сегодня, по рассказам и собственным наблюдениям, большой приоритет во всех школах имели первачки, остальные классы можно сказать Богом забыты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ