Alexxxa
На форуме 19 лет
NWorker93
а традиционные гладиолусы де?
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):а традиционные гладиолусы де?
Это уже после того как...=))
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
aai писал(а):Ну дык учился бы на дому - существовал экстернат.
Ага, в теории. Какой нафиг экстернат в 1982-1992 г.?
aai писал(а):А "нечто" ты по жизни(то ли уродился такой, то ли мама с папой таким воспитали), судя по всему.
За себя говори. Ок?
aai
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Ага, в теории. Какой нафиг экстернат в 1982-1992 г.?
Самый обыкновенный - масса детей так училась.
BlackCat писал(а):За себя говори. Ок?
Нет, не Ок - ибо в данном случае речь идет о тебе(разумеется, это мое личное мнение).
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
aai писал(а):Самый обыкновенный - масса детей так училась.
А я говорю, что такой возможности небыло, если здоров и до школы доползти можешь, то обязан.
aai писал(а):Нет, не Ок - ибо в данном случае речь идет о тебе(разумеется, это мое личное мнение).
А вот не надо свое лично мнение выдавать за вселенскую истину.
Chud
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Chud писал(а):А интересно, на что можно было потратить время с пользой в школе,
особенно в младших и средних классах?
В смысле? То время, которое я убивал в школе? Да много чего, например учить то, что мне было интересно. Мог бы в дополнение к английскому, еще и французский выучить, сейчас бы было полезно. Мог бы просто банально погулять по набережной, мне это нравилось, для здоровья полезней. Да хотя бы книжки почитать или с компьютером повозится, хотя он у меня появился достаточно поздно, в 1988 г., это был 6 класс. Зато был КЮТ (клуб юных техников), там можно было с электроникой поковырятся.
Ты все-таки ботан, но со странностями. Нормальное желание нормальных детей играть и общаться со сверстниками. И книжкам это не мешало. Ты товарисч зануда, прими это без обид и спокойно.
aai
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):А я говорю, что такой возможности небыло, если здоров и до школы доползти можешь, то обязан.
Поскольку, масса детей в СССР учились в экстернате, то возможность такая была. Обычно, так оно всегда по жизни: одни ищут возможности, другие - причины, почему им что-то не удалось.
BlackCat писал(а):А вот не надо свое лично мнение выдавать за вселенскую истину.
Я и не выдаю.
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Ты все-таки ботан, но со странностями. Нормальное желание нормальных детей играть и общаться со сверстниками. И книжкам это не мешало. Ты товарисч зануда, прими это без обид и спокойно.
+1
Да и сейчас данное утверждение верно.
Если ваш ребенок спокойно сидит, очень послушен, не безобразничает... значит с ним что-то не так... =)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ