Огромное спасибо за ответы ПО СУЩЕСТВУ. Я понимаю, что некоторые посетители этого форума используют это пространство для демонстрации своего "превосходства" над такими несведущими людьми как я, можете себя не утруждать и не комплексовать по этому поводу. Я обращалась за дельным, подробным и корректным советом, если не можете его дать идите попейте пивка. Уверяю Вас, если бы мы обсуждали некоторые свойства решений квазилинейных уравнений эллиптического типа, Вам бы тоже было не по себе, а я справляюсь
.
Теперь отвечаю по делу. Утром машина завелась. В обед уже нет...
1. Зачистила контакт на стартере (к которому подходит провод от замка зажигания). Не помогло, стартер не срабатывает.
2. Закоротила болты на стартере отверткой. Стартер завертелся, но двигатель не цепляет.
Какой диагноз? Не скажется ли эксперимент с отверткой на других узлах? Что теперь делать?
Можно, конечно, поменять стартер, но где уверенность, что проблема точно и только в нем. Как это проверить? Можно ли проверить на месте самой или придется снимать стартер. Если снимать, то как проверить в домашних условиях функционирует ли стартер?
Заранее спасибо.