Кир-кук
На форуме 19 лет
Всем - привет
Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно
СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!
Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.
Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда
Ну как бы - вот так. Попробуем что ли
???
mr-Nick
На форуме 16 лет
sanechka)),1 реле на всё и 2 преда на каждую фару.Смотри пред,если сгорел - ставь новый и смотри за его состоянием.Возможно где-то кз.
Пред Ф12 7.5А.
Если стоит ксенон с каким-нить блоком розжига "мгновенным",то пред нужно ставить мощнее...
sanechka))
На форуме 16 лет
Предохранители смотрел-целые.
Сейчас задумался, а от выключателя ведь один провод идёт???
И в блоке питание от релюхи делится на два, которые идут на преды и потом на фары....так??
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
sanechka)) писал(а):И в блоке питание от релюхи делится на два, которые идут на преды и потом на фары....так??
так
sanechka))
На форуме 16 лет
значит обрыв между релюхой-предом-клеммой...
пока буду ездить так-ведь даже предохранитель не горит, значит и проводка будет целая))
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
появился или было какое стрекотание в двигателе.
то кажется что у 4го цилиндра, то у 1го... то вообще у грм. тоесть не могу точно поределить что.
тут ктото говорил про какойто клапан адсоребара?! это может быть он?! его заменить можно?! и как выглидт(фото если не сложно)
Рамон
На форуме 15 лет
Стали заедать кнопки ЭСП, то в нажатом положении, то в поднятом, приходится поправлять рукой. Стоит ли побрызгать их силиконом? Поможет? Или нестоит этого делать?
mr-Nick
На форуме 16 лет
Рамон,приоровские кнопки - это флажковые чтоль?ИМХО,снимать и смотреть,а дальше решать - брызгать или нет...
VAZ_21101
На форуме 16 лет
Подскажите почему зазор спереди между капотом и фарами с разных сторон может быть довольно большим или неравномерным. Заметил что с левой стороны плотно капот не прилегает из-за того что в него (в обшивку снизу) упирается разъем адсорбера
. Отрегулировать выкручивающимися резинками не полчается, ка можно решить эту проблему ?
Рамон
На форуме 15 лет
mr-Nick писал(а):Рамон,приоровские кнопки - это флажковые чтоль?ИМХО,снимать и смотреть,а дальше решать - брызгать или нет...
Они самые, приоровские, только разбирать очково както, вдруг доломаю только. Думал может через щели набрызгать, их там много. Нет такой темы? Никто так неделал?
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Рамон писал(а):разбирать очково както, вдруг доломаю только.
ничего там страшного нет, и сломать - это постараться нада ...
Брузгать не стоит, а снять блок кнопок и между кнопками, в трущихся местах, смазать вручную не текучей смазкой.
Рамон
На форуме 15 лет
Роман Торопов © писал(а):ничего там страшного нет, и сломать - это постараться нада ...
Брузгать не стоит, а снять блок кнопок и между кнопками, в трущихся местах, смазать вручную не текучей смазкой.
Спасибо, сегодня попробую...
olbr
Модератор
На форуме 16 лет
VAZ_21101 писал(а):упирается разъем адсорбера
Пониже его не пробовал опустить?
Ghost7
На форуме 16 лет
Подскажите!
Почему, через раз, после нажатия на педаль тормоза, машина не равномерно замедляется (всю трясет и колотит, не руль). Колесья отбалансированы, тормозные диски Lucas с колодками Феродо (тысяч 15 отходили) , барабаны Автореал (чугун) (1 т. пробега) с неизвестными колодками (где-то 5т.). Тормозуху 1 т.км. сменил. Куда еще копать?
Vanger
На форуме 15 лет
Вот у меня точно такая же проблема, как и у
sanechka)).
Не работает правый ближний, правый дальний ок, габариты показываются ок.
Сейчас попробую кинуть таки перемычку в монтажном блоке.
Если не сработает - как именно называется лампочка ближнего света в бошевских фарах?
mr-Nick
На форуме 16 лет
Цитата:Если не сработает - как именно называется лампочка ближнего света в бошевских фарах?
А они как-то по другому могут называться???Лампа ближнего света,цоколь H1.
sevaru
На форуме 18 лет
Приветствую уважаемые!
Задумал поменять передние подкрылки (локеры), т.к. установленные начинают постепенно накрывацца пушным зверьём. Вот пример:
Пообзванивал наши автомагазины, обнаружилось искомое только в одном, причом не парой, а комплектом из 4-х штук. Ну что делать, надо брать. Приехал и обалдел - передние есчо и с брызговиками. Тока вот крепление их на каких-то заклепках мне не очень понравилось. Долго ли продержуца, не знаю, а каково ваше мнение? Думаю, может переделать сразу так, как сейчас у меня висят девяточные, на болты? Провисели они у меня так года два точно. Вот, собственно, сами локеры с брызговиками:
ЗЫ. Прошу о нужности или ненужности подкрылков спор не заводить - я для себя решил, а вопрос в другом.
-makar-
На форуме 16 лет
sevaru
а клепали их на зигзагообразном автомате
после пол литра
можно поставить а потом, когда поотрываются и потеряются клепанные брызговики, переставишь старые 9ые
!Lnur
На форуме 17 лет
Ghost7 писал(а):Подскажите!
Почему, через раз, после нажатия на педаль тормоза, машина не равномерно замедляется (всю трясет и колотит, не руль). Колесья отбалансированы, тормозные диски Lucas с колодками Феродо (тысяч 15 отходили) , барабаны Автореал (чугун) (1 т. пробега) с неизвестными колодками (где-то 5т.). Тормозуху 1 т.км. сменил. Куда еще копать?
Возможно тормозной цилиндр в барабане подклинивает.
Виктор и К
На форуме 15 лет
Всем здравствуйте.Спрошу и здесь. Прикупил про запас ДПКВ вот такой
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=28442 ,а у меня другой стоит,номера не рассмотрел на нём.Но с виду верхняя часть крупнее,квадратнее что-ли...Двигатель 2112.Вообще разница между ними бывает?Или всё же эти штуки взаимозаменяемы?Разъясните пожалуйста,поиск как -то не помог.
Ghost7
На форуме 16 лет
!Lnur Спасибо, буду ковырять.
Plutonium-239
На форуме 15 лет
morya40k
На форуме 15 лет
2sevaru
Да правда как оторвет эти так поставишь свои..
VAZ_21101
На форуме 16 лет
olbr писал(а):VAZ_21101 писал(а):упирается разъем адсорбера
Пониже его не пробовал опустить?
Ниже опустить не получается, абсорбер упирается в изгиб крепежа, который из довольно толстого железа и руками не гнется...
Повернул абсорбер немного вокруг оси чтобы вилка верхнего разъема меньше упиралась в обшивку капота, но все равно щель великовата...
Резинка регулировочная (левая) вкрученная до упора нажимает на концевик капота...может поменять этот концевик на более плоский для уменьшения зазора капот-морда?
Ser_124
На форуме 19 лет
Ghost7 писал(а):Подскажите!
если двиг. колбасит - смотри вакумник
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Доброго времени суток, выскочил у меня джеки чан с ошибкой 0132 ДК1 "Высокий уровень сигнала с датчика кислорода до нейтрализатора". На яму пока заехать не могу чтобы осмотреть внимательно что там, но визуально всё на месте, провода целы. Датчик под замену? нейтрализатор?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ