Ганс
На форуме 17 лет
Вообщем други такая штука наблюдается:
с утра пипелац заводитццо как по нотам...но стоит через 10-20 мин трмознуццо у магаза, то потом завезтись дюже сложно, ибо маслает с ключа и ничо никак... Вообщем полез под-капот и увидал что из-под фильтра маслянного масло как из ручья льет ( фильтр ЧАМПИЁН, суко-нах-другого на тот момент небыло)
Вопрос - мог мне сей фильтр, ежели на нем клапан заклинило, создавать трабл при заводке ДВС-а? А то ибо такое впечатление , что гидрики, засчет давления масла ( типа неработает клапан в фильтре) открыли клапана и пипец....
Последний раз редактировалось: Ганс (12 Сентября 2009 14:14), всего редактировалось 2 раз(а)
x-soft
На форуме 17 лет
не наврятли.гидрики помоему зазор ток регулируют а не клапана открывают
фильтр заменить, и думаю помыть (почистить) ДПКВ
ИМХО его маслом может забрызгивает ? и искра не идет
Ганс
На форуме 17 лет
x-soft писал(а):не наврятли.гидрики помоему зазор ток регулируют а не клапана открывают
Хм.... если гидрачи маслом закачать ( избыточное давление) - то клапана будут открыты - ессно заводки не жди...а вот насчет ДПКВ -это мысль - ибо в округе маслянно усё
AMAROCK
На форуме 17 лет
Ганс писал(а):x-soft писал(а):не наврятли.гидрики помоему зазор ток регулируют а не клапана открывают
Хм.... если гидрачи маслом закачать ( избыточное давление) - то клапана будут открыты - ессно заводки не жди...а вот насчет ДПКВ -это мысль - ибо в округе маслянно усё
...от масла LGRD xjybnm может быть ? ...масло вроде как диэлектрик...
...насчет открытых клапанов при пережатых гидриках - у тебя бенз-бы из выхлопной вылетал тогда и там-же бубахал-бы тогда...и во впускной херачил-бы...
Ганс
На форуме 17 лет
т.е. это совпадение чтоль?
Пыльный
На форуме 16 лет
Ганс писал(а):т.е. это совпадение чтоль?
+1
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Ганс
Присадки к маслу не заливал?
Я в калину залил теперь поменял масло, 3 фильтра. Так как маслонасос стал стрекотать нехорошо, померял давление масла 2,7кг на холостых.
Движок от присадки никак не отчистица, Ставил невский фильтр 5минут небыло стрекотания, потом появилось опять походу присадка фильтр засрала.
Фильтр MAHLE OC384 имеет очень мягкий клапан, на целый день тишина была, потом временами стрекочет - опять присадка засрала фильтр!
Ганс
На форуме 17 лет
d.dmitry писал(а):Ганс
Присадки к маслу не заливал?
Чур меня, чур!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ