Тоха Купчинский писал(а):аффтор, скажи чесна, твоя девчонка одела на свидание с подружкой новые трусеги и ты заподозрил неладное, решил хакнуть ее почту?
Да не, мне это не надо, да и это просто знакомая)) Сисег не просите)) Ситуация как в анекдоте, когда мужик пришел в бар вышибалой устраиваться. Его бармен спрашивает, а квалификация у вас какая?? Вышибала берет попавшегося под руку мужика и выкидывает в окошко, и спрашивает ну как?? Бармен - сейчас директор залезет обратно и поговорите))
Тут так же, искали сис.админа, позвонил чувак, че-то мямлил, потом говорит у вас пароль на почте слабый, те говорят, высылайте резюме, рассмотрим, потом через пару часов пытаются на почту зайти, а пароль не верен, позвонили тому чуваку, он сказал им пароль..)) Вот я и думаю, но скорее всего вариант с тупым паролем и не менее тупым ответом на секретный вопрос. Ибо брут или другой подбор пароля через веб на почту яндексовскую, самый маловероятный, а заразить их комп он не мог, ибо тупо его не вычислить..Доступа к их компу он так же не имел.
З.Ы Да и брутом хорошо только локальные вычислять, да и то не все)) онли цифры, не больше 10 цифр, подбирается секунд за 10, если символы и спец еще и регистры, тогда употеешь подбирать)