Johann Halter
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):вот мне интересно, почему созданные мной темы вызывают вылезание на свет божий разного рода неадекватов?
В цирк тоже много людей ходит, когда там хорошие клоуны выступают...
А тут - купил древнее битое гамно мамонта потому что "нравится", кучу запчастей к нему потому что "по приколу". Чтобы потом в пробках стоять, как все...
Циркус Бесплатикус, пеши исчо...
Вовка-М
На форуме 15 лет
Прям заводские показатели привел
6,9с и 7,3 - механика.
7,1с автомат и 7,5 дсг соответственно
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):симбиоз подвески мотора и особенно КПП.
С точки зрения разгона - привода скорее, а не подвески. А акпп у Бэшек - вещь. Уж вроде ещё на 5-ст. катался, а впечатления самые приятные были. Правда только в Спорте. В драйве тоже слегка подтупливала.
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня по ТТХ - 7.1 до сотни на АКПП. машина большая и тяжелая.
Всё равно быстро
Я думал 7.5 не меньше.
Johann Halter
На форуме 20 лет
парни я уж не знаю что тут за люди такие но ВСЕ у кого я спрашивал " может надо было октавию купить?" крутили пальцем у виска..... человек 7 спросил...
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):.... человек 7 спросил...
Вань, ну это где спрашивать
Думаю на форуме шкодников результат был бы противоположный.
shubin81
На форуме 17 лет
предлагаю закрыть эту тему - что - заново писать сходу штук пять шесть аргументов причем убойных в пользу октавии ? для среднего юзера ? помоему уже писал
McRae
На форуме 21 лет
Иван, и еще раз поздрямс покупкой!
зы. во народ тут веселый. ржал над каментами аки конь
Вовка-М
На форуме 15 лет
shubin81
мне очень интересно узнать. какой же ответ у вас в голове насчет машины?
shubin81
На форуме 17 лет
Вовка-М писал(а):shubin81
мне очень интересно узнать. какой же ответ у вас в голове насчет машины?
непонял ?
Johann Halter
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):.... человек 7 спросил...
Вань, ну это где спрашивать
Думаю на форуме шкодников результат был бы противоположный.
ессно не на бмвфоруме. в реале, люди разные совершено, у некоторых машины нет вовсе.
Цитата:предлагаю закрыть эту тему - что - заново писать сходу штук пять шесть аргументов причем убойных в пользу октавии ? для среднего юзера ? помоему уже писал
редний юзер по жизни хочеттока жрать спать трахаца и при это не работать желательно. средний юзер считает выгодным покупки в кредит, высчитывает % ежемесячных выплат по ипотеке от дохода, за авто, при выборе учитывает стоимость ТО и каски, мотор не более 1.6(расход бенза и налоги) близость сервиса и тп. ему подойдет лучше всего логан или киа какаянить... для более обеспеченных юзеров - шкода. есливсе так то я согласен - БУ БМВ не для среднего юзера.
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Иван, и еще раз поздрямс покупкой!
зы. во народ тут веселый. ржал над каментами аки конь
спасибо. коменты и вправду забавные. как думаешь почему такого гамна в твоей теме про альфу небыло? тоже не сильно выгодное авто для среднего юзера. и о ужас - оно даже сломалось... фуууу....
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как думаешь почему такого гамна в твоей теме про альфу небыло? тоже не сильно выгодное авто для среднего юзера. и о ужас - оно даже сломалось... фуууу...
вот такой ты "эпатажный" юноша
, что всех заводишь на говнофлуд
alexandro70
На форуме 17 лет
Иван,поздравляю....но если не сложно..подскажите....где можно подключиться к обсуждению...а то не знаю...чо Купиль Иван...
McRae
На форуме 21 лет
alexandro70 писал(а):подскажите....где можно подключиться к обсуждению...а то не знаю...чо Купиль Иван...
дык на первой странице типа
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):люди разные совершено,
Тогда странно. Даже у одного человека с возрастом приоритеты меняются. Я бы 10 лет назад за те деньги, которые за Фрил отдал не задумываясь пошёл бы и купил 325 бэшку, а скорее всего даже ужался чуток и 330. А сейчас приоритеты сменились
А для тех кому драйв не упёрся, а таких большинство, и понты колотить особо не зачем, Шкода более разумный выбор, собсно ты сам всё сказал
Иван_aka_Gaiver писал(а):БУ БМВ не для среднего юзера.
Иван_aka_Gaiver писал(а):как думаешь почему такого гамна в твоей теме про альфу небыло?
Ну так ты, в отличии от
McRae сам многим мозоли оттоптал, чего ж жаловаться то?
alexandro70
На форуме 17 лет
McRae писал(а):дык на первой странице типа
Вова извени..подумал здесь про Астру...
Вовка-М
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):для ясности вопрос - лично вы какой авто взяли и почему - отвечать необязательно- потому как конкретно мне ответ будет понятен.
вот на это интересует какой ответ?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:и понты колотить особо не заче
какие понты в 8 летнем авто за 600к? я не вижу никаких понтов. понты это феррари и ламбо.
Цитата:Ну так ты, в отличии от McRae сам многим мозоли оттоптал, чего ж жаловаться то
жаловатся?
мозоли? а как быть если люди пишут в каментах такую ересь что мне даже не смешно а грустно становится что столько граждан с гавном в башке ходють по улицам.
это фрилендер чтоле? а накуй он нужен? ехать не едет, стоит дорого, маленький. лифтованная шкода сарай - лучший выбор.
ЗЫ шутю....
Johann Halter
На форуме 20 лет
mikal
тебе сколько лет? мне 30. возраст ту не причем - в основе - ТРЕБОВАНИЯ К АВТО. под мои кладывается БМВ под шубины шкода и тп... невозможность прихода к одному мнению обусловленна РАЗНЫМИ СИСТЕМАМИ КООРДИНаТ.
ЗЫ всегда веселило упорная экономия на бензе путем покупки машин с 1.3 моторчиками и тп. ну нет бабла даже на бензин - ходи пешком епта.
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какие понты в 8 летнем авто за 600к? я не вижу никаких понтов
зы. аппарат реально очень злой, "средние юзеры" шарахаются
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):как думаешь почему такого гамна в твоей теме про альфу небыло? тоже не сильно выгодное авто для среднего юзера. и о ужас - оно даже сломалось... фуууу...
вот такой ты "эпатажный" юноша
, что всех заводишь на говнофлуд
хочу заметить что говнофлуд в топике завелся не мной а сиранером и ХТС, я просто разместил обьяву. ну а потом и др лица подключились.
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сиранером и ХТС
как то они нервно на тебя реагируют, особливо сиранер
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):какие понты в 8 летнем авто за 600к? я не вижу никаких понтов
зы. аппарат реально очень злой, "средние юзеры" шарахаются
Вов, обычные 39 без м-теха даже не рассматривал.
shubin81
На форуме 17 лет
Вовка-М писал(а):shubin81 писал(а):для ясности вопрос - лично вы какой авто взяли и почему - отвечать необязательно- потому как конкретно мне ответ будет понятен.
вот на это интересует какой ответ?
ну вы же взяли новый авто. видимо причины были взять именно новый - и я так полагаю - именно из за всех перечисленных неоднократно достоинств новых авто ? хотя я возможно ошибаюсь, и вам его могли к примеру подарить или продать на условиях близких к дарению...тогда ситация другая немного
shubin81
На форуме 17 лет
говнофлуд кста развел мефи, дерзко облив гавном новые авто ив частности некоторые марки конкретно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ