neouru
На форуме 15 лет
тема такая, приехал домой все было нормально, весь день почти катался.
заглушил и больше не завел. Горит check engine и моргает сигнализация (стоит алигатор) без звугового сопровождения. Клемму снимал не помогает. Может кто подскажет что может быть. Я живу далеко от большого города к спецам не попасть, а у нас их почти нет и то не факт что сделают
AMAROCK
На форуме 17 лет
...на Камазах это обычное явление...выпрями солярку и продуй фаркоп...заведется сразу...
...заполни профиль подробнее..
...стартер крутит ?
neouru
На форуме 15 лет
ничего не происходит при попытке подачи тока на стартер, но лампочки притухают немного показывая что ток на стартер пошел,
но при этом моргает сигнализация даже без ключа зажигания. Пробывал менять аккумулятор ни чего не меняется
Anden
На форуме 16 лет
neouru писал(а):ничего не происходит при попытке подачи тока на стартер, но лампочки притухают немного показывая что ток на стартер пошел,
но при этом моргает сигнализация даже без ключа зажигания. Пробывал менять аккумулятор ни чего не меняется
т.е. стартер не крутит????
neouru
На форуме 15 лет
Anden
На форуме 16 лет
neouru писал(а):да не крутит
что значит да не крутит, знаки препинания хоть бы раставил.
Я не понял "да, не крутит" или "да не, крутит"??? Как тебя понять, тык крутит или нет
neouru
На форуме 15 лет
Anden
На форуме 16 лет
может движок заклинял, попробуй коленвал покрутить ключом там где ремень ГРМ.
Anden
На форуме 16 лет
слушай а аккумулятор давно проверял, может он сдох у тебя ???
neouru
На форуме 15 лет
движок в норме не заклинил, а аккумулятор я уже писал менял
AMAROCK
На форуме 17 лет
...напряжение на АКБ - в студию...
...напряжение на АКБ во время пуска - в студию...
...возьми у товарища АКБ и попробуй завестись...
Bogomol
На форуме 15 лет
Есть ли характерный щелчек втягивающей при подаче напряжения на стартер(повороте ключа) И код ошибки очень хочется узнать
dayw
На форуме 16 лет
Сигналка может вс таки?
Отключи её и проверь, она вообще не участвовала в заводке(реле на стартер, бензобак через сигналку и т.п.)!
Если двигло не заводится, то как ты определил, что горит лампа то, ведь она горит всегда, пока не заведена
neouru
На форуме 15 лет
спасибо пока на этом буду пробывать вечером
neouru
На форуме 15 лет
еще забыл написать, что до это го всего горел датчик что нет жидкости в омывателе, жидкость налил но он не погас. может этотоже пригодится для моей помощи
AMAROCK
На форуме 17 лет
neouru писал(а):еще забыл написать, что до это го всего горел датчик что нет жидкости в омывателе, жидкость налил но он не погас. может этотоже пригодится для моей помощи
...точно ? жидкости ? может горел АКБ ? нет заряда ...
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Отверткой попробуй завести, замкнув гайку на втягивающем с клемой "папа" там же. Не забудь зажигание включить и нейтраль поставить. Но imho сига у тебя дурит, хотя конечно то, что лампочки притухают - смущает.
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
valt
На форуме 16 лет
AMAROCK
Зачем здесь твои посты безтолковые????
Не можешь дать совет молчи и кури в сторонке
neouru
Если "притухают" лампочки при повороте ключа, то начинать надо со стартера. Возможно "башмачит" (якорь со статором соприкасается) это бавает при разбитых втулках на стартере (особенно если стартер БАТЭ в смысле Белорусский)
AMAROCK
На форуме 17 лет
valt писал(а):AMAROCK
Зачем здесь твои посты безтолковые????
...вынеси свое мнение в отдельную тему и советуй там мне что хочешь...если ты не вкуриваешь в мои "бестолковые"посты - это не значит что другие тоже ничего в них не понимают...
...модератор хренов...)))
...ткни меня в хоть один "бестолковый" пост...
=========================================
...аффтар...
...ты всетаки открой нам секрет-то...какой авто у тебя ?...ато тут экстрасенсы в отпуске...
...буть добер...заполни профель...
Lada Lady
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):neouru писал(а):еще забыл написать, что до это го всего горел датчик что нет жидкости в омывателе, жидкость налил но он не погас. может этотоже пригодится для моей помощи
...точно ? жидкости ? может горел АКБ ? нет заряда ...
AMAROCK, просто датчик омывателя находится в БСК, а лампа заряда АКБ на панели приборов...
neouru, датчик омывателя здесь не при чём. Возможно, это ДПКВ?
Жалко, что БК нет продиагностировать ошибку....
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
заводиться по идее должна и при не исправной сиге, только глохнуть тут же и приборка будет моргать и показывать , что сига не выключена.
а цз отключается ?!
когда с сиги снимаешь ?!
попробуй завести не с ключа , а с отвертки
по-любому сига глючит.
найди в инете , как дезактевировать твою сигу ...
dayw
На форуме 16 лет
>заводиться по идее должна и при не исправной сиге
совсем не должна)
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Стартер вроде крутить должен при заглючившеи сиге. Можно попробовать перемкнуть контакты на реле блокировки двигателя (или бензонасос оно блокирует, не знаю), которое от сиги. У меня так раз брелок сглючил, не мог снять с охраны. Не заводилась, но стартер крутил. А то что мясорубка горит, так это не указывает ни на что. Она ж тухнет при заведенном двигателе.
punk2
На форуме 16 лет
Автор сам себя наказал, еще бы бентли взял по деревне гонять. Про деревню прошу не обижаться, просто нет смысла брать технику которую не могут отремонтировать местные СТО.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ