Страница 5 из 9
Span1el
Adaptechnic писал(а):

Кстати, опухлости под фарами чем могут быть вызваны? Говорят, это может быть из-за того что забились оба фильтра системы снабжения жидкостью организма. Кто как чистит. Замену не предлагать - дорого.

Это значит, что твой суточный пробег превысил допустимую норму... ИМХО : ты -ведро с гайками 63 63 63
Span1el
Слышал, можно удлинить кожную форсунку... Есть ли смысл? Кто делал??????
roadster
Span1el писал(а):

Слышал, можно удлинить кожную форсунку... Есть ли смысл? Кто делал??????

Имхо, смысла нет supercool
Длина форсунки не имеет решающего значения. Все зависит от опыта эксплуатации supercool
Sonauto99
roadster
Согласен, но для многих тюнинг рулит! Good
Elwin
Хочу убрать родные зубы и заменить их все на золотые, не будет ли это АРА?
roadster
Sonauto99 писал(а):

roadster
Согласен, но для многих тюнинг рулит! Good

Это ара. supercool
Ты еще пердак хромированый туда поставь... ROFL
Yasha05
Мужики проблема таткая! Что то тяжело стало в последнее время двигаться. Идешь в горку и вот чувствуешь ну не тянет! Друг говорит просраться тебе надо! Мол заправься чем нибудь покачественее - молоком 3.2(2.5 не советовал) и огурцами солеными и не жалея давить тапку в пол на форфоровом друге. Я обычно не сильно кручу, отсюда вопрос, не начнет ли мотор стучать сильнее?
Elwin
Сосед проколол оба уха и вставил серьги, товарищ сказал что это "педо-тюнинх". Правда ли?
Span1el
Yasha05 писал(а):

Мужики проблема таткая! Что то тяжело стало в последнее время двигаться. Идешь в горку и вот чувствуешь ну не тянет! Друг говорит просраться тебе надо! Мол заправься чем нибудь покачественее - молоком 3.2(2.5 не советовал) и огурцами солеными и не жалея давить тапку в пол на форфоровом друге. Я обычно не сильно кручу, отсюда вопрос, не начнет ли мотор стучать сильнее?

С огурцами не переборщи. С такими присадками может пердильный клапан прогореть!

Elwin писал(а):

Сосед проколол оба уха и вставил серьги, товарищ сказал что это "педо-тюнинх". Правда ли?

Модель "Пидрахуй"
Sonauto99
Yasha05
Span1el
ЖЖЖЖЕТЕ!!! 63 63 63 63 63 63 63
Darlan
—Надо сделать операцию на позвоночнике моему другу (ему 16 лет). К врачам идти —дорого. Книжку по хирургии мы уже купили. У кого есть опыт — поделитесь!

Это я сделаю слоганом моего сайта gpn
Miraj
Проблема - утром плохая управляемость и очень долго выхожу на рабочий режим... Куда копать?
WWSSS
pst pst На работе читать вообще нельзя ROFL ROFL
FAR_21140
Miraj писал(а):

Проблема - утром плохая управляемость и очень долго выхожу на рабочий режим... Куда копать?

Попробуй побольше прогревать с утра !!!
WWSSS
Miraj писал(а):

Попробуй прогревать хорошенько , утром перед пуском на несколько сек.дальний включи и запускайся
goran
Miraj писал(а):

В этом случае присадка из огуречного рассола очень помогает. И не злоупотребляй бодяжным топливом. Наверняка вечером на непроверенной заправке был, - вот тебе и проблемы с утра...
J_rockiN
Предлагают сделать забег. Я и Саня из соседнего двора. У меня рост 188 и вес 77. У него - 176 и 85. Кто кого? Как правильно тронуться?
Sonauto99
J_rockiN
Цитата:

Как правильно тронуться?

Умом!
Span1el
J_rockiN писал(а):

Предлагают сделать забег. Я и Саня из соседнего двора. У меня рост 188 и вес 77. У него - 176 и 85. Кто кого? Как правильно тронуться?

Два сигаретных фильтра нулевого сопротивления в обе ноздри.
Прямоток путем
goran писал(а):

присадка из огуречного рассола

, ну или закись КОМПОТА подойдет...
и можешь два корпуса фору дать hehe hehe
Yasha05
J_rockiN, у вас пары одинаковой длины?
WWSSS
J_rockiN писал(а):

Заправка гороховой кашей возможно решит проблему, Резину прогреть хорошенько. Ну и прямоток добавит мощей !!!!
roadster
J_rockiN писал(а):

А у Сани привод тоже передний?
Sonauto99
J_rockiN
Цитата:

Переобуйся в шипованую резину. Будет преимущество, да и зима уже не загорами - так и езди...
Лёха198
у Сани вродь как кузов пониже будет, но если дрыгатели у вас по мощям одинаковые, его аэродинамика не спасёт. он тяжелей
J_rockiN, не забудь запаску коричневую выкинуть перед стартом, ну и с кожной форсунки стравить излишек не помешает! ROFL
STi 15
Вчера шел по улице остановили менты, говорят глаза черные, не по госту сдирай, какие линзы лучше?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ