Страница 68 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
mr-Nick
sanechka)),1 реле на всё и 2 преда на каждую фару.Смотри пред,если сгорел - ставь новый и смотри за его состоянием.Возможно где-то кз.
Пред Ф12 7.5А.
Если стоит ксенон с каким-нить блоком розжига "мгновенным",то пред нужно ставить мощнее...
sanechka))
Предохранители смотрел-целые.
Сейчас задумался, а от выключателя ведь один провод идёт???
И в блоке питание от релюхи делится на два, которые идут на преды и потом на фары....так??
Gloom
sanechka)) писал(а):

И в блоке питание от релюхи делится на два, которые идут на преды и потом на фары....так??

так
sanechka))
значит обрыв между релюхой-предом-клеммой...
пока буду ездить так-ведь даже предохранитель не горит, значит и проводка будет целая))
creepjacklamer
появился или было какое стрекотание в двигателе.

то кажется что у 4го цилиндра, то у 1го... то вообще у грм. тоесть не могу точно поределить что.

тут ктото говорил про какойто клапан адсоребара?! это может быть он?! его заменить можно?! и как выглидт(фото если не сложно)
Рамон
Стали заедать кнопки ЭСП, то в нажатом положении, то в поднятом, приходится поправлять рукой. Стоит ли побрызгать их силиконом? Поможет? Или нестоит этого делать?
mr-Nick
Рамон,приоровские кнопки - это флажковые чтоль?ИМХО,снимать и смотреть,а дальше решать - брызгать или нет...
VAZ_21101
Подскажите почему зазор спереди между капотом и фарами с разных сторон может быть довольно большим или неравномерным. Заметил что с левой стороны плотно капот не прилегает из-за того что в него (в обшивку снизу) упирается разъем адсорбера wwow . Отрегулировать выкручивающимися резинками не полчается, ка можно решить эту проблему ?
Рамон
mr-Nick писал(а):

Рамон,приоровские кнопки - это флажковые чтоль?ИМХО,снимать и смотреть,а дальше решать - брызгать или нет...

Они самые, приоровские, только разбирать очково както, вдруг доломаю только. Думал может через щели набрызгать, их там много. Нет такой темы? Никто так неделал?
Роман Торопов ©
Рамон писал(а):

разбирать очково както, вдруг доломаю только.

ничего там страшного нет, и сломать - это постараться нада ...
Брузгать не стоит, а снять блок кнопок и между кнопками, в трущихся местах, смазать вручную не текучей смазкой.
Рамон
Роман Торопов © писал(а):

ничего там страшного нет, и сломать - это постараться нада ...
Брузгать не стоит, а снять блок кнопок и между кнопками, в трущихся местах, смазать вручную не текучей смазкой.

Спасибо, сегодня попробую...
olbr
VAZ_21101 писал(а):

упирается разъем адсорбера

Пониже его не пробовал опустить?
Ghost7
Подскажите!
Почему, через раз, после нажатия на педаль тормоза, машина не равномерно замедляется (всю трясет и колотит, не руль). Колесья отбалансированы, тормозные диски Lucas с колодками Феродо (тысяч 15 отходили) , барабаны Автореал (чугун) (1 т. пробега) с неизвестными колодками (где-то 5т.). Тормозуху 1 т.км. сменил. Куда еще копать?
Vanger
Вот у меня точно такая же проблема, как и у sanechka)).
Не работает правый ближний, правый дальний ок, габариты показываются ок.

Сейчас попробую кинуть таки перемычку в монтажном блоке.

Если не сработает - как именно называется лампочка ближнего света в бошевских фарах?
mr-Nick
Цитата:

Если не сработает - как именно называется лампочка ближнего света в бошевских фарах?

А они как-то по другому могут называться???Лампа ближнего света,цоколь H1.
sevaru
Приветствую уважаемые!
Задумал поменять передние подкрылки (локеры), т.к. установленные начинают постепенно накрывацца пушным зверьём. Вот пример:

Пообзванивал наши автомагазины, обнаружилось искомое только в одном, причом не парой, а комплектом из 4-х штук. Ну что делать, надо брать. Приехал и обалдел - передние есчо и с брызговиками. Тока вот крепление их на каких-то заклепках мне не очень понравилось. Долго ли продержуца, не знаю, а каково ваше мнение? Думаю, может переделать сразу так, как сейчас у меня висят девяточные, на болты? Провисели они у меня так года два точно. Вот, собственно, сами локеры с брызговиками:

ЗЫ. Прошу о нужности или ненужности подкрылков спор не заводить - я для себя решил, а вопрос в другом.
-makar-
sevaru

а клепали их на зигзагообразном автомате hehe после пол литра supercool

можно поставить а потом, когда поотрываются и потеряются клепанные брызговики, переставишь старые 9ые
!Lnur
Ghost7 писал(а):

Подскажите!
Почему, через раз, после нажатия на педаль тормоза, машина не равномерно замедляется (всю трясет и колотит, не руль). Колесья отбалансированы, тормозные диски Lucas с колодками Феродо (тысяч 15 отходили) , барабаны Автореал (чугун) (1 т. пробега) с неизвестными колодками (где-то 5т.). Тормозуху 1 т.км. сменил. Куда еще копать?

Возможно тормозной цилиндр в барабане подклинивает.
Виктор и К
Всем здравствуйте.Спрошу и здесь. Прикупил про запас ДПКВ вот такой http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=28442 ,а у меня другой стоит,номера не рассмотрел на нём.Но с виду верхняя часть крупнее,квадратнее что-ли...Двигатель 2112.Вообще разница между ними бывает?Или всё же эти штуки взаимозаменяемы?Разъясните пожалуйста,поиск как -то не помог. Smile
Ghost7
!Lnur Спасибо, буду ковырять.
Plutonium-239
В прайсе http://www.postavto.ru/index.php?categoryID=172&sort=Price&direction=ASC есть:
Цитата:

Клемма "мама" 6,3мм №1 луженная с фиксацией
Клемма "мама" 6,3мм №2 луженная с фиксацией
Клемма "мама" 6,3мм №3 луженная с фиксацией
Клемма "мама" 6,3мм №4 луженная с фиксацией

Скажите что значат эти №1, №2... чем эти клеммы отличаются?
morya40k
2sevaru
Да правда как оторвет эти так поставишь свои..
VAZ_21101
olbr писал(а):

VAZ_21101 писал(а):

упирается разъем адсорбера

Пониже его не пробовал опустить?

Ниже опустить не получается, абсорбер упирается в изгиб крепежа, который из довольно толстого железа и руками не гнется...
Повернул абсорбер немного вокруг оси чтобы вилка верхнего разъема меньше упиралась в обшивку капота, но все равно щель великовата...

Резинка регулировочная (левая) вкрученная до упора нажимает на концевик капота...может поменять этот концевик на более плоский для уменьшения зазора капот-морда?
Ser_124
Ghost7 писал(а):

Подскажите!

если двиг. колбасит - смотри вакумник
Боцман (ex-Botsman)
Доброго времени суток, выскочил у меня джеки чан с ошибкой 0132 ДК1 "Высокий уровень сигнала с датчика кислорода до нейтрализатора". На яму пока заехать не могу чтобы осмотреть внимательно что там, но визуально всё на месте, провода целы. Датчик под замену? нейтрализатор? Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ