Jeron
На форуме 15 лет
Авто: 2112 16v-2000 год под моим крылом с лета 2009(дофига километров пробега=))
Прошу помощи, как начинающий владелец 12(старушка 2000 года)
Не открывается багажник с кнопки внутри салона, ключом отрыть возможности нет(личинка замка не позволяет его даже вставить), + возможно связанные факты загорается индикатор перегоревшей лампочки(связаны так как появились одновременно эти два факта) хотя все лампы горят...
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
не связаны, в задних фонарях контакты на платах почисти может поможет.
Кнопку сними или через блок предохранителей посмотри надет ли на нее разъем, если надет то сними и проверь, есть ли питание на одном из проводов, если нет, для начала глянь предохранитель. если да, то перемычкой на мгновение перемкни контакты, если багажник откроется - менять кнопку, не откроется - открывать ключем и проверять соленоид и проводку до него. личинку ВДшкой побрызгай, может подастся.
Jeron
На форуме 15 лет
Авто: 2112 16v-2000 год под моим крылом с лета 2009(дофига километров пробега=))
кстати забыл сказать, что кнопку я уже новую купил...думал дело в ней, и сменил...
Nerd74
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21124. 2005 г.в. 1,6. 16V. ЕВРО 2. ЭБУ Bosch 7.9.7. БК Multitronic X10, ВАЗ-21150. 2001 г.в. 1.5. 8V. Bosch 1.5.4
проверь. есть ли питание на кнопке. если есть. значит сам активатор
Jeron
На форуме 15 лет
WD побрызгал...добился того, что могу вставить ключ, но видимо замок ломали раньше...ибо дальше ничего, не повернуть...
съездил в два сервиса, в одном электрик заболел, в другом в отпуске...крындец.
Может есть кто из нижнего, поможет, за умеренную плату?)
Nerd74
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21124. 2005 г.в. 1,6. 16V. ЕВРО 2. ЭБУ Bosch 7.9.7. БК Multitronic X10, ВАЗ-21150. 2001 г.в. 1.5. 8V. Bosch 1.5.4
Jeron
ломай личинку нафиг отверткой. там зубчики не особо толстые. думаю может получиться провернуть замок. перед этим тока масла туда налей. а не wd брызгай.
Jeron
На форуме 15 лет
события были связаны..была плохая масса(как оказалось у меня стопы в обще не горели..ужас...) в сервисе не стали заморачиваться и искать плохую массу, а отрезали провод массы(идущий к механизму открывания) и сотворили новую..вроде пока все работает и открывается.. вот думаю, насколько нормально они сделали..не случится ли чего..
З.Ы. я так понял что масса в багажнике находится за лампой багажника? если да, то может ли кто нито выложить фотографии как до неё лучше добраться...(чесно искал на форуме и в гугле но не нашел..)
Последний раз редактировалось: Jeron (20 Сентября 2009 21:51), всего редактировалось 3 раз(а)
temych_p
На форуме 15 лет
Неужели в 12ке проблема открыть багажник из салона, дернув за тягу активатора? Я б и десятине так сделал...
Jeron
На форуме 15 лет
в результате так и было сделано..
Knife
На форуме 17 лет
Jeron
масса в багажнике под левым фонарем(габарит, поворотник), чтоб до нее добратьсянадо отвернуть обивку багажника.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ