Sonauto99 писал(а):Какие светильнички лучше воткнуть на двери и впередок для ног?
да что больше понравится по размеру и внешнему виду.
у меня дырочка 11мм в подиуме и там светодиод в цоколе, под патрон.
из плафончиков мне понравился от подсветки бардачка, небольшой симпотичный, но не стал делать...
*leha* писал(а):перемычку на стеклоподъёмники вот вам и постоянный плюс в двери защищённый предом.
перемычка есть, постоянный плюс в двери есть. вопрос был не об этом, а о том, куда подключить - на него или габариты.
horus 1977 писал(а):Минус с концевика двери через диод
а зачем диод?
Rover_61reg писал(а):В штатной схеме стеклоподов уже есть плюс и минус (подсветка кнопок), осталось только придумать алгоритм, по которому вся эта кухня будет работать.
ну вот с подсветки кнопок я и взял плюс
Rover_61reg писал(а):зы: а что мешает открыть дверь с включенными габаритами (т.е.работающей подсветкой), глянуть в какую грязь лучше поставить ногу, а затем выключить габариты. Или я чего-то недопонял?
ну да, вот именно так и остается делать. просто вроде как высовываться, смотреть, а потом выключать габариты, а потом вылазить.... чето лишние телодвижения. а на постоянке все проще))
лан, это все уже премудрости)) светит, удобно и ладно, а с мелочами разберусь. если не понравится так, переделаю на постоянный плюс