Со шторкой кстати как я понял выходов два - либо пилить, но ближний будет светить еще выше...
Со шторкой кстати как я понял выходов два - либо пилить, но ближний будет светить еще выше...
Butcher47
Представляешь, представляю supercool
когда-то на киржачах стекло менял
А почему нет? Можно пояснить?
У меня вопрос - кто ЛИЧНО в киржачи ставил на ближний хелловскую линзу? отпишитесь плз! желательно с фото...
Пилить ее затем что можно пильнуть горизонталь и тем самым уменьшить "галку", а можно наратить ту галку чем-нибудь.
Собираюсь себе тож ксену ставить, скажи 5000 как светят белым или чуть с желтезной не знаю какой брать 5 или 6 тыс
У меня вопрос - кто ЛИЧНО в киржачи ставил на ближний хелловскую линзу? отпишитесь плз! желательно с фото...
Когда менял стекла в Киржачах видел что шторка черная.
Ничего с помощью ее "зеркализации" ты не получишь
А откуда такая уверенность?
Выходит почти 50% света направленно на линзу поглащается шторкой (она перекрывает почти 50% линзы),
Ты думаешь если убрать шторку то фара будет светить овалом или шаром?
отражатель был сделан изначально под максимальное освещение именно той зоны которая отсвещается в стоке.
Почему та-же самая ХЕЛЛОВСКАЯ линза светит лучше Киржача???
как лушче?
глазами видел?
в чем лучшесть заключается?
То есть считаешь, что доведение шторки до зеркала - это охота за единицами процента и оно того не стоит?
Тогда непонятен момент следующий:
Почему та-же самая ХЕЛЛОВСКАЯ линза светит лучше Киржача???
По-идее светить она должна если и не одинаково, то и не кардинально лучше.
аз ее покупают за немалые деньги и колхозят в Киржачи, значит наверное она чем-то лучше? А чем кроме как лучшим светом?
По-моему заниматься бесполезным геморроем за свои деньги - это далпаепство