Страница 1 из 4
cugra
Вот интересно, хоть одна покупает новые самолёты ,или все они старьё... Вот скажем трансаэро, написано на сайте , что самолёты новые были закуплены... но блин 13 чтоли штук 747-ых боингов, откуда стока бабла?
Mitiok
cugra писал(а):

откуда стока бабла?

Да лизинг наверняка. И перевозят пассажиров не бесплатно.
Vlad B
cugra

Поменяй название в топике на "Российские", ибо "Русских" там только стюардессы и пилоты.

cugra писал(а):

но блин 13 чтоли штук 747-ых боингов, откуда стока бабла?

Это улетавшие свой ресурс американские лайнеры ценой по 500.000 баксов.
Kirill111
Покупают новые, особенно Сибирь и Аэрофлот. За трансаэро точно не скажу, но программа по обновлению парка у них тоже имеется. supercool
Kirill111
747 у трансаэро старые, причем порядочно старые supercool
DerDen
А каково состояние S-7 ских аэробусов?
Kirill111
DerDen писал(а):

А каково состояние S-7 ских аэробусов?

Что именно интересует? А-319/320 в отличном состоянии, А-310 - в печальном. С 2010 года А-310 у нас больше не будет. Слишком старое ломучее старье. Пару уже списали. supercool
DerDen
Kirill111 писал(а):

Что именно интересует?

счас билетик посмотрю supercool
cugra
откуда такая информация
DerDen
один 319 и боинг 737-800
Kirill111
DerDen писал(а):

один 319 и боинг 737-800

Ну и не парьсо, хорошие самолеты. Кстати 737-800 это не "Сибирь", а "Глобус" авиакомпания.. Но вобщем один хрен бренд S7. Smile
Kirill111
cugra писал(а):

откуда такая информация

Йа в S7 работаю, щс пытаюсь в трансаэро перебежать.. Батя в Аэрофлоте трудится. Так что считай из первых рук инфа. Wink
cugra
блин а чё то всегда был уверен что более ушатанных чем сибирь ненайти....
cugra
от ить иттитская сила, а мне на 747 и лететь hehe
Kirill111
cugra писал(а):

блин а чё то всегда был уверен что более ушатанных чем сибирь ненайти....

ХЗ откуда этот миф.. Может когда-то так и было. Щас основной парк в хорошем состоянии. 4 новых самолета в том году взяли с завода, еще два приходят до конца этого года. Итого 6 вообще нулевых. Ну и остальные не старые. Кроме А-310 - те хлам. supercool
Kirill111
cugra писал(а):

от ить иттитская сила, а мне на 747 и лететь hehe

Дык лети, хороший самолет, надежный. Каждый раз когд вижу как оно взлетает - цуко, зрелищно! Тяжеленная куевина, но красивая. Вобщем внушает. Smile
cugra
ну эт как ил-86, тоже зрелище огого... он летает потмоу что земля крутится, а сам он чисто на месте висит hehe
Kirill111
cugra писал(а):

ну эт как ил-86, тоже зрелище огого... он летает потмоу что земля крутится, а сам он чисто на месте висит hehe

Не, 747 внушительнее в разы.. Я те точна говорю, на Илы я тож насмотрелся..

Vlad B
А как забаненные сюда умудряются писать? supercool
Kirill111
Мне можно, это модерский беспредел Smile
cugra
dorinspector
ИЛы надежные до ужаса я слышал
Kirill111
dorinspector писал(а):

ИЛы надежные до ужаса я слышал

И прожорливые до ужаса. Как и туполя. Хороший самолет, но ужасно устаревший технически. Расход на пассажирокилометр у наших самолетов более чем в полтора раза больше по сравнению с иномарками. А главная затрата перевозчика - керосинчег. Дальше все понятно. supercool
dorinspector
Kirill111 писал(а):

ороший самолет, но ужасно устаревший технически.

а 96-й?
Kirill111
У него те же движки, что и у 86ого. Начинка поновее, а движки те же.. Могу ошибаться, но на 90% уверен. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ