Holz
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):olg2004 писал(а):Москва эт субьект РФ, ВВП и ДАМ мало че тут решают, Лужка в топку
Не так, если б у Пу было железное очко и желание, он бы давно перепахал всю страну как это сделал Сталин, в 24 часа в скотовозках, строить светлое будущее в степях Казахстана.
Я вижу что у Пу нет ничего из выше перечисленного, мало того, он держит в силовиках человека, который недавно облажался и не выполнил своё же обещание. Что это за глава МВД который ни в дагестане ни в чечне не может навести порядок.
Это всех устраивает.
olg2004
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Да ладно, еще пару лет назад путин по ТВ вещал как нам необходимы трудовые мигранты и какие они полезные, а жирик обнимался с каким то казбеком и призывал перевозить всю семью в Россию...
нам 3 года обещали что закроют черкизон, 10 лет воевали с митино
пока не нашелся инвестор никто ниче не мог решить
Косолапый
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Косолапый писал(а):ммм, позволь поинтересоваться где у нас такие посты?
Скажи спасибо что у нас Кудрин министр финансов, но, туда уже подкрадываются различные Хабибуллины.
Как хорошо, что не чурка - экономика развивается, доходы населения огромны....кстати, Хабибулин - татарская фамилия.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:нам 3 года обещали что закроют черкизон, 10 лет воевали с митино
ну закрыли черкизон и что хорошего? Они типа все обидились и свалили домой? Расползлись по другим местам, а некоторые, кто остался без средств к существованию, занялись разбоем.
olg2004
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ну закрыли черкизон и что хорошего?
еслиб не закрыли получалось что торговать незаконно можно любому чурке а русскому открой ИП - слетаются как мухи на гуано,, бизнесу бьют по рукам, бизнесменам поддых
Tony999io
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Цитата:нам 3 года обещали что закроют черкизон, 10 лет воевали с митино
ну закрыли черкизон и что хорошего? Они типа все обидились и свалили домой? Расползлись по другим местам, а некоторые, кто остался без средств к существованию, занялись разбоем.
смотрел про ТЦ Москва, там местные взвыли
и кругом косоглазые как тараканы расползлизь
просто хреново что не оцепили, в товарные вагоны и на родину не отвезли
а то что закрыли все такки правильно
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Косолапый писал(а):Как хорошо, что не чурка - экономика развивается, доходы населения огромны....кстати, Хабибулин - татарская фамилия.
А там похер, главное не белой расы, у них план именно такой, сначала всех русских устранить, потом татар, потом евреев, казахов и т.п.
Не зря есть поговорка - "Висех убийю, адын астанусь!"
Тока непонятно чо именно к русским докопались, Надо было чтоб их турки тогда повырезали под корень, а мы их спасли... Вот такая благодарность от гордых кавказских народов.
Holz
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Цитата:нам 3 года обещали что закроют черкизон, 10 лет воевали с митино
Ни одна чёрная или желтая рожа на родину не свалила. У меня в районе появилось много стихийных лотков где все тряпки по 300 рублей. Около каждого лотка по 3-4 носорога. Живу в Гольяново, если чё. Не далеко был этот Черкизон.
Маринер
На форуме 20 лет
Непонятно откуда эта торенатность взялась.
Я с детства знал, что все чуреки (носороги, бандерлоги и пр.) враги, собственно и вокруг меня только люди думающие именно так. Подростающее поколение учу тому же.
Последний раз редактировалось: Маринер (02 Октября 2009 15:59), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):еслиб не закрыли получалось что торговать незаконно можно любому чурке а русскому открой ИП - слетаются как мухи на гуано,, бизнесу бьют по рукам, бизнесменам поддых
ты в серьез веришь, что дело в законности? Это политика скорее.
Да и проблема то не решилась, ну барыжат они теперь незаконно в другом месте и что изменилось?
Цитата:Ни одна чёрная или желтая рожа на родину не свалила. У меня в районе появилось много стихийных лотков где все тряпки по 300 рублей. Около каждого лотка по 3-4 носорога. Живу в Гольяново, если чё. Не далеко был этот Черкизон.
ап чом и говорю, раньше хоть в одном месте сидели. Можно было бы, если чо, обнести забором и забетонировать
Кстати, толерантность изначально термин медицинский и означает что то типа привыкания к лекарству. Вот и у нас так же, а они беспридельничают, мы привыкаем - значит толерантные...интересно, почему не уважают бомжа, который толерантно относится к собственной вони
shubin81
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):просто хреново что не оцепили, в товарные вагоны и на родину не отвезли
там баблос местным самоуправлением на год вперед получен был - "альтернативный". так что если бы так сделали - был бы полнейший джихад в москве. хотя оно мож и к лучшму...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Косолапый писал(а):Как хорошо, что не чурка - экономика развивается, доходы населения огромны
А это уже к Путину и Медведеву, которые всирают деньги налогоплательщиков на отстройку чеченстана и прочих ингушетий с дагестанами, компенсации там за дома отстегивают которых небыло, космические ЗП устанавливают тамошним чиновникам.
Вместо того чтоб восстановить образование, поднять армию, флот, науку, соцзащиту.
Ваши с нами денежки идут урекам на клевые тачки, дома и т.п.
Маринер писал(а):Непонятно откуда эта торенатность взялась.
Я с детства знал, что все чуреки (носороги, бандерлоги и пр.) враги, собственно и вокруг меня только люди думающие именно так. Подростающее поколение учу тому же.
Аналогично.
olg2004
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ты в серьез веришь, что дело в законности? Это политика скорее.
Да и проблема то не решилась, ну барыжат они теперь незаконно в другом месте и что изменилось?
дело в том что кому то понадобился участок вот и все
но заодно пощипали все остальные рынки в г-це севастополь арестован был неделю
Holz
На форуме 20 лет
Ни один нормальный русский не скажет своему ребёнку: "-полюби чурку."
shubin81
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):Непонятно откуда эта торенатность взялась.
государство слабое - на границах беспредел...армия и мвд струдом сдерживали гетто. все эти народы пу решил объединить под маркой раша. с их стороны вполне логично предъявить - раз вы нас забирайте к себе - давайте бабки на развитие в наши аулы и на жизнь стройте дороги. а то мы кроме как пасти баранов сеять хлеб жить в землянках трахатся и устраивать джихад между племенами ничего неумеем и у нас ничего нет...
разумеется пу намекнул что платить несобирается - как хотите так и живите - но денег неждите.
получился в 99-2000-м своеобразный сепаратный мир - с вас относительное спокойствие в республиках и на границе - с нас - приежжайте - работайте как и где хотите - крутитесь. а чтоб вас как клопов непридавили - держите в подарок талерантность - с нею полегче будет жить.
в результате имеем статус кво. все просто - им терять было нечего - кроме землянки в горах тулупа овечьего стада баранов и пары акм....а нам есть что терять по одиночке - машина квартира работа сладкий домашний уют - вот и живем по одиночке каждый сам за себя
olg2004
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Я с детства знал, что все чуреки (носороги, бандерлоги и пр.) враги, собственно и вокруг меня только люди думающие именно так. Подростающее поколение учу тому же.
да ты что, а я всегда думал что мы живем в Советском Союзе и все народы дружат, и даже негры в Африке
а вот из Москвы тока какахи изливались, тоим коммунизм не нравится то лимита - теперь чурки, озлобили все против себя настроили
Holz
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а): а я всегда думал
Тебе думать и сейчас никто не запрещает. А вот п_здить арматурой русских детей низя. Или ты ДУМАЕШЬ, что можно?
shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Вместо того чтоб восстановить образование, поднять армию, флот, науку, соцзащиту.
Ваши с нами денежки идут урекам на клевые тачки, дома и т.п.
понимаешь - чуркам это невсралось. их самодостаточность - в том что есть где спать - в землянке есть тулуп есть дрова...есть телки...есть мясо из баранов. есть нашефсе - горы леса равнины ихние. ИМ больше ненадо ничего. и они прогибатся ради того чтобы образование поднимать соцструктуру и стоять с калашом на границе с утра доночи вкалывать и получать копейки - небудут - нахера когда проще пасти барана печь хлеб и вечерком пару палок вставить - и все твое - горы аулы телки бараны...калаши. а тут общество насаждается...у которого свои законы. и так просто взять животное и загнать в рамки общества ниу какого пу неполучится - лет 200-300 пройдет - возможно. предложи животному - собаке бездомной альтернативу лучшую - нежели бомжевать с помойки спать в помойке жрать в помойке трахатся в помойке -прально - она пошлет тебя подальше и скажет - мне и так хорошо. вот и здесь байда таже
olg2004
На форуме 19 лет
Holz писал(а):А вот п_здить арматурой русских детей низя. Или ты ДУМАЕШЬ, что можно?
надо создавать свой, рабоче-крестьянский путлерюргенд и цука мочить всех кого называют на букву ж и на букву ч
опасные ныне времена настали, лучше не называть всё своими именами
, думаю все поймут по своему
Маринер
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Маринер писал(а):Я с детства знал, что все чуреки (носороги, бандерлоги и пр.) враги, собственно и вокруг меня только люди думающие именно так. Подростающее поколение учу тому же.
да ты что, а я всегда думал что мы живем в Советском Союзе и все народы дружат, и даже негры в Африке
А я, проведя бОльшую часть детства в Краснодарском крае отлично видел, что в станице на нашем квартале сначала были только русские дворы (12шт), потом через каких то 5-7 лет их осталось 3...остальные..ну сами догадайтесь.
wraithik
На форуме 18 лет
-son- писал(а):ну что тут скажешь, грусно...
Владик, а что ты предлаешь?
Конкретно, у тебя есть какие нибудь предложения? Р е а л ь н ы е ?
К тому же тебе, как оказывается, сотруднику ФСБ, наверняка известно что то больше?
Для начала ликвидировать 282 статью.
Holz
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):в России можно - выж мля демократы
Я не улавливаю твой посыл.
antipinoman
На форуме 17 лет
wraithik писал(а):Для начала ликвидировать 282 статью
эт разжигание, да?
куй кто вам даст чё отменить если сами не отмените, а для этого нужен настоящий буйный, которого к сожалению чё та пока не видать
Vlad B писал(а):А там похер, главное не белой расы, у них план именно такой, сначала всех русских устранить, потом татар, потом евреев, казахов и т.п.
Э-э нет, Дорогой Товарищ! Все ЭТО ВОТ - так называемая, система "сдержек и противовесов" применяемая евреями.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ