Страница 1 из 2
poliman

остановился посреди путей где 1раз в неделю ходит поезд в пром зону.
мусара приняли, спецрота. план выполняли.
я в обьяснении написал так:"не согласен. впереди едущая машина резко остановилась после проезда переезда, я был вынужден применить экстренную остановку, включил знак аварийной остановки, сьехал на обочину, принял все меры по незамедлительному перемещению авто с места остановки"

что посоветуете, пришло вот измещение в суд, что им наплести еще, чтобы получить 500р штрафа или другую более мягкую статью.
PS лишение от 4 до 6мес. или штраф 500р
rattle
Ну, во первых, надо так то было еще и козюлевода бы в свидетели записать или найти, во вторых, составить схему, где тормознулся..В третьих, выезжал на какой свет? Если на красный и есть съемка, то сам виноват..На зелены\бело-лунный, так типа а желтого нету здесь здесь, я заехал на переезд, красный загорелся, кули делать? Сразу свинтил отсюда, на переезде не стоял и т.п. НО все же тут как суд..раз доказательств видео нету, значиь на слово ИДПС, а тут сам знаешь нет оснований не доверять ИДПС, у нас сейчас почти все переезды оснастили видеосьемкой,..
poliman
rattle писал(а):

Ну, во первых, надо так то было еще и козюлевода бы в свидетели

теоретически могу привести с собой друга, типа он со мной ехал(у мну тонировка в хлам)
rattle писал(а):

В третьих, выезжал на какой свет?

на белый разрешающийй
rattle писал(а):

так типа а желтого нету здесь здесь, я заехал на переезд, красный загорелся, кули делать?

красный ваще не загарался
Виктор-Вишня
Автор-не прав ни разу!
У нас уз Колпино,если в Питер ехать через "Рыбацкое" точ такой же переезд, правда там газелей поболе помещается, но не суть важно,-так же пробка перед выездом на перекресток образовывается и мусора пасуться постоянно!
И их неипет на какой ты там свет выезжал, на бело-лунный или на красный - т.к. "Водитель должен убедиться,что за переездом нет затора, прежде чем на переезд выезжать"-так мусора и втирают!
-в принципе они правы, т.е. если бы за тобой еще бы пару машин стояло -куда им-то в таком случае деваться?-сзади подперли,ты на обочине, газель дорогу уступает -и поезд едит!-пестец!

На суде поблей там че-нить-мол куево без машины, мол осознал вину..-мож 500р и обойдется на первый раз...
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

"Водитель должен убедиться,что за переездом нет затора, прежде чем на переезд выезжать"-так мусора и втирают!

вово..
но я ему в отвел - мол остановка экстренная!
Виктор-Вишня писал(а):

-в принципе они правы, т.е. если бы за тобой еще бы пару машин стояло -куда им-то в таком случае деваться?-сзади подперли,ты на обочине, газель дорогу уступает -и поезд едит!-пестец!

да все так ездят..чо я первый чтоли..
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

да все так ездят..чо я первый чтоли..

ну если на суде такое скажешь - думаю 4 месяца лишенки и въепенят))))
Меня как-то за превышение тормознули -я говорю -тут все так едут -больше сотни!
а мне мусор в ответ - так может им всем жить надоело! или если они все с обрыва прыгнут -Вы тоже прыгнете?
-кули тут возразить-то?!-правила нарушил?-нарушил! какие еще вопросы-то?!
rattle
Не, ну как бы ТС нарисовал, что он не четко по середке застрял! ехал, ехал, а там пипец и засада газелька встала, водила какаять побежал и кошечку увидел и пропустить решил..А подлые идпс решили воспользоваться моментом и т.п. Я бы на это упирал..
Виктор-Вишня
rattle писал(а):

Не, ну как бы ТС нарисовал, что он не четко по середке застрял! ехал, ехал, а там пипец и засада газелька встала, водила какаять побежал и кошечку увидел и пропустить решил..А подлые идпс решили воспользоваться моментом и т.п. Я бы на это упирал..

Хуета!
Ты не убедился,что нету затора за переездом -и все тут!
Мож водилла газели ехал,ехал и не котика пропустить решил,а сломался накуй!-ща знак аварийки собирался выставлять!
poliman
rattle писал(а):

да я тоже на ето х0чу!
вот тока какую причину придумат чтобы отмазаца..кошка не канает имх0
Виктор-Вишня писал(а):

Ты не убедился,что нету затора за переездом -и все тут!

я ментам написдил , мол что в 100м мы с етой газелью стояли на светофоре одни. никого впереди не было. таки ехали вдвоем.
тоесть в переди газели припятсвий не было изза чего бы она останавилась..
мож он ваще остановился изза того что заглох..
Хотаб
гон чистой воды. После загорания красного ты освобождал перекресток/переезд. Так и надо было писать, что в момент выезда на перезд, ты ехал на разрешающий сигнал.

Думаю все Ок будет на суде, впояют штраф
poliman
Хотаб писал(а):

Так и надо было писать, что в момент выезда на перезд, ты ехал на разрешающий сигнал.

я ето написал, чито ехал вьехал на переезд на разрешающий сигнал светофора
Хотаб писал(а):

Думаю все Ок будет на суде, впояют штраф

да меня тоже успокаивают, связались с одним высоким чином в гибдд, тот грит все ок будет.
я так - чиста подстрах0ваца..
Limon
Цитата:

15.3. Запрещается выезжать на переезд:

при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками); если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;

Последний раз редактировалось: Limon (03 Октября 2009 18:56), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
poliman писал(а):

да меня тоже успокаивают, связались с одним высоким чином в гибдд, тот грит все ок будет.

главное пальцы не гни на суде и побольше уверенности
Rover_61reg
п15.3 правил дд, запрещается выезжать на переезд, если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановится на переезде ст.12.10 ч.2 = 100 руб.
Имхо другого нарушения нет.
А гайцы шьют 12.10 ч1 - разводят казлы как всегда.
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):да меня тоже успокаивают, связались с одним высоким чином в гибдд, тот грит все ок будет.

главное пальцы не гни на суде и побольше уверенности

я так 1й суд выйграл. так что я нихочу грить на суде мол мне нада права, изза того что..
буду тупо по быдляцки остаивать мол я прав - а мусара говно supercool
Rover_61reg писал(а):

п15.3 правил дд, запрещается выезжать на переезд, если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановится на переезде ст.12.10 ч.2 = 100 руб.

спасибо друже! gpn
пожалуй на ето и буду опираца! rlzz
_Remus_
Все олежка! Продавай ведро, покупай скутер! И готовься пол-года пешком ходить! lol1 63
Еще и штрафов неоплаченных наверное куча имеется...
Woozу
хуею над школотой, ну как так можно часто попадать lol1 Pardon
каникулы вроде кончились а всё не слава богу.....
Holz
Поль, по всем ракладам, покупай шкары новые. Пешком пошодишь мальца.
poliman
_Remus_ писал(а):

Все олежка! Продавай ведро, покупай скутер! И готовься пол-года пешком ходить

pst pst pst
да мне в принципе пох - ну лишат - ну и куй сним!
меня уже так заепло всех друзей возить пока они бухают! =(
_Remus_ писал(а):

Еще и штрафов неоплаченных наверное куча имеется...

не говори_)))
1.5 листочка - кароче дохуа
Holz писал(а):

Поль, по всем ракладам, покупай шкары новые

погоди, дедуля, вот как лишат - тогда и присоветуеш supercool
PS что такое шкары?
_Remus_
poliman
В смысле полтора листочка...?
Holz
poliman писал(а):

PS что такое шкары?

Ну, типа обуви. По лужам и грязи ходить придёца. Время ты не хорошее выбрал, чтобы права отдавать. Wink
pmax
Если у автора за последние 2-3 года не было серьезных нарушений, то все обойдется нравоучением и штрафом. А вот если были или было много мелких, то все, суши весла 4 месяца минимум, а более вероятно все 6. Вообще советую в данный момент искать подвязки, а на будущее быть умнее. Ситуация еще и осложняется тем, что его тормазнула спецрота...

P.S. ГИБДД'шники абсолютно правы в данной ситуации и никакие отмазы типа кошечек и прочей муйни здесь не прокатят.
брат шумы
pmax писал(а):

Вообще советую в данный момент искать подвязки, а на будущее быть умнее

не поможет в ближайшие лет 5 наверно,пока не повзрослеет Razz
poliman писал(а):

буду тупо по быдляцки остаивать мол я прав - а мусара говно

poliman писал(а):

меня уже так заепло всех друзей возить пока они бухают! =(

понты стоят денег,а денег у афтара нету dns4 ,поэтому будет ходить с понтами пешком Razz
poliman
Holz писал(а):

Время ты не хорошее выбрал, чтобы права отдавать.

да нет пожалуй, хуже если летом без машины - ни на дачу, ни на озеро ни на гонки..
пох, потопчу если придеца...уже чесно гря надоело водить..
хочу чтоб меня возили
pmax писал(а):

А вот если были или было много мелких

за скорость 3\4 штрафов..
брат шумы писал(а):

понты стоят денег,а денег у афтара нету ,поэтому будет ходить с понтами пешком

всему свое время supercool
_Remus_ писал(а):

В смысле полтора листочка...?

там листочек примерно 1\4 от А4, и там мелким шрифтом штрафы уксзаны..
вообщем мне мент сказал что по 2 нарущения в месяц на протяжении 2х лет..
Ps страно что не 3 wwow я ведь уже 4й год матать начал..
_Remus_
poliman
Ужас. Грубо говоря тебя могут на 48 суток посадить, как минимум! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ