Страница 1 из 2
FilmFilmFilm
глазунья. Шляпа полная. без майонеза.
а за ним бежать без мазы...пока сбегаю) она остынет.
cry
olg2004
FilmFilmFilm


сыра сверху на теки пока горячая и перцу Good
FilmFilmFilm
olg2004
надо будет попробовать). в следующий раз.
а эта уже закончилась supercool
viper31
FilmFilmFilm писал(а):

надо будет попробовать).


А че не пробовал? Smile
С сыром Good Вкусна Smile
roadster
FilmFilmFilm писал(а):

глазунья. Шляпа полная. без майонеза.
а за ним бежать без мазы...пока сбегаю) она остынет.
cry


Не! Стой!
Значит, режем лук колечками 3-4 мм, не разламываем, обжариваем на сливочном масле.
Как зазолотятся, сверху иайца.
Когда почти готово, но не прям почти, сверху тоненькие кружочки помидоров.
А вот когда прям почти готово, терным сыром сверху. Сыр лучше самый твердый и сухой, какой есть.
Поперчить, ессно.

Маёнез фтопку. supercool
ruberoid
roadster - ты садист... А до обеда еще далеко.
П.С. А йаишница с майонезом - и правда не очень.
Dron_spb
Майонез - йад.
Глазунья - фуфло.

Яичницу надо жарить обжаривая с двух сторон supercool
Тоха Купчинский
яичница по рецепту Пельменя я надеюсь?
ruberoid
Тоха Купчинский писал(а):

яичница по рецепту Пельменя я надеюсь?


Из небритых, чтоли ?
El Dron
Тоха Купчинский писал(а):

яичница по рецепту Пельменя я надеюсь?


у афтора с утра уже майонеза нема. видать сон хороший приснилса. Smile
Гаврилыч
Майонез гавно, не ешь его, там много холестерина, - "трубки" засираются.
roadster
ruberoid писал(а):

roadster - ты садист... А до обеда еще далеко.
П.С. А йаишница с майонезом - и правда не очень.


Я такой.
А вот еще...

Значится, так. Берем казан. На дно кладем нарезанное кусками но 50-70 г. мясо. И туда же с полпачки сливочного масла. Масло- для вкуса. Жариться там ничего не будет.

Затем укладываются слоями овощи:
1. Лук- кольцами. Примерно по 5 мм. толщиной.
2. Морковь - кольцами. 3-4 мм.
3. Редька зеленая - режется на 4 части, каждая часть стругается ломтиками 3-4 мм.
4. Картошка - четвертинками
5. Помидоры - четвертинками.
6. Чеснок - головка целиком. Моется, очищается, срезаем верх и низ, и прям целиком кладем.
7. Кабачки - кубиками примерно по 1,5 - 2 см.
8. Болгарский перец - кольцами по 4-5 мм.
9. Сверху укрываем листами капусты размером с ладонь.
10. Доливаем полстакана воды, а лучше белого сухого вина.

Каждый слой немного солим, пересыпаем специями- это зра и черный перец.

Ставим на сильный огонь. Минут через 10 все это забурлит и появится очень вкусный запах.

Убавляем огонь и тушим на слабом огне минут сорок.
gpn
Тоха Купчинский
опять начинаешь епучий шакал? (с) hehe
Potap
roadster писал(а):

А вот еще...


Энто дело в казане еще бы тарелочкой вверх-ногами с каким-нить грузом сверху придавить очень пользительно в процессе готовки. Ммммм... басма вкусное дело Smile Good
roadster
Potap писал(а):

roadster писал(а):

А вот еще...


Энто дело в казане еще бы тарелочкой вверх-ногами с каким-нить грузом сверху придавить очень пользительно в процессе готовки. Ммммм... басма вкусное дело Smile Good


Дык в казане и готовится... А с тарелочкой не пробовал, надо проверить...
Виктор-Вишня
Млядь, а у меня не получается никуя глазунья....-в деревне в печи -заипательская получалась, а тут - на газу на сковородке..-снизу уже подгарает, а сверху еще жидкое все...-даже если на самом медленном огне..-один куй...-приходится размазывать и уже не то получается... cry
Мегалодон
А я яишницу в микроволновке делаю. supercool
Michail_09
Виктор-Вишня писал(а):

Млядь, а у меня не получается никуя глазунья....-в деревне в печи -заипательская получалась, а тут - на газу на сковородке..-снизу уже подгарает, а сверху еще жидкое все...-даже если на самом медленном огне..-один куй...-приходится размазывать и уже не то получается... cry


А крышкой не пробовал накрывать?
xelf
Michail_09

если крышкой накрыть желтки побелеют
Виктор-Вишня
Michail_09 писал(а):

А крышкой не пробовал накрывать?



Пробовал...-один куй -куево...-мож в духовке надо попробовать сделать...так млядь,пидарасить духовку ради яичницы.-ну накуй..-буду жрать размазню...
Alexsa91
Таурин писал(а):

А я яишницу в микроволновке делаю. supercool

Лучше целое в микроволновке готовить, очень вкусно Smile
xelf
Виктор-Вишня

возьми сковородку с антипригарным покрытием и будет тебе щастье
Виктор-Вишня
xelf писал(а):

возьми сковородку с антипригарным покрытием и будет тебе щастье



Да,блядь итак антипригарное покрытие, и масло лью, и один хуй!-может яйца у меня не той системы?!
Potap
Alexsa91 писал(а):

Лучше целое в микроволновке готовить, очень вкусно


И нивкоем случае иголочкой его не прокалывать перед готовкой hehe
xelf
Виктор-Вишня

сковородка тефлон
масло сливочное
на разогретую (не раскаленную) разбить яйца
довести до готовности (белый нежидкий белок)

куда уж проще то?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы