ruberoid писал(а):roadster - ты садист... А до обеда еще далеко.
П.С. А йаишница с майонезом - и правда не очень.
Я такой.
А вот еще...
Значится, так. Берем казан. На дно кладем нарезанное кусками но 50-70 г. мясо. И туда же с полпачки сливочного масла. Масло- для вкуса. Жариться там ничего не будет.
Затем укладываются слоями овощи:
1. Лук- кольцами. Примерно по 5 мм. толщиной.
2. Морковь - кольцами. 3-4 мм.
3. Редька зеленая - режется на 4 части, каждая часть стругается ломтиками 3-4 мм.
4. Картошка - четвертинками
5. Помидоры - четвертинками.
6. Чеснок - головка целиком. Моется, очищается, срезаем верх и низ, и прям целиком кладем.
7. Кабачки - кубиками примерно по 1,5 - 2 см.
8. Болгарский перец - кольцами по 4-5 мм.
9. Сверху укрываем листами капусты размером с ладонь.
10. Доливаем полстакана воды, а лучше белого сухого вина.
Каждый слой немного солим, пересыпаем специями- это зра и черный перец.
Ставим на сильный огонь. Минут через 10 все это забурлит и появится очень вкусный запах.
Убавляем огонь и тушим на слабом огне минут сорок.