Страница 2 из 2
Виктор-Вишня
xelf писал(а):

сковородка тефлон
масло сливочное
на разогретую (не раскаленную) разбить яйца
довести до готовности (белый нежидкий белок)

куда уж проще то?



Белок-то итак нежидкий получается, а вот желтки-то жидкие...
Darth
FilmFilmFilm писал(а):

глазунья. Шляпа полная. без майонеза.

bbbee
xelf
Виктор-Вишня писал(а):

xelf писал(а):

сковородка тефлон
масло сливочное
на разогретую (не раскаленную) разбить яйца
довести до готовности (белый нежидкий белок)

куда уж проще то?



Белок-то итак нежидкий получается, а вот желтки-то жидкие...



так они и должны быть жидкие

если желтки твердые - фу... проще яйца сварить тогда
Виктор-Вишня
xelf писал(а):

так они и должны быть жидкие

если желтки твердые - фу... проще яйца сварить тогда


Не нах,мне нравится,когда они твердые..ну если только в самой середине чуток жидкое...да и то нафик...
FilmFilmFilm
а мне нравится с майонезом, и пельмени с майонезом))) чтобы майонеза дохера))) supercool
Шилов
майонез - зло
Hudoi
Dron_spb писал(а):

Майонез - йад.
Глазунья - фуфло.

Яичницу надо жарить обжаривая с двух сторон supercool


Яичницу надо жарить так, чтобы желток можно было мокать хлебушком. Good Good Good
Андрюша
_Remus_
Андрюша
ИРОД ТЫ!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!! lol1
MINOGUS
Без майонеза почти ничего из мяснова не ем плять..
Да и не из мяснова тоже бгыгы.
Изредка заменяю его сметаной
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы