EDemin писал(а):Ты на фары не смотри, слепить не будет
ага. я ваще глаза закрывать буду.
EDemin писал(а): Отрегулировать бош нормально и не слепит никого и обочину освещает отлично.
ты мля помоему не догоняешь... есть понятие засветки темной зоны... оно конструктивно заложенно в фару и прдназначенно для освешенеия дорожных знаков. Ну дк вот даже если бош отрегулировать по СТГ по ГОСТу то засветка темной зоны превышает гост по ярксости в контрольных точках в полтора раза на галогене и в 4 раза на ксеноне. Именно засветка эта и слепить встречку.
Знаешь сколько Ебош выдает люмен в темной зоне с ксеноном? 4000, при норме не более 950. 4000 - это в среднем яркость десятошной ПТФ которая настроенна ровно в глаза
.
Продолжай дальше рассказывать как он не слепит. ОН действительно может не слепить при условии что светит в землю и девственно чистый.
EDemin писал(а):и обочину освещает отлично.
я даже комментироват не буду... ибо кому надо тот знает как круто бош освешает обочину.
EDemin писал(а):А если делать некуя можно и киржачь поставить, потом его вскрыть, потом линзу протереть, отпольровать ее, незад в стекло вклеить и получите практически такой же бош
не поверишь, даже после этого по яркости БОШ будет сильнее чем киржач. ТОлько киржач свтетит процентов на 20 шире, и освещает обочину правую в два раза дальше ебоша (за счет галок) и при этом не слепит встречку за счет четкой СТГ
но вам реальным пацакам навроде тебя и
21мм конца это объяснять бесполезно