Страница 1 из 1
Art_16R

Кому лень читать, кратко скажу: в истории появления этой дырки вчера были задействованы следующие понятия и явления нашей жизни: «дагестанцы», «менты», «китайский ксенон», «тонированное лобовое стекло», «жигули-«Приора», «телефон Vertu», «сын министра», «корочки». По отдельности перечисленные явления и предметы и так сами по себе ужасны, но когда собираются вместе в единую точку пространства, даже стекла не выдерживают напряжения от крутости этих предметов и их обладателей. И вот странно, что в цепочке этих привлеченных мною для описания ситуации понятий нет, например, таких как «англичане», или, например, «Дэвид Боуи», «ламинат», или «Скрипичный ключ». Действительно, что может быть общего у них с тонированным лобовым стеклом?…

P.S. Посты про "отсутствие справедливости" всегда волнуют людей))) Комментарии закрываю, проехали...

Вощим, еду по МКАД в потоке, в левом ряду, 80-90 кмч, сзади выскакивает и неистово мигает китайским ксеноном сурово затонированная «Приора». Решил уступить, «дать дураку дорогу», но учел, что так пугают светом и загоняют подставлялы, два раза встречал таких, сразу перестраиваться и суетиться не стал, дабы при перестроении не словить подставлялу в правый задний бок. Тем временем сурови автомобиль обогнал меня и остановился спереди, остановил и меня. Оттуда высунулась квадратная голова и видно стала проклинать меня. Я сдал назад и объехал поциков справа, дал даже газу и «Приора» отстала, а потом я и сбавил шаг, поехал как обычно. Но пацанэ не сдались, обогнали и стали мне подставлять зад свой и выдавливать со средней полосы, выстрелили мне из какой-то херни в стекло и дали по газам.
«А кто будет платить за стекло?», подумалось мне, и я решил не отставать от них до поста ДПС, тем более это получалось. На посту сразу подошел к менту, объяснил ситуацию. Дагестанские друзья тем временем уже давно умчались. Зашли мы в будку и старший дал команду догнать. Сели в «Форд» и поехали за ними вдоль отбойника. Хорошо гаишник водить умеет! Быстро! Пока мчались, сотрудник сказал, что стрельба хоть из пукалки – это очень серьёзно и типа дело верное. Проехали примерно четверть МКАД и уж решили поворачивать у Ясенево назад, но я увидел впереди, в 200 метрах, «Приору».
Остановили их, мне сказали сидеть в машине, так и сидел. Понаехало разных Ментов два экипажа человек 8 собралось. В процессе мой водитель сказал мне, что у дагов «корочки», да настоящие, потом говорит это сын дагестанской милицейской шишки. Потом смотрю, машину их осматривают. Гляжу – закуривают, улыбаются, так и разъехались. Мой водитель-дпсник сел и мы проведя на в общем и целом на обочине минут 20 тоже поехали прочь.
«Это камень в тебя попал, наверное»: -))). Ну точно, думаю, конечно камень и как я мог подумать ТАКОЕ о дагестанских ребятах, да еще тем более будущих милиционерах. У него и папа МИЛИЦИОНЕР!
Попутно я спрашивал у сотрудника, как можно покупать идиотский телефон Vertu и «приору» одновременно? Почему именно «Приору», ведь под телефон Vertu уже созданы специальные западные машины, которые лучше и смелым парням вполне подойдут? Узнал много нового.
И благодарен ребятам с поста за быструю реакцию, участие, реально старались, но «корочки», эти засохшие хлебные корочки, против них они сделать ничего не могут и тут уж увы. Позвал их на концерт.
И вот еще интересно, какие корочки сильней? У всех мало-мальски значимых людей в стране уже есть корочке. Кто депутату помогает, кто служит закону, а кто и тайны великие хранит. Как делят они меж собой дорожное полотно? Какая корочка доминирует?
А вам бескорочные люди московские, я не завидую, пойду пока менять стекло, а потом спрячусь в лесу, там говорят пока еще можно ходить так, без корочек, но осторожно.

Взято отсюда - http://dotnyr.livejournal.com/26504.html
Bart2
Преоро рулит!
ЕвгеничЪ
Art_16R писал(а):

«жигули-«Приора»

так бывает чтоль?
я думал жигули это одно, а самара и самара 2 это другое Smile
Ржавый гвоздь
"жигОло - Преора" ROFL А самая крутая корочка - изобретение С. Кольта с большой 9мм свинцовой пулей. gpn
Цитата:

Вощим, еду по МКАД в потоке, в левом ряду, 80-90 кмч,

Тут ты уже не прав! Дальше можно было не читать!
Токсик
Куплю пулемет Гатлинга. В хорошем состоянии. С креплением на крышу Шевроле Авео. Можно без боекмплекта. ДОРОГО !
И срочно ...
Stacid
интересно если всем раздать оружие кто кого завалит? мы их или они нас?
Серго К.
Не стыковочка какая- то

Сначала:

Цитата:

еду по МКАД, Решил уступить, Я сдал назад и объехал

А потом

Цитата:

В процессе мой водитель сказал мне, что у дагов «корочки», да настоящие, потом говорит это сын дагестанской милицейской шишки.

Откуда водитель взялся???
V1T
Серго К. писал(а):

я так понял имелся ввиду тот гаишнег водитель...который гаишную машину вел..прочти внимательно... supercool
Art_16R писал(а):

Мой водитель-дпсник

SDRIVER
Серго К. писал(а):

Не стыковочка какая- то

Сначала:

Цитата:

еду по МКАД, Решил уступить, Я сдал назад и объехал

А потом

Цитата:

В процессе мой водитель сказал мне, что у дагов «корочки», да настоящие, потом говорит это сын дагестанской милицейской шишки.

Это он мента за рулем себе водителем приписал hehe
GENA
Ну мули! Бедные малые народы. Вот и будет лет через 20-30 весь впиздугистан в Маскве! supercool И переименуют ее в Шавермсква или Шаурмксва.
Ну есть и второй вариант приход к власти социал-национализма. Вон майн камф на расхват в сети. supercool И все кроме одой, всем известной партии (да и в тихоря даже половина той партии) поддержат приход их к власти. supercool И это не фантастика -с таким подходом к законам и корочкам порядка то не наведешь! А народ жаждет уже его -дас ист орднунга то!
Vlad B
Хорошо что их там убивают, ментов, прокуроров, судей, президентов...
Воспитание на лицо, сопливый 25-ти летний даг с корочками и травматом, и менты сразу ссут встревать.

Что ждет эту нацию, в которой только менты и бандиты? supercool
Серго К.
Vlad B писал(а):

Воспитание на лицо, сопливый 25-ти летний даг с корочками и травматом, и менты сразу ссут встревать.

Вряд ли был травматический - он бы вынес стекло вдребезги или пробил насквозь...

Скорее пневматический
Vlad B
Серго К. писал(а):

Вряд ли был травматический - он бы вынес стекло вдребезги или пробил насквозь...

Ну да, похоже...

GENA
Vlad B писал(а):

Как что! Как обычно большая дорога. В данном случае МКАД. На родине у них тренеровки и обучение, а за баблом к вам в Маскву ну и по другим регонам малеха.
Vasa
3.14здежь и провокация.

80-90 в левом ряду, преора его останавливает... четверть мкада проехали и догнали... херня какая-то.
Art_16R ты тож шлак всякий копипастишь..
МАГА
GENA писал(а):

Как что! Как обычно большая дорога. В данном случае МКАД. На родине у них тренеровки и обучение, а за баблом к вам в Маскву ну и по другим регонам малеха._________________Помните! - Бог создал мир за семь дней! Ему было не до вас!

отморозков везде хватает и у нас в дагестана и у вас в москве а есть и здравые пацаны и в дагестане и в москов сити не надо тут межнациональные розни устраивать обидили че к ментам бежать стукни разок по башке если можеш может поумнеет
Holz
МАГА писал(а):

GENA писал(а):

Как что! Как обычно большая дорога. В данном случае МКАД. На родине у них тренеровки и обучение, а за баблом к вам в Маскву ну и по другим регонам малеха._________________Помните! - Бог создал мир за семь дней! Ему было не до вас!

отморозков везде хватает и у нас в дагестана и у вас в москве а есть и здравые пацаны и в дагестане и в москов сити не надо тут межнациональные розни устраивать обидили че к ментам бежать стукни разок по башке если можеш может поумнеет

Не точно пишешь! Надо и у вас в дагестане и у нас в Москве! 63
МАГА
Holz писал(а):

Не точно пишешь! Надо и у вас в дагестане и у нас в Москве!

все там точно написано да и нет ничего смешного
wraithik
Art_16R писал(а):

И благодарен ребятам с поста за быструю реакцию, участие, реально старались, но «корочки», эти засохшие хлебные корочки, против них они сделать ничего не могут и тут уж увы. Позвал их на концерт.

Могут. Просто эти ребята такая же мразь как и ублюдок в приоре.
Александдр
Vasa писал(а):

3.14здежь и провокация.

80-90 в левом ряду, преора его останавливает... четверть мкада проехали и догнали... херня какая-то.

Art_16R ты тож шлак всякий копипастишь..

+много
Туева куча нестыковок по тексту.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ