kolhoznik
На форуме 18 лет
gnom211 писал(а):Хорошо, посоветуй мне тогда, какой купить дисковод.
Мой глючит, Теак, не открывается, пока не навернешь понему рукой (пришлось боковину снять с компа).
да любой, проблем с открыванием лотка не будет. Я брал NECи в своё время, вроде норм. ИМХо ща не стоит сильно заморачиваться с дисководом, бери любой, если чего - то гарантия рулит.
gnom211 писал(а):И еще вопрос, переустановил систему, не сам делал, а спец, все хорошо, за исключением, сейчас стал устанавливать драйвер на ТВ тюнер, а комп его не видит, хотя раньше ТВ тюнер с прошлой операционкой нормально дружил.
Установил ХР.
заходим в диспечер устройств, ищем знаки вопроса, находим, отркываем его, нажимаем кнопку "установаить драйвер" и указываем путь к драйверам. Если не устанавливается, значит драйвера под ХР нужно искать.
gnom211
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):gnom211 писал(а):И еще вопрос, переустановил систему, не сам делал, а спец, все хорошо, за исключением, сейчас стал устанавливать драйвер на ТВ тюнер, а комп его не видит, хотя раньше ТВ тюнер с прошлой операционкой нормально дружил.
Установил ХР.
заходим в диспечер устройств, ищем знаки вопроса, находим, отркываем его, нажимаем кнопку "установаить драйвер" и указываем путь к драйверам. Если не устанавливается, значит драйвера под ХР нужно искать.
я не шарю в компах, если можно пошагово напиши как зайти в этот диспетчер устройств.
Так раньше тоже ХР была и ТВ тюнер работал замечательно.
kolhoznik
На форуме 18 лет
кликаем правой кнопкой на "мой компютер". Заходим в свойства. Там ищем на вкладках кнопку "диспетчер устройств". Заходим. Там списко всех устройств, которые установлены в компе. Если ТВ тюнер не установился корректно, то там должне быть либо значёк с восклицательным знаком, либо знак вопроса - неизвестное устройство. Кликаешь два раза мышкой и открываешь свойства этого девайса. Там нходишь кнопку "установить драйвер" или "обновить драйвер" и нажимешь её.
Если знаков вопроса нет и тюнера в списке устройств тоже, то он либо не воткнут, либо сдох.
Возможно тебе поставлили XP с сервиспакам последними, поэтому старые дрова могут уже неподойти, нужно новые искать.
gnom211
На форуме 20 лет
kolhoznik
спасибо, сейчас попробую...
gnom211
На форуме 20 лет
короче, кликнул по значку, левой клавишей мыши, что установлен на рабочем столе
пишет WDM video capturing devise not found!
gnom211
На форуме 20 лет
Зашел в раздел совместимость:
Там написанно:
Если программа успешно работала с более ранней версией Виндовс, а в данном случае испытывает трудности, выберите режим совместмости в соответствии с ранней версией.
и список ОС:
Виндовс 95,98, 2000, Виндоавс Ме, Виндовс NT-4
а Виндовс ХР в списке нет.
Что делать?
kolhoznik
На форуме 18 лет
gnom211 писал(а):Что делать?
свежие драйвера искать для тюнера.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ