Страница 8 из 16

Какие фары Все таки лучше...

• 1) Bosch (отражатель)[ 58 ]53%
  • 2) Освар (линза)[ 51 ]46%
Всего голосов: 109
OLEG_074
Pro*777Rock писал(а):

Машине 8 лет (почти), стоят Кержачёвские фары. Че тока не делал чтоб поднять повыше и освещение улучшить. Пришел к тому, что Лампочки OSRAM 100w самые лучшие... Года 3 назад поставил ксенон 6000 производство Кореи... и всё.... Супер!!!!! Давно сгорели лампочки и в туманках и дальняк... По-барабану. Отстроил фары так: Выехал в поле (естественно на асфальтированную дорогу), настроил фары сначала лево-право, чтоь уголки галочек совпадали с колеёй автомобиля, а потом верх-низ, чтоб горизонтальная граница еле была заментна вдали. Гидрокорректор установил на 2 щелчка ниже Максимального поднятия фар (мало ли чё))) может мне еще выше надо будет, а если ниже корректор тьфу-тьф исправно работает). Ксенон на Кержачах не слепит, если!!!! горизонтальная граница фар не выше уровня встречного водителя, а бош))) слепит всегда!!! Так что советую Кержач с ксеноном. gpn

100W - зло.
Ксеня в киржаче от лукавого, в боше зло.
Фары все таки регулировать по мурзилке, с долей смекалки. Wink
Шо бош шо киржач, хочешь света - чисти фару.
21см удовольствия
OLEG_074 писал(а):

100W - зло.

меня колхозники в гаражах засмеяли когда узнали что ксенон у меня на 35 ватт)) сказали 100 ватные лампочки с эффектом ксенона круче, как не пытался объяснить что сгорит у них проводка и оплавится фара, так и не поверили Smile
OLEG_074
Gloom писал(а):

Pro*777Rock писал(а):

чтоб горизонтальная граница еле была заментна вдали

lol1 lol1 lol1
это пикец как слепит 100%

-2 щелчка в землю, но хз где щас СТГ
Subzero
Какие фары Все таки лучше...
1) Bosch (отражатель) 53% [ 58 ]
2) Освар (линза) 46% [ 51 ]
Всего голосов : 109
Мнда, а на боше народу больше. А сколько из них на ксеноне Sad.
ruslim
Subzero писал(а):

Мнда, а на боше народу больше. А сколько из них на ксеноне .

и прикинь еще у пловине что на ксеноне часть левый бош без колпачка, а у второй не отригулированы, что однокуйственно первой, тут спасает тонировка лобовика, или очки "антифары" pst
agend
стоят фары Bosch и лампы 55 и не каких проблем(всё правильно отрегулировано).накуй этот ксенон и так хорошо светит.
Glan
agend писал(а):

и так хорошо светит.

но не освещает. Хотя в Казани к примеру, да и вообще в большинтсве крупных городов, можно ваще на габаритах только ездить.
А бош ваще четко светит на освещенных улицах - пятно перед машиной яркое - круто епт. Широкий (относительно боша) киржач то ведь не видно на фоне уличного освещения, а бош видно - вывод - бош рулит Good
ruslim
Glan писал(а):

светит, но не освещает.

Glan, как ты любишь к словам цепляться, лингвист ты наш
ruslim
Glan писал(а):

светит, но не освещает.

Glan, как ты любишь к словам цепляться, лингвист ты наш
ruslim
шо то кло нов докуя получилось pst , сцуко сайт
Glan
ну а че не цеплятся то?
грех сказать что бош не светит... светит... ешет как....
вот с освещением уже проблемы pst
Pro*777Rock
Glan писал(а):

Gloom писал(а):

это пикец как слепит 100%

на прямой то может и не слепит... только достаточно даже тронуться просто будет, и на ходу при разгоне - СТГ пойдет выше "горизонтали"

Так опусти еще ниже)). Я вот сделал так как описал, еще ни 1 водила на маргнул...
Glan
Pro*777Rock писал(а):

Я вот сделал так как описал, еще ни 1 водила на маргнул...

еще раз... для тупых...
зачем моргать человеку который едет на ближнем? чтобы он жахнул дальним прямо в глаза в ответ?
leon112
Glan писал(а):

чтобы он жахнул дальним прямо в глаза в ответ?

Печально bboyan
OLEG_074
Glan писал(а):

...но не освещает...

и светит и освещает, но bboyan нет правой обочины и, сцуко, уепаться его настраивать lol1
З.Ы. вош гумно.
nvkz42ru
ну что вы на людей нападаите...
ну нравится человеку БОШ пусть так....
нравится Киржачь- ради бога...
пока на собственной шкуре не попробуеш-разници не поймеш
меня покаБош устраевает но только поворачивать налево плохо поворот не видна ваще...
Dinov
ездил с киржачами + осрам найт бреккер.

от лампочек толку не было потому что стояла линза.

фары были настроены так что светили повыше чем по госту но при этом не слепиили и светили далеко и видно было очень даже неплохо.

потом во дворе фары мне ударили и я поставил боши.

после регулировки и установки тех же лампочек свет стал очень хороший.

равномерный яркий далеко бьющий с точной гранью свет-тень.

а осрам найт брекер в такие фары самое то.

а в туманки можно осрам все погодные поставить.

главное кооперативное г не поставить.

кстати ни бош ни киржач уже не выпускаются. так мне сказал знакомый который на авторынке автосвет продает. и существенно подорожали.

главный минус и тех и других - рычаги для регулировки по горизонтали и вертикали, очень быстро выкручиваются и перестают фиксировать фару.

у меня походу только на правой фаре регулятор по вертикали работает остальные уже нет )) хватило на пару регулировок )

UPD боши по высоте не на 60 а на 65 см отрегулированы.

в казани половина как в колхозе ездит, с гавноксеноном и высоко поднятыми фарами.
Gloom
Dinov писал(а):

главный минус и тех и других - рычаги для регулировки по горизонтали и вертикали, очень быстро выкручиваются и перестают фиксировать фару.

это если в голове мало серого вещества и пытаются компенсировать умерший гидрокорректор кручением регулировочных винтов.
Dinov
Gloom писал(а):

Dinov писал(а):

это если в голове мало серого вещества и пытаются компенсировать умерший гидрокорректор кручением регулировочных винтов.

заглушки вместо цилиндров корректора которые идут вместе с фарой

поднимают фару на максимум.
nvkz42ru
ОФФ...
Уважаемый Gloom!!!
я на этом форуме не давно, т.к. владею ТАЗом 3 месяца, прочитал много тем, сообщений, в том числе и Ваших, http://www.asgloom.narod.ru/ здесь тохе бывал, за проделанную работу опыт и багаж знаний- уважаю, но... мне кажется все Ваши заслуги не дают Вам права оскорблять людей, (выражаться в столь грубой форме).
Если не прав поправте...
Darth
Gloom писал(а):

Ох ты ж епта, а уменя в 2007 году при покупке афто были сломаны крутилки, а корректор цука жив до сих пор.... А мужии то и не знают, что оказывается крутилики в фарах наепываются из-за гидрокорректора pst
Dinov
Darth писал(а):

Gloom писал(а):

Ох ты ж епта, а уменя в 2007 году при покупке афто были сломаны крутилки, а корректор цука жив до сих пор.... А мужии то и не знают, что оказывается крутилики в фарах наепываются из-за гидрокорректора pst

крутилки ломаются когда их перекручивают и они вылетают из оси. корректор тут вообще не причем.
Darth
Dinov писал(а):

корректор тут вообще не причем.

Но некоторые-то считают, что при чем )
Glan
nvkz42ru писал(а):

Если не прав поправте...

тут с Бошем все не правы supercool априори. обсуждению не подлежит
модераторам можешь не жаловаться - они все на киржачах, причем у всех они переделанные - у одного круче другого hehe
ваши
Dinov писал(а):

поставил боши.

у них ничего кроме аццкого смеха на всю комнату не вызывают 63
Dinov
Glan писал(а):

nvkz42ru писал(а):

Если не прав поправте...

тут с Бошем все не правы supercool априори. обсуждению не подлежит
модераторам можешь не жаловаться - они все на киржачах, причем у всех они переделанные - у одного круче другого hehe
ваши
Dinov писал(а):

поставил боши.

у них ничего кроме аццкого смеха на всю комнату не вызывают 63

с киржачами лучше плакать а не смеяться Smile

купил оригинальные бош + хорошие лампочки 5000к и переделывать ничего не нужно.

на служебной королле фары хуже светят хотя авто 2010 года Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ